Stranger Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Опубликовано 5 декабря, 2008 Совместный ход: Странник и Энигма. Капитан самого известного крейсера трех галактик и молодая, прекрасная, сиреневая девушка вошли в бар. Странник проводил девушку за столик. К ним немедленно подошел официант и протянул меню. - Что будет моя леди? - улыбнулся Странник. Происходящее явно доставляло ему удовольствие. - У вас есть настоящее шампанское, не порошковое? Обожаю пузырьки. - Безусловно! Еще что-нибудь? - официант, молодой человек, был сама любезность. - Мм...- девушка замешкалась, посмотрела на спутника. - Полагаюсь на ваш вкус, сэр. - Хм... тогда фирменное, шампанское, как пожелала леди, натуральное и..., пожалуй, креветок... - Странник повернулся к Эни. - Что-то я проголодался. Столько событий... Официант ушел. Эни с интересом рассматривала окружающих за соседними столиками. Потом обернулась к капитану. - Странник, а почему ты меня назвал люцифером? - Потому что так исконно мой народ называл твою расу. Рождающие свет. Кстати, есть красивая земная легенда, по которой Люцифером звали бога красоты. - Да? - удивилась Эни. - Никогда такого не слышала. А твой брат, он такой же как ты? - В смысле? Не совсем... у нас... разная судьба. Мы немного разные. Но в одном мы схожи - оба лезем на рожон, встречаем красивых девушек и ловим неприятности, - Странник тихо рассмеялся. В этот момент официант принес шампанское. - Благодарю. Эни, прошу, - Странник наполнил фужер шампанским. Девушка подняла бокал и поднесла к лицу. Смешно сморщила нос. - Пахнет... летом... - мечтательно произнесла она и вдруг рассмеялась. - и нос щекочет. - Не даром "игристое" - Странник так же поднял бокал. Эни едва пригубила шампанское и поставила фужер на столик. - Вы говорили, что ... чужой для своего народа. Значит, путь на родину вам заказан? И брату тоже? ... Мне очень жаль. - Эни откинулась на спинку дивана и участливо смотрела на капитана. Его четко очерченный контур лица, длинные волосы. Как все изменилось. - Не зачем на меня как на пострадавшего глядеть. Не велика беда, что у кого-то маразм начался. И давай сменим тему. Лучше расскажи о себе. - С удовольствием. Обожаю про себя рассказывать, - Эни снова пригубила шампанское. - Знаете, что летом рождается самое больше количестов звезд? На вашей планете видны звезды? - Да, безумно прекрасно... - Странник пригубил шампанское и приготовился слушать дальше. - А в какой системе твоя планета? Может, я там была? Ты мне кого-то напоминаешь... - Эни пригубила шампанское и посмотрела на Странника. - Новая Лантия, Атлантис. Возможно. - Странник улыбнулся и пригубил шампанское. - А как зовется твоя родная система? - Ну... ее название сложно произнести и оно не переводится. А далеко от Пирпоинта твой мир? Вы ведь оттуда прилетели на Пирпоинт, да? - Эни поставила пустой фужер на стол и посмотрела на Странника большими темными глазами. - Твой язык я знаю, - улыбка Странника стала еще шире. - От Пирпоинта далеко. - Ха! - выражая недоверие усмехнулась девушка. А потом вдруг наклонилась к Страннику совсем близко. - Капитан... - едва слышно прошептала она. Ее щека на мгновение коснулась его. Странник приобнял девушку и тихо спросил: - Эни, что ты делаешь? - Компроментирую капитана. - шепотом ответила девушка. Эни вдруг откинулась назад и заливисто рассмеялась. - Какой ты смешной! - она взяла его за руку, вскочила и потянула за собой. - Идем, потанцуем. Странник последовал за сиреневой красавицей. Обняв ее за талию, он повел танец. Эни притихла. - Арти, а ты уверен, что это твой брат? Я боюсь его... Он чужой для этого мира. - Эни заглянула в синие глаза Странника. - Не бойся. Он тебя не обидит. Он не от мира сего... Но он изменится. - Странник чуть прижал девушку к себе чуть ближе, коснулся ее волос. - Не бойся... Я не дам тебя обидеть. - Ну да, - Эни прислонилась головой к груди Странника. Странник некоторое время молчал, затем заговорил. - Ты спросила, не знакомы ли мы. Возможно... Возможно ты видела моих предков, мы часто похожи лицом. Когда то мы гнались за вашим даром... В этой погоне наша раса почти вымерла... многие до сих пор винят вас. Я - нет. Я верю, что мой народ извел себя своим же тщеславием и глупостью. Твой народ, Эни... вас так мало осталось... как и нас... я рад, что встретил тебя. - Может быть. - она подняла глаза на капитана, в них промелькнула искорка. - Пойдем на балкон. Оттуда видно звезды.- Эни выскользнула из объятий Странника и, легко лавируя между танцующими, пошла к выходу.
Lonelind Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Совместный ход Алекса, Элеска и NPC Анексус Тарн Алекс и Элеск, смеясь вошли в бар и прошли за ближайший столик, расположенный в уютном уголке, где штурман и инженер Андромеды могли спокойно выпить, и им бы не помешали другие посетители. Лонелинд, предвкушая хорошую пьянку, произнес: - Я пойду принесу вина. Наилучшего, что умеют изготавливать ницшеанцы нашего клана. - Давай, и закуски если не трудно! - ответил Элеск. Алекс прошел к барной стойке и увидел знакомое лицо. Без одного глаза,с повязкой, но до боли родное. - Анс! Анексус Тарн? Это ты? - Алекс? Неужели ты вернулся? Давно не виделись, дружище! Одноглазый ницшеанец поприветствовал своего старого друга и спросил: - Выпить зашел? - его глаза невольно скользнули по форме и тот добавил. - Штурман Андромеды? Вот это класс! Видел, как корабль стыковался. Явно вручную. Твоя работа? - А то! - Алекс улыбнулся и сел на стул у стойки. - Давай, тащи спиртное. И закуски. И подходи. Я тебя познакомлю с достойным воином и хорошим другом. Отметим встречу! Анс вынул из задней комнаты ящик вина и нарезал мясо. С Алексом они подошли к столику, за которым ожидал заказ Элеск. Анс нес вино, Лонелинд тащил две тарелки с мясом. - Добрый вечер, - поздоровался лантиец. - Элеск. Алекс, прочитав смятение в глазах брата Странника, поспешил объяснить: - Элеск, это Анексус Тарн, мой давний друг. Мы вместе проходили обучение. А потом нас разделила судьба. Впервые за много лет я его увидел. Так что, не возражаешь, если он присоединится к нам? - Да пожалуйста, больше народу - веселее пить! - Элеск рассмеялся собственой шутке и пригласил Анексуса сесть. Алекс так же уселся за столик. - Ну-, продемонстрируй силу, открой бутылочку! - весело сказал Алекс. - Давай! - Элеск взял бутылочку коньяка и легким движением сорвал крышку. - Генная модификация? - поинтересовался Анексус, считая Элеска обычным человеком. - Так заметно? - хохотнул Элеск. - Не-а, это у меня от папочки. - грохнул весь стол Алекс откупорил еше одну бутылку и со словами: "Нам не привыкать!" приложился к ее горлышку. Отпив залпом чуть ли не полбутылки, Алекс сказал: - Безупречно. Анс, где ты его взял? - Сам изготовил, - улыбнулся бармен. - Очень хорошее... - сказал Лонелинд и допил бутылку. - Весьма недурно... - заметил Элеск "распробовав" больше полбутылки. - А есть что покрепче? Боюсь меня от это не сильнее чем ребенка от кваса проберет! - Конечно есть! Коньяк, сто лет выдержки! Эксклюзив, только у меня - издалека завозил. - прорекламировал продукцию Анс и побежал за коньяком. Тем временем Элеск добил свою бутылку. - Твою дивизию... вот это отых! - хлебнув водки, Элеск продолжил философствовать: - Вот какого хрена мой народ не любит людей? - Впрочем... они тупые... в большинстве своем... Ницшеанцы новая ступень эвольции.. интеллект... да и выпивка хорошая! - Не спорю. - произнес Алекс. Он и не думал пьянеть. - Давай, за назначение! - произнес он тост, и лантиец с ницшеанцем громко чокнулись новыми бутылками. - О! Хороша водица! Жаль нельзя напицца! - изрек Элеск и компания дружно загоготала. В этот момент подошел Анс с новыми бутылками. - О! Это можно исправить! За Андромеду! - Элеск поднял новую бутылочку с особо крепкой начинкой.
Элеск Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Совместный ход Элеск, Алекс, Кейт Лоран и НПЦ Анекус Тарн. - Насчет тупых, это ты абстрактно или кого-то конкретного в виду имеешь? - подошедшая к столу Кейт выразительно взглянула на Элеска и, улыбнувшись, вопросительно вскинула правую бровь. - Абстракто леди) Вы компенсируете IQ красотой, - ницшеанцы, включая лантийца разразились дружным хохотом. - Не обижайся, я ж шутя. Присаживайся, отметим повышение. - Может, сначала познакомите со своим другом? - девушка внимательно смотрела на незнакомого ей ницшеанца. - Анс, товарищ Алекса! И между прочим хороший коньякодел! - опять взрыв хохота. - Держи! - Элеск протянул Кейт бутылочку конька. - Мда, а говорите, ловеласы. Кто ж девушке коньяк предлагает? - О... Твою дивизию... Водки? - Элеск таки блистал отсроумием, однако проятнул девушке солидный фужер вина. - Это затравка, дабы перестала дуться как йожмарин на баркесе. - Спасибо, - Кейт уселась возле Лонелинда, - Ну что, отремонтировали свою птичку? - Птичку? - переспросил Анс. - Мой корабль. Одно хвостатое чудо устроило тест-драйв турбине при включенно дампфере, -ответил Элеск. - Протестировали двигатели... Остальным занимается Лорхе. У парня есть мозги, и это хорошо. - произнес Алекс и после паузы добавил: - Да что мы все о работе? Выпьем за девушек! Он поднял свою бутылку в воздух. - Да, за девушек! Кейт почувствовала себя удивительно маленькой и беззащистной в окружении таких здоровых и сильных мужчин. - Угу, - будто промурчала она улыбаясь и отпила немного вина. - Да не стесняйся, веселей, Кейти! - Элеск осушил очередную бутылку, на этот раз водки. Сразу же закусил вареными креветками. - Вкусно, а это что? - Креветки, Элеск... Маленькие ракообразные... - пояснил Лонелинд и обратился к Лорен - Кейт, веселись, сегодня наш день! Сегодня мы можем спокойно отдохнуть. Уверен, последние несколько дней ты провела на нервах. - Недель, если честно, но вы правы - когда еще подвернется вожность отдохнуть, - на этот раз девушка сделала солидный глоток из бокала, на ее лице расцвела блаженная улыбка, - Да, вино у вас хорошее. - Наслаждайся. - улыбнулся Лонелинд и отпил из своей бутылки. - А то! А какой коньяк! - Элеск залпом опустошил пол бутылки. Пока Элеск наклонялся за упавшей пробкой, Алекс поставил свою бутылку на стол. Элеск распрямляясь уронил ее на пол. - Да епт... 100 лет выдержки... твою дивизию холодным тринимуом! - Элеск глотнул из своей и похлопал Алекса по плечу. - Черт! Элеск, не мог бы быть поаккуратнее. У меня хорошая реакция, но когда бутылка падает на другой конец стола, реакция не поможет - не хватит длины рук. - Ну извиняйте! Нехрен мне под руку пихать! Давай за реакцию! Дабы хватало реакции и длины рук! - дружный хохот и чоканье бутылок.
Kventin Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Квентин вошел в бар в своем любимом летном комбинизоне. Быстрым взглядом окинув помешение, направился к барной стойке. - Бармен а на лей ка мне 250 коньяка, только хорошего. И принеси большую сигару. - Сию минуту. - Да еще фирменное блюдо и столик у Окна с видом наморе. - ээ. Налице бармена отразился мучительный процес обдумывания полученной информации. Поняв что месный контингент шуток непонимает Квентин решил исправить ситуацию. - ну если нет столика с видом на моря можно просто столик у окна или хотябы столик в углу где тихо и спокойно. - Сию минуту .
Lonelind Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Совместный ход: Кейт Лоран, Квентин, Лонелинд, Элеск и NPC Анексус В полумраке бара Кейт заметила знакомую фигуру, которая подошла к барной стойке и о чем-то начала говорить с барменом. - Эй, это же... Квентин, иди к нам! - девушка привстала и помахала пилоту рукой. Парень обернулся, пару секунд подумал о чем-то, но затем поднялся и подошел к столику. Кейти попыталась обнять его за плечо одной рукой, насколько смогла дотянуться. - Эти пьяные рожи пытались споить меня коньяком, а затем и водкой, - она подняла в руках ночти пустой бокал вина, - Но я не ведусь! Квентин улыбнулся Кейт: - А что эти довольные пьяные рожи, коих я рад снова видеть, празднуют сегодня? - Квентин обернулся. - И где этот бармен? Надо наподдать ему в другой раз, чтобы двигался на своих шарнирах быстрей. - Присаживайся, а заказ доставят сию же минуту! - пригласил Алекс командира звена присоединиться. - меня зовут Александр Лонелинд, штурман Андромеды, но здесь и сейчас я для всех просто Алекс. Квентин улыбнулся и подтянув ногой стулк присел к шумной компании. - Я Квентин Дорвард. Но для вас Просто Квентин. А кто я нынче на борту Андромеды, я еще не в курсе. - Очень приятно, - ответил ницшеанец и обратился к Ансу: - Анс, почему твой персонал не умеет работать быстро, так, как это делаешь ты? - Все новички. Амбиций много, умения никакого. Учу их. Но пока приходится брать 80% работы на себя, и только из-за того, что мало кто справится с моими заданиями. - Могу представить каково это. - Алекс отхлебнул коньяка и продолжил: - Подгони его, а то перед парнем неудобно, все-таки это наш дом. Анс кивнул и зычно крикнул в сторону стойки: - Баскис! Где ты шляешься, козлиная морда? Дуй сюда с заказом! Через две секунды Баскис стоял у столика, за которым сидела компания. На подносе стояла рюмка коньяка и лежала сигара. В тарелке испускало пар и очень аппетитный запах жаркое из мяса с острым соусом. Алекс, увидев объем "дозы" коньяка удивился и спросил: - Квентин, не валяй дурака и заказывай бутылками! - ницшеанец улыбнулся. - Все равно сегодня нам бесплатно, я прав, Анс? Анексус кивнул и отпил из только что откупоренной бутылки треть ее содержимого. - Ну вот! - Алекс продолжал. - А вот сигара - хорошая мысль! Лонелинд улыбнулся и шипом на руке вскрыл очередную бутылку. Пробка улетела на один из соседних столиков. Там заворчали и бросили пробку обратно, но она не долетела до цели, оставшись лежать на полу бара. Квентин ухмыльнулся и спокойным голосом произнес: - Пить будем капитально, но коньяк пить бутылками это варварство. К тому же кто вам сказал что я его буду пить? С этими словами Квентин взял в руки сигару, покуртил ее в руках, осмотрел на предмет дефектов и неровностей, понюхал, окунул краешек сигары в рюмку с коньяком и только после этого, нераскуривая закусил ее. После чего на лице отразилось чуство блаженства. Квентин повренулся к Кейт и уловив едва разлечимый запах вина - немного терпкий, но сладковатый. (По истине это бысло весьма сложно в баре где стоял почти осязаемый перегар и табачный дым) спросил: - А что за вино они вам предложили? Или это был ваш самостоятельный выбор? Думаю к моему жаркому оно как нельзя будет кстати. - Кейт, позволь мне ответить на вопрос? - Алекс улыбнулся. - Все-таки, я с этим сортом вина знаком не один десяток лет. - Конечно, мне и самой интересно узнать, где в следующий раз его достать можно будет. Получив разрешение принять инициативу, Алекс влез в подробности: - Это вино изготовлено из лучших сортов винограда, растущих на моей родной планете. Росших... Благо, наши виноделы сумели создать гидропонный сад, в котором качество винограда только улучшилось. В результате отбора лучших ягод и хорошей выдержки (порядка 80 лет - минимум) получается подобное вино. И достать его, Кейт, можно только в нашем клане. - Тогда вашему клану обязательно надо всступить в Содружество! - сказала Кейт на полном серьезе. - А вот коньяк здесь неплохой! - произнес Элеск и легким жестом откупорил очередную бутылку. - У меня есть тост! - Кстати, космические волки, какой это будет тост по счету? - А черт его знает! - ответил Алекс, пожав плечами. - Мы не считали. В этот момент Элеск громко крикнул: - За прогресс! - он сделал большой глоток коньяка и вытер рукавом рот. - Ну его... всю вселенную засрали.... со своим прогрессом... - Анс также хлебнул коньяка. - Ну... как сказал один философ: прогресс это навроде стада свиней. Есть стадо, корыто, гумно... Свньи едят и растут. А мы получаем сало, мясо, рульки, кожу. Одним словом - Польза! И нехрен воротить нос, мол, тут насрано! - Элеск поднял пузырь с выпивкой. - За прогресс! - Анс, ты чего? Не будь прогресса, ницшеанцы так и не поднялись бы на новую ступень развития и оставались бы homo sapiens. Неужели, тебе это так хочется?! - Алекс задал вопрос и отхлебнул полбутылки. - А черт его знает! Да и черт с ним! Достали эти ученики. Нажрусь в хлам и отдохну хоть. - с этим словами Анс залпом допил бутылку и открыл следующую. - Да... не будь прогерсса до сих пор бы на уровне обезьян бы ли бы... Например, летали бы на ржавых посудинах на водородном ускорителе! - дружный взрыв хохота, неодобритедльный взгляд Квена... речь шла о большинстве кораблей людской работы. - Да не обижайетсь... вы хороши по-своему. Мне, например, нравятся земные женщины! - Элеск бросил до крайности неприличный взгляд на Лоран. Если бы Кейт смогла дотянуться до лантийца - она непременно треснула бы его со всей силы. Но, поскольку их разделял стол, она просто подняла бокал и отпила вина: - Осталось только, чтобы ты им понравился! - она улыбнулась настолько ехидно, насколько смогла. Элекс кажется, не слышал ее. Лишь хлебнул водки и продолжил философствовать. - Прогресс, - проговорил он торжественно, - будет освещать мрак, ибо для того прогресс и существует, как, к примеру, жопа для... сранья. Будет все светлей, все меньше мы будем бояться темноты и притаившегося в ней Зла. Придет, быть может, и такой день, когда мы вообще перестанем верить, что в этой темноте что-то затаилось. Будем высмеивать такие страхи. Называть их ребячеством. Стыдиться их! Но всегда, всегда будет существовать тьма. И всегда в темноте будет Зло, всегда в темноте будут клыки и когти, убийство и кровь.А значит нам всегда будет работа! - Ну нихрена себе загнул! - Анс громко рыгнул, чем вызвал неодобрение девушки. - За прогресс! Воины света, курва мать... - Я сразу сказал: За прогресс! - согласился Алекс и поднял в воздух свою бутылку. - За прогресс! - и Квентин поднял свой бокал.
Stranger Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Опубликовано 6 декабря, 2008 Совместный ход: Странник и Энигма Если бы кто-нибудь заглянул на балкон базы, то смог бы увидеть удивительнейшую картину. На фоне звездного неба, в обнимку, стояли капитан крейсера и маленькая сиреневая девушка в красивом костюмчике. Но никто не выходил, будто не решался нарушить ту романтичную атмосферу, что заполняла балкон. Странник чуть наклонил голову. Эни стояла спиной к нему. Капитан обнял ее за талию, а она положила свои руки поверх его. - Красиво, правда? И совсем забываешь, что там есть жизнь. И есть свет, который создает все живое. Но люди убивают друг друга, вместо любви. Почему? - Эни повернула голову вверх, посмотрела на Странника. Светотени далеких звезд рисовали профиль лантийца, придавая чудные таинственные очертания. - Жизнь человека похожа на жизнь мотылька - после некоторого молчания ответил Странник. - Они пытаются... занять свое место под Солнцем... Кого-то обуревают пороки... - Он вновь вспомнил Великую Мечту лантийцев. - Пытаются осуществить свои мечты, не считаясь с другими... - Капитан опустил глаза и встретился взглядом с Эни. Ее большие черные глаза гипнотизировали, лантийцу показалось, что он тонет в них... что видит свет галактик и дальних звезд... глаза манили и завораживали... - Что происходит? ... - выдохнула девушка, задохнувшись в нахлынувших чувствах. - Арт... Странник вдруг ощутил обжигающую, снедающую душевную боль... Сколько лет он был один. Совсем один. Теперь он смотрел на сиреневую девушку и что-то менялось в нем. Он ощущал сладкую тяжесть в груди... Красота девушки, ее наивность... Странник смахнул непослушную прядь с ее лица. " Такая красивая... " - пронеслось у него в голове. Эни развернулась. Приподнялась на цыпочки. Их губы встретились. На мгновение мир перестал существовать, а потом... в голове будто взорвался разрывной снаряд воспоминаний. Смерть. Боль. Ненависть. Это настолько не соотносилось с тем, что происходила "снаружи". Эни замерла, с трудом вынырнула из синих глаз. Что это? Обычная реакция ее теперешнего тела? Или предупреждение? Девушка опустила голову, прошептала. - Наверное, это лишнее. Лантиец улыбнулся уголками губ. " Избавься от груза прошлого... иначе тебе не увидеть будущего". Странник чуть наклонился, обхватил руками ее лицо и поцеловал. Больше не было воспоминаний. Все забыто. Только свет вокруг. Белоснежный свет... Капитан чувствовал тепло девушки, ощущал ее чуть напрягшееся тело... Руки скользнули по спине, чуть крепче объятия... но так же нежно... "Стоп. Эни. Что-то не так". - близость лантийца гипнотизировала ее, делала безвольной игрушкой. Эни мягко отстранилась. - Не стоит. Она отошла к парапету и только тогда развернулась и посмотрела на Странника. - Не боитесь слухов, капитан? Здесь почти вся команда сегодня. Прекрасная возможность захватить корабль. - девушка снова весело улыбалась. - Пойдем проверим? - подыграл Странник. Он театрально подставил локоть, и парочка вышла из бара. ===> "коридоры Андромеды"
KateLoran Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Совместный ход Элеска, Квентина и Кейт В баре было не слишком уж много народу, но несколько шумных компаний все же сидели каждая со своим поводом отпраздновать. По шумности и красноречию с командой Андромеды могла сравниться только компания из пяти ницшеанцев, сидевшая за столиком неподалеку. Один из этих ницшеанцев давно уже заметил светловолосую девушку в группе офицеров. Тяпнув очередную бутылочку для смелости, он подошел к столу. - Детка, не хочешь провести весело время? - Ницешанец уперся в стол и наклонился к Кейт. Девушку обдало спиртным перегаром. - С тремя ницшеанцами! Верзила оскаблился и потянулся к девушке. Его глаз не сходил с ее выдающегося бюста. Ой, шо будееет!... Кейт поднялась из-за стола и сначала вплотную прижалась к ницшеанцу, делая вид, будто именно об этом и мечтала весь вечер, но затем немного отодвинулась и как можно больнее ударила того коленом по больному месту. Верзила пошатнулся от боли и она ударила его кулаком напоследок. - Черт, - девушка затрясла рукой от боли, - Бицепсы горой конечно, но медицина не в состоянии мозгов добавить! Другой ницшеанец, стоявший ближе всех к Лорен ударил ее с такой силой, что девушка, перелетев через стол, упала на пол. Поднявшись с пола, Кейт заметила стоявшую прямо над ней фигуру капитана, который с молчаливым укором смотрел на потрепанного лейтенанта СБ: - Здрасьте… а мы тут повышение празднуем, - боковым зрением Лорен увидела человека (точнее, ницшеанца), который двигался в их сторону и пытался на ходу достать спрятанный бластер: - Прошу прощения, сэр, я на секунду. Кейт подхватила ближайший к ней стул и ударила им ницшеанца. Тот медленно осел на пол. - Хм, железный… Больно было, наверное, таким по голове огрести… Но увидеть плоды своей деятельности громиле не удалось. Взяв короткий разбег с места, Квентин на всем ходу от души приложился ему плечем в грудную клетку. Лобовое столкновение крейсера с истребителем нишеанцу ничего хорошего не предзнаменовало. Последнего просто сдуло в другой конец зала, несмотря на все препятствия на пути в виде столов и стульев. Элеск подскочил с места и ловко съездил в челюсть ближайшему ницшеанцу. Ему давно хотелось почесать кулаки. А тут такой повод. Только что он восхищался фигурой девушки, как тут к ней докопался какой-то хам. - Бей-убивай! - весело воскликнул он и разбил бутылку о голову ближайшего ницшеанца. Даже в подпитии, рефлексы его не подводили. Он почувствовал спиной готовящийся удар и, крутанувшись в вольт, выбросил руку и повалил ницшеанца на пол. Придави его коленом, он добил урода ударом в голову. Довольно хрюкнув, он потянулся к очередной бутылке. Вот только закончить все так быстро и практически полюбовно не удалось: против офицеров Андромеды ополчилась добрая половина бара. \\ Поясню. Здесь действие идет ближе к утру. Реакция капитан будет чуть позже.
Yar Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 NPS Бойцы клана Кенья. В этот момент в бар вломились ницшеанцы из числа службы безопасности станции и без дальнейших разговоров за пол минуты положили на пол почти всех посетителей бара на ногах остались только экипаж Андромеды и бармен. Старший из Кенья проходя по рядам скрученных по рукам и ногам посетителей, указал на пятерых громил ницшеанцев, что были зачинщиками драки, и их тут же уволокли к выходу из бара, остальных командир подразделения просто предупредил, что любой, кто начнет драку на станции пойдет пешком и без скафандра до другой станции. -Приношу извинения за произошедшее недоразумение. Эти свиньи из мелких кланов совсем выродились и не понимают что творят. Близко родственные браки никому на пользу не идут. Прокомментировал он с иронией в голосе поведение тех пятерых. Надо еще отметить, что в баре почти не было ницшеанцев, а бармен и Александр были единственными Кенья, которые там находились до прибытия С.Б.
Lonelind Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 После драки Алекс и Анс поняли, что выпивки на всех не хватит - запасы, принесенные в начале "банкета" почти истощились. Два давних друга отправились на склад за следующей порцией. Обитатели базы с опаской косились на захмелевших ницшеанцев, но у них была веская причина... даже две: первая - они встретились после стольких лет, вторая - оба хотели отдохнуть от всего и расслабиться, чтобы с новыми силами продолжать работу. Алекс громко крикнул: - Мы скоро будем! Кейт, не теряй! - и они скрылись в двери за барной стойкой.
Duk van Basten Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Дюк зашел в бар, сел вдальнем углу, заказал выпивки и стал ждать
Дженнифер Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Совместный ход Яртура и Дженнифер Яр открыл перед девушкой двери и пригласил ее войти. Джен прошла и огляделась. - Анексус, старый бездельник, опять пьешь? Крикнул он бармену, заметив его заходящим за стойку бара. Тот обернулся и, увидев Яра, немного смутился своего пьяного вида. - Простите, сэр, мы тут немного… Яр оглядел зал и, скользнув взглядом по членам экипажа Андромеды в подпитии, сделал вид, что их не заметил. Все-таки ему, как истинному ницшеанцу, было неприятно видеть, как люди сами своими руками себя превращали в уязвимое и туповатое животное. - Распорядись, что бы нас обслужили. Сказал он Анексусу и отправился с девушкой к лучшему столику. Джен, обычно теряющая на новом месте, проследовала за Яром и села на любезно отодвинутый им стул. Кивнула пареньку, подавшему меню, и встретилась взглядом с серыми глазами Яра. - Зачем же так серьезно? - улыбнулась она. - Ты ведь не на дежурстве. - Вид пьяных меня раздражает. Как можно доводит себя до столь скотского состояния, причем добровольно? Яр немного помолчал и глянув на шустрого паренька из числа бывших рабов. Такие при любой власти жили неплохо. - Что-нибудь, закажешь? - обратился он к Дженни. - Я угощаю за счет заведения. - Ах, ну, раз за счет заведения... - девушка негромко рассмеялась, но тут же взяла себя в руки. - Хм... Ну, кто хорошо спит, тот и хавать должен хорошо, верно? - и она пробежала глазами по строчкам меню, в результате чего назаказывала всяких вкусностей, преимущественно шоколадных, молочный коктейль и большую жвачку. - А вообще... Ты иногда говоришь, как мой отец, - добавила она. - Очевидно, твой отец был достойным ницшеанцем. - Прокомментировал он слова Дженни и заказал пару салатов и бокал вина. Парнишка тут же метнулся исполнять заказ. - Ну, лично я всегда так считала. Это намек на то, что и ты достойный ницшеанец? - Джен хитро прищурилась. - Я в этом никогда не сомневался. - Не без гордости заявил Яр. - У меня есть дети: старший, ему четырнадцать, уже командир разведывательного подразделения. А за руку моей старшей дочери выстроилась очередь из нескольких десятков лучших претендентов от множества кланов. - Надо полагать, что твоя дочь завидная красавица, - хотя девушка улыбалась, на миг глаза ее стали грустными. - Я не знала, что у тебя есть дети. Их только двое или еще есть? - в этот момент принесли заказ, и Джен вплотную занялась коктейлем. - Да и у нее отличные гены. У меня пятеро детей от двух жен. - Тут он сделал небольшую паузу, думая сказать или нет ей… - Впрочем, они обе погибли, защищая наших детей от предателей в нашем клане. Пока я был в рейде. И, замолчав, он сделал небольшой глоток вина и принялся за салат. Девушка облизнула пересохшие губы. - Сочувствую... - тихо сказала она. - Знаю, что это не поможет, но все-таки... - и положила ладонь на руку Яра. Сердце как будто сжалось и в то же время хотело разорваться на мириады кусочков. Хотелось обнять это большое, сильное существо, прижать к себе, гладить и не отпускать, но большего Джен не могла себе позволить. - Расскажи о них... Об остальных троих, - надо было уйти от этой темы. Яр прожевал салат и, отпив еще глоток, немного оживился. - Еще один сын скоро также, думаю, будет уже командиром какого-нибудь подразделения. Есть еще две дочки по девять лет, когда умерли их матери, им было не больше года. Совсем малышки с тех пор их воспитывала матриарх их бабка. - Они близнецы? - Дженнифер убрала руку и накинулась на сладости. Их поглощение всегда успокаивало. - Нет, у них разные матери и родились они в разное время; разница, правда, всего пару месяцев. И то, что я сумел отомстить Одину и драганам, вернуло доверие ко мне и моим детям. Так что, думаю, они могут мною гордится. - Не сомневаюсь, - Дженни покончила со своей едой и откинулась на спинку стула, разворачивая жвачку. - Я немного читал твое досье, но оно, в отличие от досье военных, не столь полное; может, расскажешь о своей семье? Спросил Яр и покончил со вторым салатом, сделал третий глоток вина. - О, мной заинтересовалась Служба Безопасности. Какая честь. Сбываются мечты детства, - девушка лучезарно улыбнулась в ответ на удивленный взгляд Блада и все-таки решила пояснить. - Я единственный ребенок в семье, мы часто переезжали, а потому у меня редко были друзья, с которыми можно было бы поиграть. Лет в 15 я увлеклась историями о шпионах. Я представляла, что мне надо разузнать какую-нибудь жутко важную и секретную информацию, а служба безопасности, которая ее охраняла, постоянно меня выслеживала и пыталась поймать. Такая жизнь казалась мне интересной, полной приключений, а потому я о ней мечтала. Ну, в последствие, как ты можешь видеть, мои мечты немного изменились... - Да, у детей иногда бывают странные фантазии. Впрочем, отсутствие фантазии, пожалуй, куда хуже. - Яр немного задумался. - Я ненавижу быть под колпаком у спецслужб, но так уж получилось, что в силу моих талантов мне приходится держать под наблюдением очень многих, работая в С.Б. - Да я ничего не имею против, - Дженни все-таки прикончила свой коктейль, - Это не самая странная фантазия... А ты во что играл, когда был ребенком? - и запихнула жвачку в рот. - Дед и отец учили меня выживать и подавлять противника любыми средствами. А также я изучал философию, прикладные науки, и дед всегда умудрялся делать обучение в виде игры. Других игр у меня не было; разве что охота на какого-нибудь зверя. Это очень увлекательно выслеживать добычу. Глаза Яра хищно блеснули. - А на кого ты охотился? - Джен надула большой пузырь из жвачки и зажевала резинку обратно. - В основном, на хищников. Это мог быть любой зверь, главное, суметь подкрасться к нему, не обнаружив себя, и обезвредить, не убив. Это сложно, но можно, усложнение задачи заставляет работать мозгами, а не мускулами. - Яр сделал еще один глоток. - А чем ты увлекаешься в свободное время? - Да когда как. Почитать, погулять, полетать, поесть сладкого. Ничего особенного. И планов по захвату всего мира даже нет. Так что все достаточно скучно и обыденно, - девушка театрально развела руки. - Ну, я-то мир тоже захватывать не намерен. К чему мне управлять этим стадом? Пусть сами собой управляют, а я возьму то, что мне надо и так. - И что же тебе надо? - Как и всем, умереть в окружении тысяч правнуков и чтобы мои враги издохли в самых невероятных катастрофах подстроенных мной.
Lonelind Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Совместный ход Лонелинд, Яртур, Элеск - Ну так это политика, друг мой! Никто никого не жалеет! Нужно - убьем! Ибо в любом государстве найдутся люди, которых можно назвать слепыми фанатиками идеи общественного согласия. Преданные этой идее, они ради нее готовы на все. На преступление тоже, поскольку цель, по их мнению, оправдывает средства и изменяет соотношения и значимости понятий. Они не убивают, нет, они спасают порядок. Они не истязают, не шантажируют - они обеспечивают интересы государства и дерутся за эти интересы. Жизнь единицы, если единица нарушает догму установленного порядка, для таких людей тугрика ломаного не стоит. А того, что общество, которому они служат, состоит именно из единиц, такие люди во внимание не принимают. Такие люди обладают так называемыми широкими взглядами... а широкие взгляды - это вернейший способ не замечать других людей - заявил Элеск и подкрепил свои слова бутылкой пива, осушенной разом. Алекс вышел из склада с ящиком коньяка в руках и увидел Элеска, который громко декларировал какую-то эзотерическую философию. - Нельзя заплатить за то, что не имеет цены. Некоторые утверждают, будто каждая, абсолютно каждая вещь в мире имеет свою цену. Это неправда. Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все - они уже потеряны навсегда! - прокричал он, стоя перед товарищами как на митинге. Ницшеанец не стал вникать в суть и двинулся в сторону компании. Тут он заметил, что Кейт нигде нет (а он как раз хотел порасспрашивать ее о расследовании). Куда она делась?! - спрашивал он себя. Озираясь по сторонам в поисках ее (мало ли, опять обитатели пристали), Алекс заметил в уголке за столиком Яртура и Дженни, который мило о чем-то болтали. Решив позороваться с братом, Лонелинд проследовал к столику, где сидела парочка. В этот момент Элеск продекларировал тезис, который, вырванный из контекста звучал достаточно смешно: - Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто прострели себе башку в сортире! Алекс посмеялся про себя и кивнул, заметившему его Яру: - Приветствую тебя, брат, - сказал он. - Рад тебя видеть. - И тебе привет Александр, - Яр посмотрел на соклана и, стараясь не выражать ни каких эмоций, поинтересовался: - Надеюсь, твоему пьянству есть достойное объяснение? Алекс ухмыльнулся и, подмигнув, ответил: - Позже объясню, брат. Позже... - Тогда будь любезен, ты же видишь, мы тут ужинаем вдвоем. - Сказал он Александру максимально добрым голосом, но так что даже глухой понял бы что третий тут явно лишний. - Понимаю, - Алекс кивком головы попрощался и откланился. Тут же он раскрыл рот от удивления: - Когда-то давно, - начал Элеск, - в ваших мирах правили Старшие Расы. Аватары Звезд - вы им поклонялись как богиням красоты, света, плодоридия, лирики всякой... и Лантийцы - боги ремесел и технологий. Время меняет нас. Но, разрази меня гром, мы вернем себе по праву принадлежаще! - Элеск смахнул бутылки и вскочил на стол. - Нравится ли вам настоящее положение вещей? Что по-вашему должно господствовать? Интеллект и похоть? Сияние разума или желание трахнуть все что движется? Мы даровали вам умения, технологии! Можем вновь учить вас! Помочь вылезти из пучины мрака и безбожности! Уничтожить лже-богов! Алекс не знал, что и сказать. Он что-то слышал об Аватарах Солнца, но никогда не задумывался, что лантийцы - да, именно лантийцы - были теми, кто уничтожил почти всех Аватар - исходя из слов Элеска. Алекс бросил на пол ящик с коньяком. Подбежав к опьяневшему лантийцу, он схватил того за руку и, воспользовавшись тем, что лантиец как раз пытался поймать теряющееся равновесие, стащил его со стола. - Элеск, друг мой, о чем ты? - задал вопрос ницшеанец, усаживая лантийца в кресло. - Твою дивизию... призываю к революции! - громко рыгнув, Элеск рассмеялся. - Возможно ты и прав, но мне, чтобы принять одну из сторон нужно знать, кто такие Аватары Солнца. Расскажи о них, расскажи о вас, лантийцах, что вас связывает? - Алекс с неподдельным интересом задал вопрос Элеску и предотвратил его попытки встать и вновь расположиться на столе. - Хех. Аватары - это такое порождение хаоса, мать их, они могут жить вечно! Понимаешь, могут! А мы нет... У нас есть все - интеллект ,сила... Но они бессмертны! И они лживы! Они обманули мой народ! И знаешь что! Я ведь... ик... - Элеск хлебнул коньяка, помрщился. - Курва, крепкий! - Хороший коньяк... Так что ты? Ты не договорил... - Алексу становилось все интереснее. - Люди считали их богинями! Но это чушь. Всего лишь разумные звезды... Мы есть воплощение ума, техники, развития Создателя. Мы первыми вышли из первородного Хаоса. Мы и... Они. Как бы то ни было... мир меняется. Время многих рас истекло. Останутся люди, ницшеанцы, персеиды и неткорые человекоподоные. Кальдеранцы, Огами и аналогичные обречены на смерть. Скажи, что ты видишь, смотря на моего брата? - Я вижу печаль, безысходность, какое-то чувство вины за что-то... - Не туда смотришь. Ты видишь лед, видишь... видишь седого, старого волка, покинувшего стаю. Но под сединой скрывается белоснежная шерсть, молодость и сила. Ярость, жестокость. Придет время, Белый Волк очнется ото сна! Мне... мне всю жизнь рассказывали о моем брате... знаешь, я ему даже завидую. Завидую, что не жил вне Лантии, во внешнем мире... - Могу понять. Так же как я завидовал своим братьям, которые практически с малых лет летали на кораблях, начиная карьеру с простых разносчиков. Они были старше меня на несколько лет, и я еще не понимал тогда, почему им можно, а мне нельзя. Ну да ладно... Я думаю, с народа хватит сегодняшней порции революционных агитаций. Если им выдать все, они не сумеют это переварить. Пойдем домой? Элеск кивнул, и с этими словами Алекс приподнял лантийца и повел на Андромеду. >>> Андромеда. коридоры
Yar Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Яр посмотрел в след удаляющимся Александру и Эласку и обдумывал то, что услышал. -Значит все же Аватары звезд… Взглянув на Дженни, Яр промокнул губы салфеткой и обратился к ней. -Думаю нам пора возвращаться к своим обязанностям, отправление крейсера затягивать не стоит, а потому мне нужно еще раз проверить посты безопасности и отсеять новобранцев. И встал из-за стола -Тебя проводить?
Дженнифер Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Дженни проследила за взглядом Яртура, но решила не комментировать ситуацию. К тому же она дала обещание капитану. - Проводи, - девушка встала из-за стола и пошла вслед за главой СБ, периодически надувая пузыри. ===> Андромеда. Коридоры
Stranger Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Опубликовано 10 декабря, 2008 Капитан размашистым шагом прошествовал к барной стойке, что-то српосил у бармена и направился к столику Дюка. - Вербуешься... Хорошо. Раз ты знаком с Морганом, то вот твое задание - передай ему этот флекси. Дюк пробежал глазами по флекси - там содержались четкие указания по месту прибытия и условиям подготовки к бою. - Удачи! Когда вернешься от Моргана, поступишь на службу! Капитан отдал честь, и пошел по направлению к выходу. ==> Мостик Андромеды
Shan Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 В баре Шан села за столик у в углу и сделала заказ. Потом решила вспомнить один из приемов который ей рассказывал знакомый медик. Она достала блокнот и стала кратко описывать в нем свои мысли. Это неожиданно помогло. Её мысли переключились на Икар.
MorgaN Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Морган зашел в бар, оглядел обсмотрелся в обстановке, оглядел присутствующих, прощел к барной стойке, заказал бутылку виски, взял себе стакан и сел в дальнем углу бара, он не хотел напиваться, просто алкоголь как он считал помог бы ему немного снять напряжение... он сел и задумался, о своей сути...
Shan Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Совместный ход Моргана и Шан. Шан вошла в бар. Все столики были заняты. Посмотрев, она решила попробовать сесть на столик в дальнем углу. Там был только задумавшийся о чем тан. Может получится, подумала Шан. Она подошла к столику и спросила. - Извините. Я могу сесть. Морган - Да, конечно, садитесь. позвольте представиться, меня зовут Смотрящий ночи, но все меня называют просто Морган. а можно узнать как ваше имя? Шан - Шан. В основном я использую фамилию. А имя. Я последние годы не люблю его использовать. Шан присела за столик. Морган - Позвольте узнать что вы делаете на базе нитшианцев? морган сделал глоток из своего стакана и повернулся к собеседнице Шан - Жду окончания ремонта. Когда вы прилетали на станцию может видели крейсер Звездной Гвардии? Я его штурман. Но ремонт ведут дроны. И команде дел просто нет. Это нетипично, но что тут сделаешь. Морган - да, я видел крейсер, должен сказать он не в самом лучшем состоянии. Я прилетел из очень дальних мест, жду ближайшей возможности поступить на службу. Я по своему призванию ученый, археолог и лингвист, но за последнее время мне приходилось заниматься не совсем научными делами. Морган повернулся, мелькнул его сапфировый панцирь, вернувшись в изначальное положение он опять сделал глоток из своего стакана. Шан - На службу Содружеству? Интересно. А какая специальность вам более близка? Морган - да, именно содружеству. хм... какая специальность? по своей сути я ученый, но надеюсь вы понимаете что тот кто хоть раз стрелял в разумное существо уже не может просто довольствоваться университетской и исследовательской работой. я даже и не могу предположить какая специальность мне больше подходит... я не плохо разбираюсь в технике, чинил истребители, я специалист по археологии и лингвистике, но я так же и не плохой боец... куда капитан назначит туда и пойду. а вы бы что посоветовали? Шан - Я? Это зависит от того что больше нравится и от конкретного корабля. Но после определенных, скажем так происшествий я не хочу брать на себя ответственность за что-то что может изменить судьбы других. Кроме конечно должностных обязанностей. Морган - Я хотел бы на андромеду попасть. позвольте поинтересоваться, каких происшествий? если конечно это не секрет... Шан - Андромеду... Она должна вернутся на днях. Происшествия. Я не люблю вспоминать, но сейчас можно сделать исключение. Когда-то я была капитаном и командовала крейсером такого же класса что и Андромеда. Мы должны были охранять траспорта. В ходе операции нас атаковали магоги. Флагманский корабль был атакован первым и тяжело поврежден. Я взяла командование на себя. Казалось все будет хорошо. Противник действовал как по учебнику, разгромить его было просто. Но, я ошиблась. И из конвою спаслось менее половины кораблей а из охраны только мой тяжело поврежденный крейсер и фрегаты. По возвращении, я пошла под трибунал. И вот теперь я вечный офицер на крейсере. Я часто вспоминаю тот бой и думаю, как надо было действовать. Но изменить уже ничего нельзя. Морган - "печальная история. я тоже постоянно думаю что было бы если...". Морган замялся, глотнул напитка и продолжил: - "что было бы если я остался там... там далеко...". Тан поперхнулся, через секунду прокашлявшись он продолжил: - "меня тоже осуждали, но под трибунал отдать не могли..." - прервался Морган, сделав паузу он продолжил говорить: - "в своих изучениях древних пропавших цивилизаций, я наткнулся на истинную удачу, это безусловно было сокровищем... но теперь все територии объединенные мной в дальнем космосе вошли в содружество, а я сижу на базе ницшианцев и пью их дешевое пойло" - Морган остановился, допил напиток, и закончил говорить: - "вот так всегда, сегодня ты князь, завтра ты уже грязь". - "закажем выпить?" - задал вопрос своей собеседнице Морган. Шан - Да наверно закажем. А шифрованием вы занимались в ходе своих исследований? Морган Морган попросил бармена принести выпить. - Да, я занимался шифровкой и дешифровкой, мне в своё время пришлось ломать голову над шифром погибшей цивилизации... а вы просто так интересуетесь или есть какой-то иной интерес? Шан - В последнем бою, мы захватили данные на курьере сборщиков. Но расшифровать их некому. Я пробую, но это не моя область. Морган - хм... интересно, интересно, можно мне взглянуть? Шан - Да конечно. Я сейчас схожу за ними в каюту. Шан встала из-за столика и пошла к выходу.
MorgaN Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Совместный ход Странника и Моргана Странник Странник вошел в бар. Пройдя к стойке он заказал пива. Мысли разбредались. Хотелось отдохнуть. Повернувшись, он окинул взглядом сидящих вокруг и выбрав пустой столик, сел. Морган Морган проводив взглядом Шан, заметил как в бар вошел странник, морган сразу же узнал капитана андромеды. Допив свой коктель, морган встал и подошел к столику за который сел странник. - "Разрешите предствиться господин Артаксерск, меня зовут Смотрящий ночи, меня интересует такой вопрос, как можно попасть служить на андромеду?" - учтиво спросил морган Странник - Присядьте. Расскажите хоть о себе... и почему хотите поступить на Андромеду? - Странник хлебнул пива и приготовился слушать. Морган Морган присел и начал свой рассказ: - "незнаю помните ли вы меня, но в некоторых источниках меня упоминают как капитана Моргана, я объеденил под своим контролем обширную часть за пределами известного вам космоса, а совсем недавно передал управление Карагоном содружеству. Если вы знаете, то вы могли понять по моему панцырю, я ученый, в совершенстве знаю множество языков и я прекрасный специалист в области археологии и криптографии, но опять же в сфере своей последней деятельности, я научился войне, достаточно хорошо обращаюсь с огнестрельным и холодным оружием, знаком со всеми видами боевой технике и смогу в случае чего её починить, правда мне серьёзные поломки это не ко мне... сейчас, откозавшись от правления карагоном, я вернулся к тому от чего отталкивался направляясь в своё первое путешествие, моя натура требует действий, требует подвижности, а где это можно получить как не на андромеде?". закончив морган потянулся и направил свой взгляд на Артаксерска Странник - Хм... Глава СБ тут недавно жаловался на нехватку кадров... думаю в СБ вам найдется место. Добро пожаловать на Андрмеду! - капитна встал и отсалютовал. - НАйдите ЯРутра Блада, он вас введт в курс дела. Морган - Хорошо, разрешите откланяться капитан Странник Капитан кивнул и вернулся к своему пиву. Мысли витали далеко отсюда... Чертовски хотелось отдохнуть...
Shan Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Совместный ход Моргана и Шан. Морган - Только Морган вернулся за свой столик, после разговора с Артаксерском, он заказал ещё выпить, сделав глоток, он обернулся в сторону входа и увидел как в бар входит Шан. Шан - Шан, вошла в бар и села за столик. - Вот данные, мистер Морган. Сказала она передавая планшет. – Возможно шифр не так уж и сложен. Просто за 300 лет методы шифрования изменились. Морган - Здравствуйте, здравствуйте, я как раз думал о вас и о этом шифре, что ж, давайте посмотрим что можно сделать" - сказал Морган взяв планшет. "Интересный шифр... хм... попробую метод линейной дешифрации... не удивительно... этим методом ничего не сделаешь, давайте воспользуемся методикой обратного программирования" - Морган говорил себе под нос, пытаясь расшифровать данные. "и это не подходит... точно! знаю что может подойти!" - чуть ли не крича сказал Морган. "Здесь надо использовать давно уже забытый метод обратно-пропорциональной дешифрации!" - Морган погрузился в изучение данных. "Что я могу вам сказать, эта информация имеет крайне важное значение, здесь указывается где и когда появится корабль-мир Магогов, численное количество сил противника и так же некоторые менее значимые сведения... смотрите сами!" - Морган протянул планшет Шан. Шан Шан взяла планшет с расшифрованными данными и начал медленно его просматривать. Судя по данным получалось что в системе Альбион через несколько дней соберутся флоты Магогов и Сборщиков. Корабль-Мир во главе флота…. Чем это все может обернуться. А чтобы остановить их есть только Андромеда и Икар. И возможно силы ницшеанцев. Шан досмотрела данные и положила планшет на стол. - Я очень вам благодарна, Морган. Если бы не вы. Мы могли узнать об этом слишком поздно. Морган -"Предупреждён значит вооружен, хотя знать об опасности это ещё полдела, теперь надо принять меры противодействия, нельзя дать магогам и сборщикам реализовать свои гнусные планы" - сказал Морган и залпом выпил весь коктейль. Шан - У нас не более 3-х суток до прибытия их сил в точку сбора. Надо ускорить ремонт Икара и передать данные на Андромеду. Главный это капитан Андромеды. Так что решать ему. Морган - "Если позволите, я ему передам данные" - коротко ответил Морган. Шан А Андромеда уже вернулась? Хотя может передадим вместе. Все-таки пока вы не зачислены в экипаж. Предложила Шан. Морган - "Если я не ошибаюсь, то уже вернулась... да конечно, вы без условно правы, надо найти капитана" - согласился Морган Шан Хорошо. Шан встала из-за столика. Морган - "Идёмте, капитан где-то тут" - сказал Морган и тоже встал из-за столика.
Rade Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Рейд вошел в бар. В коем-то веке он закончил все свои дела и решил выйти с "Икара". Неподалеку он увидел Моргана...
Энигма Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Совместный ход Странника, Энигмы и NPС Старшая Аватара Солнца Энигма медотсек <=== Странник сидел в баре и неторопливо потягивал пиво. Пару минут его занимали мысли о тане, капитане Моргане, но потом он переключился на куда более глобальные темы. Сейчас он пытался вспомнить все, что мог об крупнейших архивах знаний Древних. Пока дело шло туго. Он помнил, что его предки раскидали по 7 планетам ключи от Хранилища. Он мог примерно назвать координаты 3-4 планет. Не Хранилища. А ведь в этом Хранилище содержалась информация даже о такой технологии как Машина созидания. Изучи Артаксерск такую информацию, он смог перепрограммировать Машину под новые цели. Или же создать совершенную защиту для Андромеды... да много чего. Но архив был затерян. Семь планет. Семь печатей... В бар вошла высокая статная женщина в длинном балахоне с капюшоном, полностью скрывавшем ее. Женщина подошла к Страннику и уселась напротив. Чуть приоткрыла капюшон, чтобы он смог разглядеть ее лицо. - Здравствуй, Странник. Давно не виделись. Витязь можешь не включать, я прихватила с собой вот это - она достала небольшую коробочку и снова спрятала ее. - Это мощный источник радиации. Твоя игрушка бесполезна. - Ты достал, что обещал? - Не ждал, что ты вернешься... Я что-то обещал достать? Не припоминаю. Ключ я тебе отдал. - Странник отвалился на спинку скамьи и неторопливо потянул пиво. Она вскинула уголок брови вверх. - Не ожидала, что лантийцы уже страдают склерозом. Или это только твой недостаток? Впрочем, мне все равно. Я напомню. Ты поклялся помочь мне запустить Машину Созидания. А для этого нужно было забрать у девчонки Деталь. И ты отдал мне только половину ключа. Разумно. - Несомненно, - голос Странника был невероятно спокоен, даже умиротворен. - Смысл мне отдавать тебе на руки все свои карты? Я поклялся запустить Машину - мы ее запустим. Подчеркну. МЫ. Это значит, - Арт неторопливо потянул пива и отставил пустую кружку. - Это значит, что мы вместе сделаем это. Видишь ли, так уж сложилось, что я не доверяю вам... А по сему, хочу быть уверен, что меня не обманут. Мы запустим Машину. И еще, - Арт сделал эффектную паузу. - О второй половине ключа пока забудь. - Значит, ты все достал? - Она тоже откинулась на спинку и довольно хмыкнула. - Молодец. - Интересно, как ты уговорил девчонку отдать Деталь? - Не суть. Тебе ее не видать тоже. Не резон, видишь ли... Сама рассуди, в моих руках лучший крейсер трех галактик. С ним я изменю весы сил. А после... а после запустим Машину и довершим начатое. Погоди, - Арт поднял руку, призывая Аватару не перебивать. - Ты когда-нибудь слышала о Затерянном городе? О Нергале? - Мне просто интересно как? Она настолько глупа, что доверилась тебе? - Аватара помолчала. - Затерянный город? Конечно. Это настолько древняя сказка, что ее рассказывали еще мне, когда я была маленькая, - она заливисто рассмеялась. Арт добродушно улыбнулся. - Мне ее тоже рассказывали. Порой сказки бывают красивыми... - он помолчал несколько секунд и продолжил. - Знаешь, все мифы на чем-то строятся... Мне вот всегда было интересно... Те сказочки про Нергала и его компанию, - Арт намеренно растягивал слова, подражая любимому стилю брата. - Вдруг, правда? Было бы интересно даже... Слышала про семь печатей Масшу? - Ты предлагаешь мне отправиться разыскивать прогнившее Хранилище? Меня оно не интересует. Развлекайся, таким образом, со своей наивной малышкой. Если ты готов, и собрал все, что нужно, я отведу тебя к Машине. У нас мало времени. - Не спеши. Ух, до чего же ты горячая девушка! - Странник расплылся в улыбке. - Знаешь что в Хранилище? Мне не интересуют всякие байки... там есть чертежи и программы Машины Созидания. Соображаешь? Аватара раздраженно вздохнула и отвернулась, разглядывая посетителей. - У нас мало времени. - Ну, куда ты так торопишься? Пока у меня две детали Машина никуда не сдвинется. К тому же... Если я буду знать ее строение, я смогу ее более гибко настроить. - Арт многозначительно поднял левую бровь. - Или ты боишься, что я узнаю в Хранилище что-то лишнее? - Идем! - Аватара встала и, не оборачиваясь, пошла к выходу. - Куда собралась? Мне и здесь хорошо. А Андромеда с места не двинется, пока я не прикажу. А я пока не собираюсь этого делать. Так что сядь и не гони лошадей. - Арт кивнул на скамейку. Аватара, не обращая внимания на лантийца, вышла из бара. Странник нехотя встал и вышел в коридор. Догнав Аватару, он положил ей руку на плечо: - Погоди, куда спешишь-то? - в голосе Арт прозвучало притворное недовольство. Навстречу им шла Эни. Она заметила Странника, положившего руку на плечо Аватаре и остановилась. Арт почувствовал изменения в атмосфере. Шагнув вперед, он встал между аватарами. И все тем же спокойным голосом заметил: - Без фокусов, девочки. Без фокусов. - На всякий случай Арт отстегнул блокирующий меч ремешок. Теперь меч можно было вынуть за мгновенье. - Спокойно поговорим, хорошо? - Ты ... ты же обещал! - Эни отступила назад. Аватара истерически рассмеялась. - Прекрасно! - Без фокусов! - прошипел Арт. Он убрал руку от Аватары, встал боком к ним, оставив в поле зрения обеих. - Я свое слово держу. - Ты ей тоже дал слово?- спросила Аватара с издевкой, глядя на Эни. - И ты ему отдала Деталь? - Я... - Эни закусила губы и посмотрела на Странника. - Я так и поняла, - усмехнулась Аватара. - Ты теперь не нужна. Аватара выбросила руку вперед по направлению к Эни, не задевая Странника. Эни согнулась и отлетела к стенке. Но тут же вскочила и отпрыгнула в сторону, избегая следующей атаки. Арт резким движением вытащил меч, ушел в бок и придавил Аватару к стене всем своим телом. Меч замер в миллиметре от шеи. - Я же сказал без фокусов! - прошипел он. Глаза метались от простых до змеиных. Аватара зарычала и с дикой силой отшвырнула здорового лантийца от себя. Он ударился головой о стену и упал недалеко от Эни. Эни выбросила пучок энергии в Аватару. И прыгнула следом. Вот и пригодились тренировки СБ. Арт открыл глаза и повернул голову на шум. Драка была в самом разгаре. На счастье, Аватара стояла спиной к Страннику. Бесшумно скользнув в карман, Арт вытащил небольшой диск, который прилип к ладони. К другой руке прилип такой же. Несколько проводков воткнулись в напульсник. Арт сощурился, включая Витязь и обращаясь. Мягким, бесшумным движением Арт поднялся на ноги. Бесшумной тенью, скользнув к Аватаре, он обхватил ее руками за обнаженную талию. Аватара зашипела и попыталась вывернуться, но Арт держал ее в стальных объятиях. Внезапно ее глаза расширились, она охнула и обмякла в руках капитана. - Птичка в клетке, - спокойным тоном провозгласил он. - Эни, ты как? Эни медленно сползла по стенке. Вяло помахала окровавленной рукой. - Нормально. Что ты с ней сделал? - Ударил током. Аватарам это не очень нравится. Так, - Арт достал из запазухи наручники и надел на Аватару. Достав еще одни, Арт нацепил ей их на ноги. - Так то лучше. Отнесем ее в лазарет. Там продолжим разговор. - Угу. Только зачем тебе Старшая Аватара? Она очень сильная. Ее будет непросто удержать. - Эни взяла фляжку, которая болталась у нее сзади на ремешке и сделала несколько глотков. Поднялась и нетвердой походкой пошла следом за Странником. - У меня есть кое-какой план. Вы можете передавать мне свои мысли. Но я могу заставить ваше сознание танцевать под свою дудку. Смекаешь? - Арт с улыбкой посмотрел на Эни. Аватара, словно кукла, болталась у него на руках. - Если честно, не очень, голова раскалывается. Я тебя искала... Арт, кажется, я порезалась лантийским клинком. - Не повезло же тебе... как ты ухитрилась об него порезаться? У Яра что ли клинок свистнула? - спросил Арт. - Нет. Мы фехтовали. Я случайно. Это смертельно, да? - Если не остановить кровь, то да, - мрачным голосом ответил Арт. - Сейчас скину багаж и помогу... если смогу. Эни еще раз отпила из фляжки. Поболтала ею и вздохнула. Интересно, у Дженнифер еще есть? - Так зачем тебе Старшая Аватара? - Она знает кое-что, что мне... я бы даже сказал нам, необходимо. Ты ведь не желаешь полного разрушения Вселенной? - Арт улыбнулся Эни уголком рта. Эни помотала головой, но сообразила, что Странник ее не видит, и сказала: - Нет. - Хорошо. - Арт помолчал несколько секунд. - Ты когда-нибудь слышала про семь Печатей Масшу? Эни кивнула и, спохватившись, ответила: - Да, конечно. Это каждый знает. Ты хочешь добраться до Хранилища? - Да ну прям? - на лице Странник на мгновенье отобразилось удивление. - Да. Мои предки создали Машину и спрятали чертежи там. С ними я смогу настроить Машину на любую цель. Даже на Возрождение. Эни улыбнулась. - Не получится… Как мы долго идем... Машину нельзя настроить и нельзя собрать еще одну. В мире место только одной Машине Созидания. А создать или разрушить зависит от того, кто ею управляет. - Девочка... Машина лишь техника, суперсложный механизм. А любой механизм можно настроить. Или уничтожить. - Арт улыбнулся и ускорил шаг. - Не называй меня так. Я не... Сзади раздался стук упавшего тела. Ар резко обернулся. Эни лежала на полу без сознания. Глухо выругавшись, Арт взвалили Аватару на плечо, второй рукой он обхватил Эни за талию и взвалил на плечо. Со стороны это было довольно забавно - капитан, тащивший на себе двух необычных девушек. По пути он пару раз останавливался и поправлял пассажирок. С пальца Эни без остановки капала кровь. Арт спешил. Медотсек ===>
Энигма Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Совместный ход Странника и Энигмы Арт неторопливо прошел в бар и зянл уютное место в углу. Подозвав официанта, он заказал лучшего пива. Через минуту прибежал официант с несоклькими бутылками пива. Арт неторопливо откупорил одну и откинулся на спинку углового дивана. Шли минуты... Долгожданный отдых... мысли текли вяло... состояние капитана напоминало полусон. Эни вошла в бар. Полумрак, музыка, гул множества голосов. Она прошла к стойке, забралась на высокий стул. К ней подошел бармен, услышал заказ, кивнул и занялся жонглированием разноцветных бутылок, содержимое которых периодически выливал в большой бокал, стоящий перед девушкой. Арт сидел в углу. Сквозь полумрак бара он заметил сиреневую девушку, немного нервозно двигающую хвостом. Он решил не звать ее. Прикрыв глаза, он отхлебнул пива и откинул голову назад. Вскоре к Эни подсел какой-то тип. Сначала они перекидывались фразами, потом тип положил руку на плечи. В это момент, бармен подал коктейль. Эни скинула руку, взяла бокал и пошла прочь из бара. Тип увязался следом. Арт приоткрыл глаза и наблюдал любопытную картину. Какой-то не приятного вида подвыпивший тип приставал к Энигме. Странник ухмыльнулся, но с места не двинулся. Эни направилась к выходу. Тип увязался за ней. Странник пробурчал себе под нос несоколько нелицеприятных выражений и пошел за ними. Тип нагнал Эни в полутемном коридоре. Попытался остановить. Но Эни, удерживая одной рукой бокал, применила болевой приемчик, который показал ей Накомура. Тип затанцевал на цыпочках от боли. Эни увидела, что приближается еще кто-то, отпила из бокала и ударила коленом в пах. - Ой, прости. Сорвалось.- она отпихнула типа от себя. - Но тут твой дружок идет. Придется подождать. Арт остановился в паре метров от происходящего. - Какое представление.... -сказал он и, сложив руки на груди, замер. – Вижу, научилась красивым приемам... Эни икнула и одним залпом осушила бокал. - Ага. Хочешь, покажу? - Попробуй - улыбнулся Арт, но положения не изменил. Эни снова хотела выпить, но, увидев, что бокал пуст, уронила его на пол. Она перешагнула через типа. Скептически посмотрела снизу вверх на Странника. - Присядь немного. Странник хохотнул, но решил подыграть. Склонив одно колено, он весело посмотрел на Эни. - Мой размер. - сказала она. когда лицо Странника оказалось чуть ниже ее. - Так. - Она взяла его голову в ладони и повернула чуть влево. - Вот так. ... - Эни сделала шаг назад. - Ээм... Подбородок подними. Ар широко улыбнулся и поднял подбородок. Он догадывался, что хочет сделать девушка. Мышцы шеи чуть напряглись... - Во.... Замри. - Эни размахнулась рукой, пошатнулась. Едва уловимое движение носками... она крутнулась и с разворота нанесла удар ногой в челюсть. В момент касания ногой челюсти, Арт поднял руку и смягчил удар. Все так же улыбаясь, он встал на ноги. - Браво, хороший прием! Вот только не думаю, что этот придурок наклонился бы... - Арт добродушно улыбнулся. – Может, вернемся в бар? Меня там ждут несколько бутылочек эксклюзивного пива... - Можно и пива. - вздохнула Эни. - Плохо у меня еще получается. Надо будет потренироваться. - Ага... На груше. Потом сдашь мне экзамен, - Арт весело подмигнул Эни и направился в бар. Усевшись за столик, он подозвал официанта и попросил две кружки. Когда посуда была доставлена, Странник разлил пиво по кружкам и протянул одну Эни. Та довольно быстро осушила бокал. Поставила локоть, оперлась на руку головой, и уставилась на Странника со скучающим видом. - Ты в карты играть умеешь? - Умею. Есть колода? - Арт улыбнулся уголком рта. - Сейчас будет. - Эни подняла руку. - Эй! Бармен! Принеси ведранские карты господину капитану Звездной гвардии! - Эни звонко отчеканила каждое слово. Через минут бармен вернулся с колодой карт. - Предлагай игру, - улыбнулся Арт и протянул колоду Эни. - Ведранский вист. На раздевание. Слабо? Или на желание. Выбирай. - На раздевание не в баре... На сиреневую девушку с хвостом много народу сбежится посмотреть. - Арт расплылся в хитрой ухмылке. – Ну, давай на желание... - Идет. - Эни снова икнула. - Кто же меня так вспоминает? На желание. - Она перетасовала карты и раздала. Эни играла эмоционально. Сначала в их сторону оглядывались недовольные, потом любопытные. В конце концов, вокруг столика собрались зеваки. Арт загадочно улыбался и клал карты. Нередко Эни бурно реагировала, когда видела совсем не ту карту или комбинацию, что ожидала. Арт наполнил кружки и разом осушил половину своей. Мысленно отдал приказ нанитам. Легкость, наслаждение от пива он получал, но совершенно не хмелел. Эни забрала последнюю взятку. И довольно улыбнулась. - Ты проиграл, Странник. - весело сказала она. - Еще партию? - Арт допил пиво и отставил пустую кружку. Толпа одобрительно зашумела. - Еще одно желание? - подмигнула Эни. - Раздавай. Арт улыбнулся и ловко перетасовал карты. Раздал. Эни еще раз выиграла. Незаметно она вытащила у одного из зевак кошелек и кинула его к ногам другого, который стоял около Странника. - Эй! - спохватился зевака. - Ты мой кошелек взял! - Я?! - вознегодовал то. - Я не вор! Следи за базаром! Парень толкнул обидчика, тот ответил. Дерущиеся повалились на стол и смахнули карты. Арт заметил движения Эни, но промолчал. - Отставить бардак! - рявкнул он, вставая. Среди ближайших столиков воцарилась тишина. - Отдай ему его имущество. Помирились и разошлись. Брысь отсюда. Арт вновь сел за стол. - Такс.. кажется, я проиграл тебе... - Ага, проиграл. - Эни звонко рассмеялась. - Но желаний у меня еще много. - Тогда я слушаю... или хочешь еще поиграть? - Арт расплылся в улыбке. - Не хочу... - Эни откинулась на спинку дивана. - Зачем ты остановил драку? И так здесь невыносимая скучища. - Нравится наблюдать за хаосом? Есть много иных способов развлечься. - Арт улыбаясь наполнил кружки. - Угу. Эни выставила ногу в проход. Проходящий мимо, споткнулся, повалился на соседний столик, за которым сидели молодой ницшеанец в военной форме и его девушка. Бокал вина выплеснулся девушке на платье. - Какого черта! - Вскочил ницшеанец. - Упс. - прошептала Эни. - Тебя так и тянет на приключения... смотри, кто-нибудь поймает... - Арт отпил пива. Неа. - хмыкнула Эни. - А ты раньше не пил... - Ты меня знаешь несколько дней! - улыбнулся Арт, - к тому же я совсем не хмелею... - Несколько дней... - повторила Эни и улыбнулась, и едва слышно закончила. - или несколько столетий. Молодой ницшеанец, тем временем, схватил неуклюжего за грудки и выволок из зала. - Столетий? - Арт чуть нахмурился... – Может, пройдемся? Помнишь уютный балкончик? Или тут есть такой же уютный сад... - Чтобы ты меня потом также как Старшую Аватару пытал? Мимо них в сторону, куда ушел ницшеанец с обидчиком, пробежал отряд СБ базы. - Эни, Эни... никого я не пытал... просто простимулировал ее показать мне что надо... а разошлись мы вполне мирно.. даже обещала заглянуть как-нибудь... Я просто хочу поговорить с тобой. - Ааа, просто поговорить? - Эни выпили кружку и встала. – Ну, пойдем. Хотя тут можно было бы еще повеселиться... Правда, потом были бы неприятности у мистера Охраны. Но это, в конце концов, тоже весело. - Очень.. -пробурчал Странник и пригласил девушку следовать за ним. - Так сад или балкон? - улыбнулся Арт. - Сад - икнула Эни. - Все в сад! Артаксерск проводил девушку в уютный уголок сада, откуда открывался отличный вид на озерко и мостик над ним. По краям озера росли цветы, с одной стороны свисали ветви какого-то дерева... красивый уголок... Рядом, на берегу озерка стояла скамейка. Арт и Эни устроились на ней. Арт положил левую руку на подлокотник, правую на спинку скамьи. Его голубы глаза прошлись по цветам, ненадолго замерли на озере. - Красиво тут... - вполголоса сказал он. - Ага. - рассмеялась Эни. - А ты с собой выпить что-нибудь взял? - Конечно, - улыбнулся Арт. Он достал из-за пазухи вместительную фляжку. - Прости, посуду забыл... - Переживем. - Эни взяла фляжку и отхлебнула. Наморщилась, не узнав вкус. - Что это? - Лантийский эль, - улыбнулся Арт. - Человека с двух стопок вырубает. - Ух ты. Никогда не пробовала. Приятный вкус. - Эни сделала еще глоток. - А что такое лантийская инквизиция? - Это моя выдумка! - рассмеялся Странник. - Не помню, откуда я ее взял... так я обозначил любое действие над аватарами, на которое они не соглашались. - Арт хитро улыбнулся. Эни удивленно распахнула глаза - В смысле? А с Аватарой ты что сделал? - Ничего страшного, - Арт пригубил фляжку и отдал ее Эни. - Ввел нанитов, заставил потерять концентрацию.... всего лишь коснулся, а возмущения на десятерых... - Арт издал тихий смешок. - Наниты дали приказ ее сознанию передать мне картинки - обрывки ее памяти. Эни хмыкнула. - Всего лишь? Она с фляжкой в руках поднялась и подошла к клумбе, на которой рос большой колючий кустарник с кровожадного вида соцветиями. Весь стебель был утыкан острыми длинными иглами. - Ух! - восхищенно выдохнула девушка. - Смотри, какие шипы! Как у ницшеанцев. - она обернулась к Страннику и пригласила жестом присоединиться. Он молча поднялся и двинулся за Эни. - Физически я ей не нанес вреда. Хотя... это вышло довольно неприятно для нее... теряю навыки, - улыбнулся Арт. - Так что ты говорила про то, что мы знакомы очень давно? - Не помню. - Эни покачнулась. - Эль действительно крепкий. Арт стоял за спиной Эни. Его руки опустились ей на талию и скрестились у нее на животике. - Я порой вижу обрывки воспоминаний... я чувствую, что раньше мы встречались.... - Мда? - Эни отдала фляжку Страннику и решила потрогать цветок. Тот внезапно сомкнулся в миллиметре от ее пальцев. - Вау! - Эни отдернула руку, задела фляжку. Эль расплескался на форму капитана. - Ой. Я случайно, прости. - Она развернулась к нему. - Ну... Непоседа... - в голосе капитана не было ни капли злости, лишь легкая нотка досады. - А.... не страшно. Постираю. - Что-то у меня голова кружится. - Эни отошла от Странника. Прошлась вдоль клумбы. - Ой! - Она вдруг скрылась в цветах. - Ну и куда ты? - в голове чуть зашумело. "Резкий скачок токсинов. Сканирую." - возвестил ИИ. "Какого? Ах ты..." - Эни, ты куда пропала? - Смотри, какой малыш! - голова Эни показалась среди цветов. Она протянула лантийцу маленький зеленый шарик - отросток какого-то растения. Девушка выкарабкалась из клумбы и подошла к Страннику. Ее глаза светились от радости. - Смотри, какой хороший! - Ага, но баюкать его на руках не стану. - рассмеялся Странник. - Эни, позволь вопрос? Она вопросительно подняла глаза. Арт помолчал несколько секунд, затем заглянул в глаза Эни. - Помоги мне... я хочу вспомнить все.... понять... за что меня так жаждут убить полмира... кем я был в реальности... - Лучше не надо. Поверь. - Она опустила глаза к зеленому шарику на ладони. - С этим... страшно жить. … Давай его посадим. У тебя есть кружка, коробочка, что-нибудь, чтобы его посадить? - Эни показала на зеленый шарик. Арт поднял с земли около скамьи какую то чеплашку и протянул Эни. Пару минут он наблюдал, как девушка сажает цветок. Затем заговорил, тихим, мелодичным голосом. - Эни, тогда... покажи... где мы уже встречались... прошу... - Ты устал. И много выпил. Ты засыпаешь уже. Пойдем, я тебя провожу лучше. - Эни взяла Странника за локоть и развернула к выходу. Каюты Андромеды ===>
Дженнифер Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Дженни зашла в бар и осмотрелась: незнакомые и не шибко добрые на вид субъекты сидели по углам, кто-то играл в карты, знакомый столик пустовал... За барной стойкой хозяйничал Анексус. Заметив девушку он улыбнулся и слегка поклонился. Джен направилась прямо к нему и попросила приготовить одно из блюд, что давно не ела. Ницшеанец заверил, что это займет не мало времени и предложил выпить. Через минуту Дженнифер жестоко пытала коктейль трубочкой и вежливо слушала рассказы своего соседа у стойки. Это был очень старый, но энергичный ницшеанец с седыми висками. Видимо, он давно ни с кем не общался, а мисс Грин, хоть и не любила ходить одна в подобные заведения, не чувствовала никакой опасности и с нескрываемым удовольствием слушала о его путешествиях во Вселенной, о далеких посещенных планетах... Время летело незаметно. Коктейли сменяли друг друга, но как только Анексус поставил перед Джен коробку, главврач поблагодарила собеседника и поспешила покинуть бар.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти