Stranger Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Просто пищя студентофф... а как вы их готовите? :D кетчуп кладете?
Wilma Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Лично я вообще готовить не люблю. А вот соседи по даче как-то отожгли: приехали поздно ночью, развели костер, взяли десятилитровое ведро, налили туда воды, засыпали несколько пачек пельменей и заправили всё это дело бутылкой кетчупа.
Stranger Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Опубликовано 26 июня, 2008 А ях и щас ем) с кетчупом) острым) вкусно)
Andromeda Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Я их жарю, ну или на бульончике варю (так сытнее^^).
Yar Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Да жареный пельмень да еще если фарш правильный (свинина+говядина) то вообще супер, даже если врить а не жарить, кста я бульен в котором пельмени варил тоже ем, оно все вместе вкуснее и полезнее
Andromeda Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Да, да! С бульончиком абалдеть как вкусно^^
Дженнифер Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 В таком случае мой способ готовки отличается: кипячу воду, НЕ солю, варю пельмени минут 5-7 (недолго, в противном случае разварятся) и ем их исключительно со сметаной. В самом крайнем случае просто так, без чего-либо.
Lonelind Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 исключительно со сметаной. В самом крайнем случае просто так, без чего-либо. Абсолютно аналогично =) только я вместо соли приправф кладу - перец, карри, соевый соус наливаю... и укропчик с базиликом минут за пять до готовности... =) а так очень люблю мясо жарить, запекать =) соусы сам делаю =)
Дженнифер Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Lonelind, вау))) А ты кладешь приправы в какой-то определенной пропорции или просто щепотку того, щепотку этого? А еще пельмени можно употреблять так:tinysmile_fatgrin_t
Lonelind Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 даже щепотками не пользуюсь сыплю, сколько нужно =))) чутье видимо =))) никогда не перекладывал =)
Stranger Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Опубликовано 30 ноября, 2008 А можно пложить разморозившиеся пелемени на противень, раскатать, заправить всякой фигней и получится МЕГАПЕЛЬМЕНЬ! Очень нажористо)))
Lonelind Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Баш в помощь юным кулинарам =))))))
Stranger Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Опубликовано 30 ноября, 2008 Дооо) Не забудьте, что варить сосиски в горчице не нормально и что зажарившиеся пелемени лучше отчищать содой)))
MorgaN Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 жжоте))) низя так над едой измывацо)))
Anamka Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 А можно пложить разморозившиеся пелемени на противень, раскатать, заправить всякой фигней и получится МЕГАПЕЛЬМЕНЬ! Очень нажористо))) издеваешься над едой?? пельмени рулят только с кетчупом и майонезом вперемежку...но еще лучше хенкали...иль манты))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти