Duk van Basten Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 посадив звено в ангаре, Дюк приказал линому составу построиться и пройти в каюту для ожидания ==> каюты
Yar Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Посадив, истребитель в ангаре Яртур вновь надел на свое лицо маску, непроницаемого безразличия которую, носил постоянно, когда не был дома. В ангаре его уже встречал Леон Чен с отрядом личной охраны. Яр и Леон вскинули руки одновременно, в традиционном для ницшеанцев приветствии. -Ряд видеть тебя Яр. Как поживают твои дети? -Спасибо отлично. Ярослав уже получил должность командира разведгруппы. А Мира скоро подарит двойную спираль одному из счастливцев, что добиваются стать ее мужем и отцом их детей. А твоя жена просила передать тебе это послание. Думаю, ты будешь в восторге. -Неужели… Леон от радости даже растерялся. -Да друг мой ты снова стал отцом. Но думаю тебе лучше всего самому просмотреть ее послание. И Яр вручил Леону небольшой чип с данными. Как и следовало ожидать, Леон тут же умчался смотреть послание. А Яр проводил его взглядом, на мгновение в его глазах мелькнула тоска и печаль. Но уже в следующее мгновение его взгляд был столь же безразличен, как и прежде. Яр не стал задерживаться в ангаре, а проследовал в сторону причальных пирсов, к шлюзу одного из них как раз была пришвартована Андромеда. Подойдя к шлюзу Яр, поприветствовал своих сотрудников и, получив через них данные о ходе работ по ремонту судна/
Дженнифер Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Совместный ход Яра и Дженнифер Дженнифер проскочила шлюз и ступила в ангар Базы Содружества. Девушка огляделась по сторонам, прикидывая куда идти, ибо была на новом месте. Взгляд скользнул по работникам базы, по таким же сотрудникам СБ, что и на Андромеде, но в другой одежде и задержался на чем-то уже знакомом. Ммм... Фортит с самого начала, - констатировала она факт и подошла к ницшеанцу. - Привет, - улыбнулась Дженни. - Не думала, что ты так рано вернешься... Яр как раз досматривал последний груз, поставляемый на Андромеду. Это были стратегические ракеты, когда он услышал знакомый голос и, повернувшись, встретился взглядом с мисс Грин. -Здравствуйте. Сказал он менее безразличным, чем обычно голосом. Его лицо сразу же перестало напоминать кирпич и стало вполне доброжелательным. Так... уже неплохо... - прикинула Джен, хотя и сомневалась в правильности своих идей. - Вы, я вижу, заканчиваете, - девушка снова перешла на "Вы", чувствуя себя уже глупо, но она была не из тех, кто отступает от задуманного из-за каких-то пустяков. - Я впервые на базе и подумала, что, может быть, вы согласитесь составить мне компанию? - зеленые глаза скользнули по Бладу. - Ну что ж я, действительно, уже закончил осмотр и буду рад вам показать одну из баз нашего клана. - Заговорил Яр. - И так как мы не на дежурстве то позвольте перейти на ты? Ах, вот в чем дело... - Джен облегченно вздохнула. - Позволяю, - она улыбнулась уголками рта и спросила. - А это принципиально, чтобы и в рабочее время быть на Вы? Просто лично меня это несколько напрягает, - чувствуя, что Яр закончил дела, девушка потихоньку двинулась к выходу из ангара. Яр последовал за нею. - Думаю, подчиненным не стоит давать повод расслабляться, и в их присутствии все же лучше обращаться на вы. Кстати, выбор мест, куда можно пойти, весьма ограничен. Разве что только в бар. Это, пожалуй, единственное заведение на этой станции. - Извинился он перед девушкой. - Хотя для бара там слишком широкий выбор блюд. - Ну, раз там такой выбор большой, то веди, - вынесла вердикт Джен и оперлась на предложенную Яром руку. ===> Бар
Shan Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 После стыковки Икара Шан вместе с большей команды, высадилась на базу. И направилась к выделенной ей каюте.
MorgaN Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 морган посадил свой кентавр в ангаре, когда он вышел из истребителя, его досмотрел патруль кенья, морган ни чуть не сопротивлялся... он находился в какойто прострации, не зная куда деть всю свою энергию он направился в каюты, нужно было расположиться ===> каюты
venzlav Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Совместный ход Венцлав и Шан. Через несколько минут после выхода из рубки Икара, Курт уже был в ангаре базы. Через пару минут он увидел Шан идущую по направлению от бара. Шан отсалютовала Курту и передала ему планшет с данными. - Лейтенант-коммандер. Вот расшифрованные данные. Отлично коммандер. Я не хотел бы лишать вас возможности передать их капитану Андромеды. Однако за ходом ремонта на Икаре надо следить. А мне надо сделать перерыв. Так что до моего возвращения вам придется последить за ремонтом. Хорошо. Спасибо что разрешили вернуться к работе. Ответила Шан и проследовала к переходу ведущему на Икар. Курт направился на Андромеду.
venzlav Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Курт направился на Икар, однако вспомнил, что собирался забрать свои вещи с Андромеды. Пришлось идти обратно.
Scara Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Совместный ход Анамка , Шеппард, Яртур и НПС ( Яртур) Офицер охраны, посланный сюда комендантом, вместе с небольшим отрядом конвоиров ожидал, когда откроются внешние люки «Алкита» и ему передадут двух задержанных. Работа была не из сложных, и он откровенно скучал, так как предварительные данные говорили о том, что эти двое и есть те, за кого они себя выдают. « Ну, наконец-то..» подумалось ницшеанке. « Долетели… осталось разобраться с мелочами …где опять девчонка…» хотя беспокойства не было, так как она прекрасно знала, что это не племя ницшеанцев, где каждый сам за себя… Она вышла в коридор « Алкита» и в сопровождении бойцов пошла к внешним люкам корабля. Там она и встретила Саманту. Саманта стояла спокойно, не волнуясь о предстоящей процедуре, единственное что её волновало , как отнеслись к её исчезновению на Андромеде? Ведь со стороны могло показаться происшедшее дезертирством. К ней подвели Анамку , и мысли Саманты переключились на ницшеанку, появившуюся у Драго Казов как нельзя кстати . Ницшеанка слегка ей улыбнулась. Девушек повели к выходу. Внешний люк «Алкита» наконец открылся и туда хлынул отток техников, а оттуда не меньший поток тех, кто заслужил увольнительную на берег. Офицер, слегка поморщившись, скользнул в нишу, куда уже благоразумно удалился его отряд, что бы попустить поток людей который впрочем, вскоре иссяк. Офицер тут же выскользнул из ниши, заняв место как раз посреди коридора, соединявшего крейсер с базой, его отряд выстроился за его спиной. Офицер лишь улыбнулся тому, как молодняк старался выслужиться стоят четким полукругом за его спиной, лица насуплены оружие наготове не иначе как встречают не двух задержанных, а десант неприятеля. Наконец показался конвой с задержанными членами экипажа «Андромеды». Офицер вскинул руку к голове приветствуя командира конвоя с «Алкита», как того требовал устав Звездной гвардий. Ницшеанец не очень любил все эти условности, но так как Кения сейчас были частью Содружества, требовалось проявлять вежливость и соблюдать некоторые правила их новых друзей: -Начальник караула Рэм Штайнер клан Кенья. Представился он. -Лейтенант Круглов. Ответственный за конвой Саманты Шеппард и Анамки Форкс и передачу их под юрисдикцию базы для дальнейшей передачи на крейсер «Андрамеда». Ответил офицер отряда с «Алкита» и отсалютовав в ответ на приветствие Рэма передал ему документы на задержанных и самих задержанных. Рэм взглянул на данные предоставленные Кругловым сверил их с тем что видел перед собою и еще раз отсалютовав конвою «Алкита» развернулся и не оборачиваясь коротко бросил задержанным: -Следуйте за мной! Обступившие с четырех сторон охранники не оставляли им другого выбора. Анамка пожала плечами, хотя, если честно, ожидала несколько другого приема. Такое впечатление, что ведут не двух девушек а двух особо опасных преступников...Хотя....да нет....откуда им знать ее прошлое... Взглянув на Сэм, ницшеанка двинулась за конвоем. Саманта шла следом, обилие конвоя наводило не на лучшие мысли, хотя, устав есть устав. На Андромеде разберёмся. [Отряд быстро дошагал до первого причального пирса. Пешеходный коридор на «Андромеду», был уже открыт и возле него их ожидал Яртур Блад с четырьмя рядовыми. Он прибыл, сюда прервав поиски капитана сразу, как только комендант базы сообщил ему о том что «Алкит» доставил тех, ради кого была поставлена на уши вся разведка Содружества. Двое ницшеанцев опустив обычные протоколы Содружества, поприветствовали друг друга, вкинув правую руку и расправив шипы, словно сравнивая чьи длиннее. -Рад видеть тебя Рэм, как поживает Хлоя? Обратился Яр к Штайнеру. -Отлично, скоро стану отцом. Кстати она передавала тебе привет и наилучшие пожелания. И просила заглянуть к нам на торжество по случаю рождения нашего первенца. Улыбнулся в ответ Рэм. -Что ж поздравь ее от меня, и передай мои извинения за возможное отсутствие. Сейчас не самое спокойное время как ты знаешь. Виновато развел руками Яр. Штайнер передал ему документы с «Алкита» и они слегка поклонились друг другу и Штайнер со своими людьми направился вглубь базы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти