Stranger Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 В основу сюжета лягут все 5 сезонов Андромеды. Возможны отступления к Коде Вульфа или чуть авторского. Предполагается 9 песен + инструменталы.:tinysmile_fatgrin_t
MorgaN Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 зачод идея =) действуйте) ток наверное не все метал слушают(
Stranger Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Опубликовано 19 декабря, 2008 Ну в сравнении с Эльфийской рукописью примерно так: 1) Инструментал - вступление (ака Золотые Драконы) 2) Битва в Гефесте, предательство и побег в ЧД (Час испытания) 3) Спасение из ЧД, Бека и Ко присоединяются к дилану (Рожденный для битвы) 4) Рассказ об их приключениях, Трэнс меняется месатми с собой (Пройди свой путь) 5) Диалог Бездны и Аватары. оффтоп маленький (Кровь Эльфов) 6) Путешествие сквозь Путь веков. (На пороге Ада.) 7) Битва за Аркологию (Вечный воитель) 8) Немного о любви... (Романс о слезе) 9) Финальная битва с Бездной (Магия и меч) 10) Послесловие, опять оффтопик (Осколки прошлого) 11) Инструментал 12) Тут может будет акустическая песня про Андромеду) Стихи есть) Спасибо Александре) Теперь бы гитару в руки взять)
Stranger Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Опубликовано 19 декабря, 2008 Вот первый набросок текста для первой песни. Пока на мотив Час испытания сделал. Dylan: Вот и пришел Час страшной битвы. Долго я шел, Верил в молитвы. Не ждали удара В спину от брата Ницшеанских племен Началась атака. Что творится, что случилось вдруг? Почему в спину нож втыкает друг? За что Гахерис предал ты меня? В ответ слышу слова: Gaheris: Ницшеанцы ударят Содружество гибнет Грядет вновь упадок - И Хаос настанет! Видит судьба, Я предал тебя, Прости и пойми, Это моя есть судьба! Dylan: Призрак Войны Содружество охватил Ницшеанцев удар Цивилизацию похронил. Я не святой, Тьму что б повергнуть в Ад, Я не герой - Старк или Синдбад! Выбор ясен – он теперь за мной, Все сомнения за моей спиной. Остается нам одна судьба, Нас сокроет Черная Дыра! Gaheris: Ницшеанцы ударят Содружество гибнет Грядет вновь упадок - И Хаос настанет! Видит судьба, Я предал тебя, Прости и пойми, Это моя есть судьба! cоло Lonelind/DoomeR Dylan: Выбор ясен – он теперь за мной, Все сомнения за моей спиной. Остается нам одна судьба, Нас сокроет Черная Дыра! Gaheris: Ницшеанцы ударят Содружество гибнет Грядет вновь упадок - И Хаос настанет! Видит судьба, Я предал тебя, Ты один лишь способен Содружество воскресить! Содружество воскресить!
MorgaN Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 ЗАЧОД! =) под грамотный инструментал и ваще гуд)
Stranger Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Опубликовано 19 декабря, 2008 То, что оя написал будет ЛИЧНО от меня) Давно мечтал сделать кавер на ЭР) Вот и сделаю) Текст про Андромеду плюс мелкие поправки в музыке)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти