Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

детали разработки разглашать не буду, да думаю и не зачем, не все же всё таки супермега програмеры)

смысл вот в чем, инициативной группой людей более менее смыслящих в програмерстве, в ближайшее время начнётся работа над 3д мморпг по мирам андромеды, суперпупер графы как в современных мморпг обещать нет смысла, сами понимаете, работают 5 человек или 100, разница есть...

предпологается что игра будет предстовлять собой классическую мморпг, а значит будет - кач, фарм денег, повышение параметров и уровней. предпологается что каждый вновь начавший игрок, получает свой корабль, корабль не ахти, но на первое время пойдёт, и начинает своё странствие по мирам андромеды. будет возможен выбор рас, расы опять же исключительно андромедовские, выбрав расу нужно будет выбирать специализацию - воин, медик, инжинер, стрелок, учёный и т.д. и т.п., выбрав расу и специализацию, начинается игра, странствуя по мирам андромеды, игрок сможет повысить свой уровень до 70ого и получить корабль Н-класса (самый максимум)... предпологается что в одном из аддонов будет увеличен порог уровня, с 70ого до 140ого, и корабли с Н класса до Q-класса (соответственно Н-класс, станет средним), данный аддон выйдет сразу же с основной игрой, в последствие будут выпущены и другие аддоны...

на 15ом, на 30ом и на 50ом игроку нужно получить професию, к примеру - человек воин(0) - полковник(1) - командующий(2) - адмирал\гинерал(3)... это к примеру, названия професий будут выбираться позже... будет предусмотрена система квестов, на повышение рейтинга, на професии, на части предметов, на деньги, на звания... к примеру: один из квестов будет продвигать лейтенанта в капитаны... определившись с расой и спициализацией, игрок волен будет делать что угодно - пиратство, захват планет, колонизация, изучение древних реликвий и т.д. и т.п.

предпологается что первоначальный мир андромеды будет содержать в себе 200-250 миров, далее, по ходу разработки, в аддонах, будут введены ещё около 400 миров

незнаю что ещё вам написать, готов выслушать любые ваши вопросы, отписываемся в этой теме, ваши пожелания, рекомендации и возражения

Опубликовано

Пожелания:

- логичные и интересные космические бои.

- возможность модернизаций корабля

- возможно разработка собственной расы, конечно в определенных границах.

Пока все.

Опубликовано

начну с конца:

- разработка собственной расы, пока не планируется, но не исключается. хотелось бы, раз уж поднялся вопрос, услышать пожелания по этой расе?

- корабль модернизировать будет 100% возможно, будет 7 классов кораблей, 17 видов оборудования

- космические бои будут построены по всем законам физики, с учетом классическх для мморпг PvP, PvM, PvE режимов

Опубликовано

по поводу расширения вселенной андромеды:

1) основная игра будет только по вселенной андромеды, ничего лишнего, хотите играете так, хотите ставите аддоны расширяющие игровой мир

2) предпологается (в более поздних аддонах) что будет 3 действующие силы в галактике:

- Содружество Систем

- Федерация Карагона

- Империя Мео

Эти 3 силы будут сбалансировано делить игровые миры, у каждой из этих гос структур будет свой характер: Имеприи - воинственная и враждебная всему, федерацию будет отличать хитрость и нейтральность, а содружество вы и сами знаете, как в сериале) Содружество будет введено сразу же в основной игре, Федерация будет в первом же аддоне, империя в последующих

Так же будут полудикие враги не имеющие какойлибо государственной структуры:

- магоги

- сборщики

- кригане

- несколько злобных рас из андромеды

- возможно ещё какие появятся

по мимо полудиких врагов будут предусмотрены ещё и дикие, одиночные или груповые мобы(монстры) для прокачивания уровня игрока

уровень так же можно будет качать и на полудиких врагах и на Империи Мео =) возможно ещё, на планетах будут всякого рода живность, с них тоже будет опыт)

тоесть для каждого уровня и для каждой специализации(профессии) будет свой индивидуальный способ кача, воинам например удобней будет складывать врагов пачками, а вот ученые так не смогут, им одиночных =) будет присутствовать пати кач.

Опубликовано

возникли некоторые проблемы, вчера, 15.12.2008года, группа хулиганов испортила трансформаторный щиток в коридоре в моём подъезде, на моей лестничной клетке. 4 квартиры, включая мою, обесточены. до 22ого света не будет.

Опубликовано

делай делай свою игруху))) токо не забудь субатомную боеголовку вставить) не вставиш её, не буду играть в твою игру =) я конечно поддерживаю твои идейные начинания =) но я против мистики в космической игре)

Опубликовано

обязательно =) разработчики решили назвать себя SciFi Group =) разработка возобновилась и ведётся полным ходом)

Опубликовано

кадр из нового игрового ролика =) предстовляю вам стража =) именно так предстовляет его себе моё больное вооброжение))))

Опубликовано

вензлав, почему если чтото большое круглое и стреляющее, то это сразу звезда смерти?) у вас у всех какието стереотипы... меньше нада смотреть америкосскую дрянь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...