Gabriel Angelos Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Опубликовано 13 декабря, 2008 Габриель проложил путь к ближайшей зоне перехода и отправился со своей коммандой в сектор федерации.
Gabriel Angelos Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Опубликовано 15 декабря, 2008 Габриель размышлял про себя "зачем я тогда согласился на секретное задание ведь я мог спасти их..." внутри себя понимал что никогда не вернет тех кого потерял в тот день...Незаметно для себя он прилетел к Стражу.
Gabriel Angelos Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Опубликовано 16 декабря, 2008 -Зашел Габриель на мостик пилот Штадт доложил Габриелю:Мы прибыли в сектор Ранунункулус...Ждем ващих распоряжений.!-Габриель сказал:Движемся к ближайшей планете.Вдруг ИИ крейсера сказал к нам приближаеться неопознанный корабль...-Открыть все частоты приветствия - сказал Габриель.Стрелок Ле Карбюз сказал:они не отвичают...Через минуту прозвучал голос ИИ:они наводят на нас оружия...-Боевая тревога :Громким голосом сказал Габриель...Зазвучал сигнал тревоги...Активировать защиту сказал: Габриель.Вдруг влетел на мостик инжинер-механик Луар и сказал:Что случилось...?.Четко и ясно Габриель сказал на нас навели орудия...Готовяться атаковать.-По нам выпушен залп ракет:сказал Ле Карбюз.-Маневрируй: сказал Габриель пилоту.Крейсер сильно подшатнуло...Луар должите о повреждениях.Луар сказал:поврежден ряд сенсеров так же легкие повреждения обшивки...Ответить на удар! установки с 1 по 40 Огонь сказал Габриель Карбюзу...
Gabriel Angelos Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Опубликовано 16 декабря, 2008 -Видя серьёзные повреждения корабля...Габриель понял что корабль взорветься..."Прекратить огонь"-приказал Габриель.Корабль взорвался."Выжившие есть"-спросил Габриель.Луар сказал "нет" но по органическим остаткам можно сказать что это были Баа.
Gabriel Angelos Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Опубликовано 16 декабря, 2008 Сможешь починить сенсоры ? спросил Габриель у Луара."смогу" четко и ясно ответил Луар и тут же добавил "но мне понадобиться не менее 2 часов".Тогда пристуй сказал Габриель."Отменить боевую тревогу"приказал Габриель ИИ.Прозвучал голос ИИ "Боевая тревога отменена "
Gabriel Angelos Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Опубликовано 16 декабря, 2008 Габриель спросил у ИИ "можешь опредилить траекторию полета корабля?"-Могу -ответил ИИ.
Gabriel Angelos Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Опубликовано 16 декабря, 2008 "Выполни примерную траекторию полета вражеского корабля,возможно мы выбиремся к церкви Баа.ИИ ответил хорошо через 3 минуты будет вычисленна траектория...
Gabriel Angelos Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Опубликовано 16 декабря, 2008 Прозвучал голос ИИ "Траектория вычисленна корабль стартовал с той планеты."."Отправляемся туда на истребителях для лучшей маскировки.Ты Луар продолжай чинитьб корабль.Отправляемя в ангар" :сказал Габриель .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти