Энигма Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Совместный ход Энигмы и NPC Старшей Аватары (Странник) Энигма. Ангар <=== Эни прошла в бар и огляделась. Обычные посетители. Никто не выделяется. Эни медленно пошла мимо столиков, вглядываясь в одинокие фигуры. Наконец, она нашла ее. Села напротив. - Здравствуй, Джейн. – тихо произнесла Эни. - Энигма? - с легким удивлением спросила Джейн. - Ты не думала, о том, чтобы пересмотреть свои планы? - Эни незаметно положила меч на колени. От Старшей Аватары это движение скрыл стол. - С какой стати? - холодно спросила Джейн. - Хорошо. - Эни кивнула. - Тогда у меня есть, что показать тебе. Давай прогуляемся. Тут недалеко. - Мне и здесь хорошо, - насмешливо сказала Джейн. Здесь слишком много народу. А то, что я покажу, привлечет ненужное внимание. – девушка усмехнулась. - Или ты боишься меня? Глупую маленькую Эни? Джейн звонко рассмеялась. - Я? Тебя? Повзрослевшую соплячку? – Аватара, ехидно улыбаясь, откинулась на спинку. - О, ты страшна! Лицом! - она вновь расхохоталась. - Тогда, что тебя останавливает? - Банальная лень. У тебя нет ничего, что могло бы заинтересовать меня. А убить тебя... Арт расстроится. - Джейн потянулась за бокалом и отпила вина. - Лень... - задумчиво повторила Эни. Она вынула меч из ножен и воткнула его в живот Старшей Аватаре. - И излишняя самоуверенность погубила многих. - Кто расстроится по тебе, Джейн? – Эни, не отрываясь, смотрела в глаза Аватары. Глаза Джейн распахнулись, дрожащие руки коснулись живота. Она медленно опустила взгляд. - Эни... Ты... - прошептала она и закашлялась. В уголке рта образовалась струйка крови. - Я хочу, чтобы Арт был жив. Не важно со мной или нет. Но жив. - губы Эни дрогнули. - Прости. Она дрожащими руками вытащила меч, но никак не могла попасть окровавленным клинком в ножны. Глаза застилали слезы. Наконец, ей удалось справиться с ножнами. Эни встала. - Глупая девчонка... Он должен умереть... Или от его рук погибнет множество наших сестер. - Джейн тяжело сглотнула. - когда ты станешь ему не нужна - ты умрешь. У него нет души. Он... кхе-кхе... Охотник. А ты... Дичь. До встречи, девчонка... - Джейн поморщилась и закашлялась и наклонилась над столом. - он изменит мир, но тебе не будет в нем места. Никому из нас... - Аватара упала на стол, в лужицу крови. Лицо становилось все бледнее... - Может быть. - Эни развернулась к выходу и спокойно вышла из бара, не привлекая внимания. ===> инженерный отсек
Yar Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Ход за НПС экипаж базы во главе с Леоном Ченом и аватара Джейн. Как только Энигма отошла на достаточно приличное расстояние от бара туда сразу же вломились несколько десятков сотрудников базы среди них были несколько инженеров и бойцы С.Б., они тут же окружили столик, за которым сидела умирающая аватара. К ней склонился Глава базы Леон Чен. -У тебя теперь есть два пути умереть здесь или выжить, но поработать на нас, не бойся, по твоим меркам это будет лишь миг, жалких пару тройку столетий. Ответь, ты именно, ты аватара Джейн, хочешь жить? Спросил он у нее. -Да… Едва слышно выдавила та. Леон не стал больше тянуть и отдал приказ упаковать ее в специальный контейнер. И контейнер с аватарой вынесли с территории бара. аватара Джейн===>выведена из игры.
Дженнифер Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Дженнифер заскочила в бар и нашла взглядом старого ницшеанца. Он сидел в темном углу, потягивая что-то из чашки. Девушка подсела и дождалась, пока седовласый ее заметит: - А... Рыжик, - улыбнулся он. - Точно. Рыжик, - Дженни взъерошила свои волосы. – Чего это вы такое пьете? - Очень хитрый чай, - старик протянул Джен чашку, полную еще наполовину. Дженни понюхала и глотнула, не встречая возражений со стороны ницшеанца. Вкус был до боли знакомым: - И давно вы были в Большом Магеллановом облаке?.. Подошел Анексус, седовласый передал ему пакетик и попросил сделать такой же «хитрый чай». Девушка грела ладони о горячую чашку и расспрашивала о планете с двумя Лунами. Спустя час она уже знала, что маленький городок все еще существует, что из старой обсерватории также обозревают небо, что в принципе за 7 лет ничего не изменилось. Тот крохотный мирок, в котором она провела год своего детства, как будто застыл во времени или попал во временную петлю. Хотя главврач и понимала, что это маловероятно. И тем не менее было приятно сознавать, что в той старой комнате висят те же, но чуть выцветшие занавески и обои, большое зеркало покрылось пылью, а под кроватью, в дырке под половицами, лежат старые потрепанные книги… - У вас же есть команда? - Небольшая. Корабль маленький. - Что делать, если не доверяешь им? - Тем, с кем живешь? А что тебя смущает? - Сложно объяснить, но не думаю, что стоит вдаваться в подробности. Ммм… Снисходительное отношение, умалчивание чего-то… Всякое бывает. - А ты хочешь, чтобы тебе обо всем докладывали? – усмехнулся ницшеанец. – Деточка, ты ведь не раскрываешь всем свои секреты, не рассказываешь все, что творится в этой маленькой голове? - Нет, конечно. - Стало быть, каждый член экипажа имеет право на тайны. И это не должно мешать твоей работе. Суть команды в том, что вы едины. Вы вместе идете к некой цели, действуя согласованно. В идеале межличностные отношения не должны влиять на твои действия. Какой основной закон для врача? Дженни тут же ощутила себя как на экзамене. - Клятва Гиппократа, - не задумываясь, ответила она. - Которая, в частности, говорит, что ты должна помогать любому вне зависимости от твоего отношения к этому существу. Верно? - Да. Есть такой момент. - Тут примерно также. Но вы должны доверять друг другу, понимать, что можете положиться друг на друга… Ведь ваши жизни взаимосвязаны. Ты зависишь от остальных членов экипажа точно также, как и они от тебя. Помнишь, кто такие бабочки? - Это такие насекомые с чешуйчатым цветным покровом крыльев… - неуверенно протянула Джен. – Ну, они такие красивые, с большими разноцветными крыльями. Я когда-то видела таких. Давно. - Представь, что бабочки – это все тайны, которые тебя окружают. Я серьезно. Закрой глаза и представь. Дженнифер закрыла глаза… Теперь она сидела где-то на поляне. Кажется, на той же планете с двумя Лунами, но она не помнила точно. А вокруг нее был рой разных чешуекрылых: больших и маленьких, разноцветных и однотонных, со сложными и простыми узорами на крыльях… - Пока ты гонишься за ними, они улетают. Когда ловишь сачком, ты их травмируешь, и, возможно, после этого они уже не взлетят. Но когда ты просто живешь среди них, они привыкают, понимают, что ты не представляешь опасности. И однажды бабочка просто садится к тебе на плечо и нашептывает свою тайну на ушко. Очень тихо, но ты обязательно услышишь. Девушка открыла глаза и уставилась на ницшеанца. Он улыбался, как будто знал что-то, чего она понять не могла. Но это улыбка не была снисходительной. Скорее понимающей, доброжелательной. А спустя еще один час Джен попрощалась с седовласым и вышла из бара с пакетом «хитрого чая».
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти