Valaeryn Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Тир - - Радэ........ Радэ - - Тир...... Мне где остановится? Оба таки красавчики! Я о них объективно судить вообще не могу...
Seamus_Z_Harper Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 а зачем сравнивать? наслаждайся просто:tinysmile_twink_t:
Valaeryn Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Да уж приходиться...А потом чуть ли не слез вон уже неделю...
Seamus_Z_Harper Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Да уж приходиться...А потом чуть ли не слез вон уже неделю... а ты как смотри: 5-й сез тока с конца, и конец 3-го сеза не надо смотреть....и всё чики-пуки=)
Valaeryn Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Если бы канал ТВ 3 работал по моим условиям...
Anamka Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 напиши им... мож уступят=) по мне так Тир, только то что его предателем сделали, меня расстроило.. я б посмотрела на взаимоотношения Тира и Дойл....
Revan Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 напиши им... мож уступят=) по мне так Тир, только то что его предателем сделали, меня расстроило.. я б посмотрела на взаимоотношения Тира и Дойл.... =)))))) Какие взаимоотношения? Ромми и Тир - натянутые, но взаимоуважаемые. А вот Доил и Тир... Тир её просто застрелит=)
Anamka Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 не преувеличивай! не застрелит....Дойл то же та еще штучка.. А вот взаимоотношения Тир\Ромми... такие перепалки, серия "Огонь и Лава", там все четко, Серия " В брюхе у чудовища", там он ее зауважал, с другой стороны, не будет же Ромми обращать внимание на бред всех членов экипажа, учитывая , что их было около 4000, и каждый имел свое мнения, так же как и язык...Вот она и игнорировала его, пока он не задел ее тем, что бросил ее капитана..в той же серии "Огонь и Лава". Тир ее вежливо "Миледи" называл....
107-й Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Тогда он похоже осознал, что поступил не правильно бросив Дилана, а так же его наверное поразила решимость Роми, он наверняка не ждал подобного от андроида.
Anamka Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Скорее, он под давлением Ромми, полетел за Диланом. Там было ясно, что она может и убить...
Revan Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Согласен с Анамкой в последнем, но вот Тир убил бы Дойл, это точно. Продемонстрирую на практике: Подходит к нему Дойл, начинает говорить глупости. Через пять часов Тиру это надоедает и он незаметно относит её в космос.=))))))))
107-й Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Доил была не слабее Роми, так что если Роми могла толгда убить его, то и у Доил есть такой шанс.
Revan Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Дойл слабее Ромми. Вспомни бой, в 18 серии 5 сеза. Да и штурмовая винтовка у Тира не слабая.
107-й Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Может быть, но Тир же не всегда её с собой носит. А рукопашке она его выиграет.
Anamka Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Вряд бы до рукопашки бы дошло. Ибо они экипаж. Д и Тир не дурак, что бы с андроидом в рукопашке биться...хм...а так было бы интересно поглядеть на взаимоотношения Тир/Дойл...и Ромми с боку-припека...=)))
Revan Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Тир вообще не дурак. Что могу сказать... пожалуй, он бы воспользовался хитростью ницшеанца и тихонько её обезвредил, как в одной из серий, где он Ромми обезвредил=)
Valaeryn Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 .а так было бы интересно поглядеть на взаимоотношения Тир/Дойл.Хм... А Тиру же не только блондинки нравятся? (вот не удержалась!) Дойл слабее Ромми. А как по мне, то в той серии Дойл наоборот была самая проворливая... Как мило она пыталась там кое кого охмурить и обольстить!!! НО все равно было бы интересно посмотреть на Дойл и Тира!!! Фанф что ль написать? Вот почему то я чувствую, что он сразу бы позабыл свое недовольство тем, что Дилан заставлял его смеяться!!! Думаю, что Тир от души бы заприкалывал Дойл и Харпера и сам бы до слез смеялся!!!
Anamka Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Х Фанф что ль написать? не поверишь, такая же мысля пришла...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти