Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тир - - Радэ........ Радэ - - Тир...... Мне где остановится? Оба таки красавчики! Я о них объективно судить вообще не могу...

Опубликовано
Да уж приходиться...А потом чуть ли не слез вон уже неделю...

а ты как смотри: 5-й сез тока с конца, и конец 3-го сеза не надо смотреть....и всё чики-пуки=)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

напиши им...

мож уступят=)

по мне так Тир, только то что его предателем сделали, меня расстроило..

я б посмотрела на взаимоотношения Тира и Дойл....

Опубликовано
напиши им...

мож уступят=)

по мне так Тир, только то что его предателем сделали, меня расстроило..

я б посмотрела на взаимоотношения Тира и Дойл....

=))))))

Какие взаимоотношения? Ромми и Тир - натянутые, но взаимоуважаемые. А вот Доил и Тир... Тир её просто застрелит=)

Опубликовано

не преувеличивай! не застрелит....Дойл то же та еще штучка..

А вот взаимоотношения Тир\Ромми... такие перепалки, серия "Огонь и Лава", там все четко, Серия " В брюхе у чудовища", там он ее зауважал, с другой стороны, не будет же Ромми обращать внимание на бред всех членов экипажа, учитывая , что их было около 4000, и каждый имел свое мнения, так же как и язык...Вот она и игнорировала его, пока он не задел ее тем, что бросил ее капитана..в той же серии "Огонь и Лава". Тир ее вежливо "Миледи" называл....

Опубликовано

Тогда он похоже осознал, что поступил не правильно бросив Дилана, а так же его наверное поразила решимость Роми, он наверняка не ждал подобного от андроида.

Опубликовано

Согласен с Анамкой в последнем, но вот Тир убил бы Дойл, это точно.

Продемонстрирую на практике: Подходит к нему Дойл, начинает говорить глупости. Через пять часов Тиру это надоедает и он незаметно относит её в космос.=))))))))

Опубликовано

Вряд бы до рукопашки бы дошло. Ибо они экипаж. Д и Тир не дурак, что бы с андроидом в рукопашке биться...хм...а так было бы интересно поглядеть на взаимоотношения Тир/Дойл...и Ромми с боку-припека...=)))

Опубликовано

Тир вообще не дурак. Что могу сказать... пожалуй, он бы воспользовался хитростью ницшеанца и тихонько её обезвредил, как в одной из серий, где он Ромми обезвредил=)

Опубликовано
.а так было бы интересно поглядеть на взаимоотношения Тир/Дойл.
Хм... А Тиру же не только блондинки нравятся? (вот не удержалась!)
Дойл слабее Ромми.
А как по мне, то в той серии Дойл наоборот была самая проворливая... Как мило она пыталась там кое кого охмурить и обольстить!!!

НО все равно было бы интересно посмотреть на Дойл и Тира!!! Фанф что ль написать? Вот почему то я чувствую, что он сразу бы позабыл свое недовольство тем, что Дилан заставлял его смеяться!!! Думаю, что Тир от души бы заприкалывал Дойл и Харпера и сам бы до слез смеялся!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...