Stranger Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Тир плохой? Он столько раз предавал, и ведет себя как сволочь... словом типичный ницшеанец... дык он все-таки плохой персонаж или нет?
Andromeda Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 У Тира есть своя цель и он ее добьется любой ценой. А вот плохой он или нет я не знаю...
Yar Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 К Тиру как и к большинству людей у которых иные системы ценностей подобный определения не применимы, либо ты согласен с его точтой зрения либо нет, в любом случае он твой враг, даже если сейчас он тебе нуже нкак союзник
KateLoran Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Я Тира не люблю. Поэтому не могу судить объективно, гад он или нет :) Но многим он нравится.
Stranger Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Опубликовано 26 сентября, 2008 Лично мне Тир нравится) хотя его система ценностей мне немного не близка что ли? Мой типаж - это известный Ведьмак - Геральт из Ривии. Они с Тиром даже немного похожи. Только Геральт и о друзьях думает и чужим помогает. Извините за оффтоп)))
Yar Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Да в Тире каким он был первые три сезона есть определееные качества которые не могут не нравится зрителям.
Kventin Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Гад однозначно! Ему помогали, в будущем помогли бы достигнуть его цели. Без крови он выбрал кровавый путь к томуже он лгал своим и чужим!!! Даже нидшеанцам Гнал что он мусевени
Seamus_Z_Harper Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 эм...ну и я пожалуй, отпишусь ( как всегда поздно=)). Вот что скажу: Будь моя воля, я б его в черную дыру выкинул=) а вот Телемах жжот:tinysmile_fatgrin_t
Revan Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Не знаю........на мой взгляд он действует в своих интересах, что заставляет работать его с Хантом в одной связке. Тир -- обычный наёмник-ницшеанец.........Что от него ждать? Всего помаленьку........ то он добрый и мудрый, то он -- гад и зараза............
Yar Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Как я уже говорил до 3го сезона он был вполне самодостаточной и развивающейся личностью а потом его решили просто потихоньку вывести из сериала так как Кид Кобб решил сваливать. Вот и сделали его этаким выродком чтобы фанаты не ныли куда Тира подевали.
Valaeryn Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 О Тир! Я его то сначала только и запомнила! Такой большой, мускулистый... где то в первом сезоне образ начал медленно таять... Ну его выходка с заменой ДНК довела меня окончательно! НЕНАВИЖУ ЕГО!
Лилу Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Мне Тир как-то безразличен. есть ну и пусть будет. Сейчас смотрю 9 серию 3 сезона и только заметила, что его шипы на руках куда-то пропали. Куда они делись? Вроде бы ни одной серии не пропускала. Были были и пропали.
Seamus_Z_Harper Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Мне Тир как-то безразличен. есть ну и пусть будет. Сейчас смотрю 9 серию 3 сезона и только заметила, что его шипы на руках куда-то пропали. Куда они делись? Вроде бы ни одной серии не пропускала. Были были и пропали. по поводу шипов: они пропали когда Беку и Тира в туннель унесло. и еще, с выводами не спеши....вот досмотришь до 4-го сезона, по другому станешь думать=)
Revan Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 According to the title of the topic I'll say : Тир не гад,он -- гадёныш...это один из недостатков большей части ницшеанцев....без обид=)
Valaeryn Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 у меня всех антиэпитетов на него не хватит, но только потом сама себя успокаиваю- от любви до ненависти 1 шаг..
Yar Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 И все же поубивал бы сценаристов и нового режисера... (страшно дико матерится)
Valaeryn Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 За то, что изуродовали персонаж? Согласна!
Yar Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 А за что же еще ведь нормальый перс был развивался становился лучше и сильнее и на тебе стал мелким пакостником которого в итоге и прибили...
Anamka Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Тир? Я обратила на него внимание сразу. Это типичный представитель ницшеанской расы. Нет, он не гад. Он просто не чувствовал себя членом семьи Андромеды. и всегда был властолюбивым.Как обозвала его Андромеда в одной из сериий:"Цинник". Вообще, когда его "прибили" сценаристы я по первому разу просмотра сериала долго отходила.И ввод Раде в экипаж воспринимала отрицательно, и даже с ненавистью...
Valaeryn Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Под конец сериала стала вспоминать его все больше и больше... вот и правда говорят, что любовь сильнее и моя ненависть к нему медленно угасает
Seamus_Z_Harper Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 смотри, а то ты вслед за Тиром в ЧД полетишь=)
Revan Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Хм... пересматривая сезоны, хочу сказать... Тир -- самодостаточная личность, которая могла бы быть вполне нормальной, но почему-то Тира задавили как персонажа.
Valaeryn Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Я того же мнения... испортили персонаж
Seamus_Z_Harper Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Вот вы знаете.... Тир-он ведь и вправду сильная личность....не только в смысле мускул, но и в смысле влияния... канешн испортили его.....предательство непростительно....а на смеру Раде приходит.... не знаю, мне лично он нравиццо. для некоторых, возможно, что Рядом с поступком Тира, Раде- лучше во всех отношениях.... но ведь это не значит, что Раде хуже Тира, пока тот еще не предал всех? так....я кажись запутался.....ну, в общем, испортили Тира.....но Раде всё равно рулез.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти