Stranger Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Арриван прав. Если я вставил в Андромеду ( кстати, заметьте, не перегибая палку, органично) элементы мифологии и Атлантиса. Я, например, объяснил, откуда взялись древние и аватары, между прочим опираясь на Коду Вульфа. На этом добавление закончилось. Новые корабли вводить можно, но опять же в пределах разумного. Как старший Администратор, я аннулирую решение Rommie относительно Старк. И хочу выяснить один момент. Расы Высший Эльдар в Андромеде не было. Опишите эту расу. Последнее. Давате без мистики. Без Богов, демонов и так далее. Это не ВарКрафт и не ВарХаммер. Даже если в игре присутствует аватара Солнца или я могу лечить прикосновением, то 1) ее способности ограничены лечением. 2) у меня это генетика+нанотехнологии. Почему аватаре можно, а демонов не льзя в принципе? Да потому, что аватары созданы Вульфов и являются собственно основой сюжета Андромеды. В том же бредовом пятом сезоне Трэнс и наручники сжигает и перемещается и еще фиг знает что вытворяет. В 4 сезоне лечит прикосновением. ПС. Игроку-владельцу анкеты Старк - придумайте новый персонаж. Некромантия нам не нужна. Уж лучше 7 человек играют но с сохранением каноническго сюжета, чем 27 в "хрен значет что и сбоку бантик"
Rommie Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Нет, народ... протесты идут лесом. Когда сами хотите то такого перса, то имплантов и усовершенствований ему понавставлять... я вам не препятствую... Старк, мой второй перс и точка! Это официальное заявление администратора ролевой игры по андромеде
Stranger Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Опубликовано 4 декабря, 2008 Так. Охренненый оборот принимает дело) Справедливое замечание. НО. Объясни как это чудо жить осталось) ладно) играй)
venzlav Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Нет, народ... протесты идут лесом. Когда сами хотите то такого перса, то имплантов и усовершенствований ему понавставлять... я вам не препятствую... Старк, мой второй перс и точка! Это официальное заявление администратора ролевой игры по андромеде Я не спорю с администрацией. Но есть теоретический вопрос. Какие существуют ограничения на создание дополнительных персонажей?
Lonelind Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Какие существуют ограничения на создание дополнительных персонажей? Согласен с этим вопросом. Да и вообще чувствуется тенденция на то, что скоро повально у всех будет по два а то и более перса. Я считаю это не совсем верным. Предлагаю: впредь в данной теме при создании анкеты, если это второй персонаж, писать, что он второй и добавлять имя первого персонажа. А также обоснование его появления (например, мне непонятно, зачем включили Старк). И рискну посчитать, что подобные правила должны распространяться на всех (в т.ч. и на администрацию - имхо, обоснование типа "я админ" не совсем убедительное) ИМХО, подобная мера позволит отслеживать вторых персонажей при создании. Во-первых, удобно, если персонаж принят в игру, писать ходы в аське - всегда знаешь, кто кем играет и можно координировать ходы с одним человеком, а не пытаться раздобыть номер аськи у его второго перса, воспринятого отдельным человеком. Во-вторых, позволит координировать права - если каждый начнет создавать уйму персонажей, получится полная неразбериха, что не есть хорошо. И последнее: думаю, вышесказанное нужно обсудить не только в кругу администраторов, но и среди остальных. Поскольку это касается абсолютно всех. ЗЫ. Лично я удовлетворен одним персонажем и не собираюсь вводить второго. Так что от меня второй анкеты можете не ждать. ЗЗЫ. Уважаемая администрация, в связи с остро вставшим вопросом прошу не банить за подобное достаточно радикальное высказывание. ИМХО, это единственный способ, минимально задевая интересы игроков, закрепить права игроков в качестве положения о создании нескольких персонажей одним человеком в правилах игры. ЗЗЗЫ. Я не предлагаю сейчас рассматривать тех, у кого уже есть вторые персонажи. Эта мера будет применяться только к тем вторым персонажам, что будут созданы впоследствии..
MorgaN Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Высший эльдар, это знать Эльдара, в аде не спорю не было ни эльдаров, ни астрал домайн, ни хаос малари, ни чо я там ещё напридумывал... описать?! а тебе моих сочинений мало? Оо я там помойму всё описывал.... а я где нибудь упоминал магию, некромантию и ещё всякую ерись?! Оо я дето рисовал богов демонов?! я нарисовал криган, но с демонами они не имеют ни какого родства... просто народное название - демоны, дьяволы, одно лишь нозвание...
KateLoran Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Даже не знаю, что сказать. Кажется, создание двух персонажей становится тенденцией)) Не мешало бы оговорить в правилах о возможности создания нескольких пероснажей и их целесообразности. Думаю, правильно сказал Странник, пусть играют 7 человек. Но справедливо будет дополнить, что играют своим персонажем. Ведь всегда есть возможность создать и добавить в сюжет NPC. А появление второго персонажа, имхо, должно быть четко обосновано и обговорено. Плюс, считаю, что вполне возможно создание второго персонажа, но только на отдельних кораблях или базах. Чтобы их сюжетные линии не шли параллельно. Пересекались в некоторых местах - да, но не вместе. По поводу других вселенных - только если удастся органично вплести их в мир Андромеды. И с условием, что это будет что-то научно обоснованное и, опять же, с возможностью доказать целесообразность его появления. За сим постараюсь откланятся. Надеюсь в этих советах есть хоть немного разумного, чтобы к ним прислушаться)))
Дженнифер Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Лично я всеми лапами поддерживаю Лонелинда. Админы, которые всегда правы (я об этом помню), создайте, пожалуйста, второй релиз правил, где оговорены ограничения на характеристики персонажей. И, если надумаете это сделать, у меня есть два пожелания: 1. отметьте расы, которые можно использовать. Вдруг кто захочет создать вампира, кентавра... 2. если персонаж второй, поясняйте, почему он так позарез нужен. Например, Док был создан из-за отсутствия медицинского персонала как такового. Аналогично и мое мнение по поводу собственных персонажей: мне и с одним хорошо живется. Играть я предпочитаю с кем-то, а не с самой собой.
Алекс Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Я не знаю и не понимаю новых рас. У нас ведь игра по Андромеде. Я думаю, стоит оставить только расы, которые были обозначены в сериале и в УВС. И иметь одну основную сюжетную линию. Иначе все запутаются. Я не против других рас и сериалов. Но мы ведь не едим манную кашу с маринованными огурчиками. Если есть силы, создайте две ролевки, которые иногда могут пересекаться, если становится совсем скучно. Дженнифер, обеими руками "За"
Lonelind Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 отметьте расы, которые можно использовать. Вдруг кто захочет создать вампира, кентавра... Абсолютно согласен. Совсем нелишне будет. ЗЫ. Насколько помню, Эльдары - раса из Толкиена. =)
MorgaN Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 ну вы ваааще )) курим английское написание слова Эльдары... Eldars что в переводе значед - старейший, древнейший =) это слово по сути универсально и может использовацо везде) поэтому забудьте о вархамерах и толкиене... я использовал это название чтобы обозначить на сколько раса древняя по отношению к остальным расам карагона =) релакс пипл, курим бамбук)
Stranger Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Опубликовано 4 декабря, 2008 По-порядку. Lonelind, согласен с вами. И тем, что я админ я ничгео не объяснял. Первым второго перса получил не админ, а рядовой игрок. Которого тут деспотом назвали. Получить второ перса можно только при условии очень частого, читай ежедневного посещения форума и логичной, хорошей игры. Как минимум корректно писать и делать логичные ходы. Хозяин того же Дока доказал, что хороший, серьезный игрок. Хозяйка Лорхе показала, что умеет очень хорошо писать и сюжеты делать. Элеск был более 20 ходов НПСем. Надо было его узаконить. Да, правила дополним. Миры должны быть органичны, а лучше больше не лепить) Только если отдельные моментики) За Энтерпрайз забаню сразу) Алекс, иногда это полезно. Мало кому охото играть за кальдеранцев или безмозглых Огами. Или Магогов. Посему... не эльфов же вводят! Морган, молодец, хорош вселенную равиваешь, но не переборщи)
MorgaN Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 да всегда есть кому мня остановить) я про странника и ромми)
Stranger Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Опубликовано 4 декабря, 2008 И не флудим. Не Эльдары а Эдлдерсы тогда уж. Elders. НУ пусть Эльдары будут. На будущее. За эльфов, орков и нежить буду банить сразу. Вархаммер и Варкрафт курят в сторонке. Надеюсь это ясно?
MorgaN Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 вспаминай чо хош, мой назойливый браток) для меня это то что я в них вложил, а в своих рассказах я показываю что ни чего общего между ними и их прототипами нет =) так что венз тебе туда ===> лесог Еще раз и баня. Больше уважения.
Stranger Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Опубликовано 4 декабря, 2008 Так. После совещания решили, Старк принята в игру. Ее сознание удалось спасти, после бойни с магогами. Тема закрыта.
Yar Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Ткк по поводу персов все высказались почти и я хочу чтобы знали и мое мнение на сей счет. Старк я могу понять там все по сериалу и даже объяснение ее выживания опять доброволец выручил. Поповоду не сериальных расс ну вопервых это надо с Админами совещатся и жедлательно игроков в известность ставить. НУ ладно Старнник перегнул сос воими Атлантами или вернее Лантийцами, но это было в самом начале и теперь уже менять чтото поздно но всеже я бы просил вас всех задуматся о чем эта ролевка и не нести отсебятину в такких масштабах что пришедший прочесть чтото на нашем форуме сторонний человек прочитав пару ходов и не поняв где же здесь про андромеду так и ушел в непонятках. Второе о количестве персонажей. Я вообщето Дока вводить просил как временную меру ибо мне небыло возможности играть Яром так часто как хотелось у нас не было докторов и три у нас было мало очекнь реально играющих игроков. Стех пор и прижился. Откуда пришли остальные я не знаю. Но Алекс например действительно интеречсно пишет хотя стоит ли за это давать второго перса я не знаю. НО Энигма мне как персонаж нравится.
Рекомендуемые сообщения