Rommie Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Появилась мысль, сделать свою конвенцию. Надо это нам или нет, высказываемся, обсуждаем, предлагаем...
Stranger Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Костяк форума, так сказать, основной котингент съезжается где-нибудь. Просто типа СХОДКА. Совместный отдых.. .ну хз как сказать) Пива вместе попить)))
KateLoran Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Думаю, это будет немного проблематично устроить, учитывая разницу не только в часовых поясах, но и странах :(
Stranger Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Может и есть проблемы с выездом в Украину ( в Крым хотел, не попал) ,но про пролемы с въездом в Россию не слышал... Имха Алтай было бы удобно для большинства... Ну дорога не дешевое удовольствие... но зато отпуск в кормпании друзей)))
MorgaN Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 кто захочет тот поедет) и тому подут пох, на алтай или в москву)
Элеск Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 не, не поХъ. в Москву максимально накладно. ДА и скучно там) На одно проживание стока вбухаешь) Алтай рулит) Недорого и офигенно)
MorgaN Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 с Москвы до алтая тож не мало платить)
Yar Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 А мне что до москвы что до Алтая один хрен дорого и далеко:)
KateLoran Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Яр, абсолютно согласна =) Мне до Москвы как-то ближе, чем до Алтая, но все равно не греет. Да и вряд ли я в любом случае поехала б. Разве что, если будете в Киеве когда-нибудь - скажите.
Yar Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 ДА уж геогрпафически то тебе Москва ближе зато политически (уж не знаю как щас с пересечением Российско-Украинской границы...) А мне впрочем до Алтая чуток ближе и по деньгам дешевле чем до Москвы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти