Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лично я вообще готовить не люблю. А вот соседи по даче как-то отожгли: приехали поздно ночью, развели костер, взяли десятилитровое ведро, налили туда воды, засыпали несколько пачек пельменей и заправили всё это дело бутылкой кетчупа. 49953088.gif

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Да жареный пельмень да еще если фарш правильный (свинина+говядина) то вообще супер, даже если врить а не жарить, кста я бульен в котором пельмени варил тоже ем, оно все вместе вкуснее и полезнее

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

В таком случае мой способ готовки отличается: кипячу воду, НЕ солю, варю пельмени минут 5-7 (недолго, в противном случае разварятся) и ем их исключительно со сметаной. В самом крайнем случае просто так, без чего-либо.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
исключительно со сметаной. В самом крайнем случае просто так, без чего-либо.

Абсолютно аналогично =) только я вместо соли приправф кладу - перец, карри, соевый соус наливаю... и укропчик с базиликом минут за пять до готовности... =) а так очень люблю мясо жарить, запекать =) соусы сам делаю =)

Опубликовано

Lonelind, вау))) А ты кладешь приправы в какой-то определенной пропорции или просто щепотку того, щепотку этого?

А еще пельмени можно употреблять так:tinysmile_fatgrin_t

f7fac75bc9d3.jpg

Опубликовано

А можно пложить разморозившиеся пелемени на противень, раскатать, заправить всякой фигней и получится МЕГАПЕЛЬМЕНЬ! Очень нажористо)))

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
А можно пложить разморозившиеся пелемени на противень, раскатать, заправить всякой фигней и получится МЕГАПЕЛЬМЕНЬ! Очень нажористо)))

издеваешься над едой??

пельмени рулят только с кетчупом и майонезом вперемежку...но еще лучше хенкали...иль манты))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...