MorgaN Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 активнее обсуждаем данную тему (напомню тема по мморпг находица в разделе творчество) ибо важно мнение каждого, чтоб потом не было ни каких заяв)
Yar Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Больше свободы действий и возможностей. Старлансер впринципе позволяет даже внутренности коробля или базы изучать
MorgaN Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Опубликовано 12 декабря, 2008 вот! замечательное пожелаение) его бы только ещё в нужную тему(втворчество) и ваще гуд)) а вообще внутренности кораблей и баз будут
Stranger Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Морган, а хрен ли темы дублируем? Одной в творчестве мало? =)
MorgaN Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Опубликовано 12 декабря, 2008 ваш раздел творчество пустовал с самого начала) туда ни кто ни когда не заглядывал) и щас туда мало смотрют) а тут все часто бывают, вот и сдублироваллись темы)
Stranger Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Еще раз сдублируешь и получишь по лбу баном))))
KateLoran Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 2 Morgan Чувак, хватит флудить. Заколупало уже кучу бессмысленных сообщений читать. Чата в качестве флудилки мало что ли?
MorgaN Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Опубликовано 12 декабря, 2008 чувиха, хоть одно бессмысленное сообщение покажи?) я везде смысл найду)
Yar Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 А ведь правда баню устроит если под горячую руку... А на счет флуда...вай баюс баюс думаю она подобные сообщения имела в виду. Пожалуй действительно стоит говорить чтото только по существу для остального есть чат и Аська.как модер говорю:)
MorgaN Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Опубликовано 12 декабря, 2008 а помойму это ответ на сообщение странника адресованое мне)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти