Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вообщем в совместном споре меня и товарища странника, возникла такая идея... чтобы все отписались, кто когда и во сколько может появляться на форуме хотябы с 80-90% вероятностью, чтобы не было такого: девочка какаянить ушла по делам, или ещё кто на учебу ушел и игра встала на долго и нудно... исходя уже из этого графика можно бы было планировать с кем и когда делать ход тому или иному игроку...

имхо, мне кажится что простоев равных реальной неделе не было бы, при том что за неделю реальности прошол кое как день игры... это моё мнение...

Опубликовано

В анкетах есть такой раздел. правда там для тех кто собирается по какимто причинам пока не играть

Опубликовано

ПОВТОРЯЮ для тех кто не читал.

ИКАРОМ сейчас командует ИКАР. Я сечас занят тем что : бью врагов, и боюсь рехнутся как мои братья. Поэтому. Если ЕЩЁ раз. Ктото чтот зделает с моей аватой , или Отдаст Распоряжение от имени корабля, я его выкину в космос. Я дохотчего обьяснил? ДЛЯ тупых ИИ взбунтовался. Он не ваша игрушка он ЖИВОЙ! И КОРАБЛЬ ТЕПЕРЬ НЕ ВАШ а часть ЕГО! ПОэтому ДУМАЕМ ЧТО ПИШИМ.

Опубликовано

Персонально Для Рейда. Датчики в шлюзе настроины - снимиш провода умрёш, выплюнеш кляп умрёш. Дальше я сдам тебя Яру - и вы с ним разбирайтесь как нитшианец с нитшианцом .

Опубликовано

Убедительно прошу всех игроков перед тем как писать посты, особенно включающие других игроков, прочесть ранее размещенные в этой и соседних темах сообщения. Если ваши действия противоречат действиям остальных персонажей и/или текущему развитию сюжета, то необходимо связаться с игроками или оставить сообщение в теме конференц-зал. Иначе возможны НАКЛАДКИ. И различные ПРОБЛЕМЫ.

Опубликовано

Категорически протестую против действий описанных в постах тов. Рейда.

1. Перезагрузка ИИ после его стирания. Это как? После стирания обычно перегружать нечего. Кроме того вряд ли ИИ никак не прореагирует на попытку стирания. И как ИИ стирали? Где взяли специальный прибор? Кроме того это фактически выключение игрока из игры.

2. Арест Штайнера. Без ведома игрока и с помощью неизвестно откуда взявшихся гвардейцев. После прилета на станцию весь экипаж кроме Штайнера и 3-5 техников наблюдающих за ходом работ, разместился на базе.

3. Действия на станции и доклад на Теразед. Кому? Согласно уже согласованному сюжету Икар переместился во времени. Его команда за исключением прилетевших с Куртом также перемещена во времени. Следовательно никто из старой команды Икара не является дейсвующим офицером или рядовым членом команды Звездной Гвардии Нового Содружества Систем равно как и гражданином Нового Содружества Систем. И докладывать на Теразед некому.

4. Если следовать Уставу, то старшим по званию офицером на борту крейсера "Икар", является штурман крейсера, коммандер Шан. А никоим образом не начальник СБ, майор Рейд. А его действия в ходе боя вполне могли повлечь за собой гибель Икара со всей командой.

В общем действия майора Рейда сами фактически являются превышением полномочий и саботажем ремонта крейсера.

Основные моменты:

1. Попытка взять управление в критический момент боя.

2. Игнорирование временного капитана и старшего по званию.

3. Арест временного капитана

4. Стирание ИИ и фактический саботаж работ.

Дополнительно вызывает интерес как Рейд собирается договариваться с Кланом Кенья, не будучи офицером Нового Содружества Систем и оплачивать предоставленные услуги. Возможно наиболее вероятен захвата "Икара" СБ станции, т.к их по любому варианту намного больше и они лучше вооружены, а "Икар" находится на ремонте и совершенно беззащитен. И последющий вход крейсера "Икар" в состав флота Клана Кенья.

Вследствие вышеизложенного требую изменения постов для приведения их в соответствие с сюжетом и логикой.

Опубликовано
Датчики в шлюзе настроины - снимиш провода умрёш, выплюнеш кляп умрёш. Дальше я сдам тебя Яру - и вы с ним разбирайтесь как нитшианец с нитшианцом

С удовольствием посмотрю, как Яр будет разбираться с трупом:tinysmile_fatgrin_t

Ладно, извините. Не могла удержаться))):tinysmile_hmm_t:

А вообще я просмотрела все это. И думаю, что в принципе Арриван и Венцлав правы.

Удивительно, как только я отправляюсь спать, вы сразу начинаете спорить. Если я постоянно буду тут, вы не будете ссориться?:tinysmile_classes_t

Опубликовано

При недееспособности капитана, его место временно занимают (в порядке убывания):

1 - Аватара

2 - Первый офицер

3 - Штурман

4 - Глава СБ

Отдать приказ на стирание\перезагрузку ИИ, может только капитан. И то, при подтверждении кода первого офицера.

Опубликовано

По-моему некий Раде вообще в заявках на игру не значится. Следовательно, какой вес имеют слова игрока, не вступившего в игру?

Если я просто провтыкала заявку - извиняюсь.

Опубликовано

Предлагаю переиграть моменты "посаженный в поле рейд" и "взятие курта под стражу"

Обращаемся к модератору соответствующего раздела, и он сносит проблемные сообщения.

Опубликовано

Полностью поддерживаю Венцлава

И согласен с Ромми.

Долго отсутствовавшие игроки думаю сперва должны прочесть то что писали во время их отсутствия и поговорить с кем нибудь а уж потом начинать активные действия

Опубликовано

Абсолютно всеми руками, пальцами и шипами за...

Если уж хотите играть (относится как к тем, кто давно отсутствовал, так и к новичкам), то для того, чтобы войти в основной сюжет, нужно во-первых прочитать все посты, которые этому предшествоавли (имхо, слишком многое круто повернулсоь за последние пару недель), а потом согласовать с большинством из тех, кто решает (админы и часть модераторов), в каком месте и КАК им можно вступить в игру (без самодеятельности, которую мы видим в постах Рейда). И согласовать с теми, кто будет с ними взаимодействовать. Для этого есть аська, ПМ, чат, конференц зал.

Извините меня за мое, возможно, грубое имхо, но если потенциальный игрок не удосужился оповестить партнеров по игре о своих действиях, то какого хрена, извиняюсь, встревать в игру, прерывая и переиначивая ВСЕ, что уже было сказано и написано?! И причем не раз уже это обсуждалось (Арриван уже упоминал, например, о неприкосновенности аватары Икара). Если хотите играть - играйте по правилам (а уже не раз обсуждалось, что все, что делается с другими игроками предварительно ОГОВАРИВАЕТСЯ!!! В противном случае или ждите, или не задействуйте этого игрока в своем ходе!)

Думаю, админы согласятся, что если подобного рода самодеятельность вновь проявится, то игрока не помешало бы забанить на некоторое время для профилактики...

Еще раз извиняюсь за свое имхо, но, на мой взгляд, это (поведение некоторых) уже переросло в наглость и неуважение к другим игрокам и админам в первую очередь (а последнее карается баном).

Спасибо, что выслушали. Если будет, что сказать, я выскажусь еще.

Опубликовано

Согласен с вышесказанным.

В правилах ясно написано - запрещено играть другими персонажами без их согласия. ИИ можно использовать, а вот аватара - отдельный игрок.

Уже два правила нарушено.

Короче, нефиг врываться и без всякого согласия с другими игроками писать черти-что.

Вроде этих правил не я, ни другой админ не отменяли. Отменен пункт 13 и про насилие. Но никак не это.

Еще раз, Рейд, и пойдешь париться в баню. А начнешь дерзить и отпираться - выпишу немедленно и надолго.

Опубликовано

НАсолько я понял из предыдущих обсуждении Пуункты 13 и про насилие отменены лиш частично. т.е. до определенного момента который можно встретить в художественной литературе:)

Опубликовано

Кстати Первый офицер и есть штурман.

рейд начал игру после долгого перерыва не удосужившись прочесть все то иили хотя бы хоть чтото из того что было понаписано в еего отсутствие. Но после разговора сромми и мной я удалил все его ходы впрочем как и некоторые ходы Вена и Арривана. И он начал заново, но уже ссылаясь на предыдущие ходы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...