Stranger Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Час Страшной Битвы \ Час испытания Dylan: Вот и пришел Час страшной битвы. Долго я шел, Верил в молитвы. Не ждали удара В спину от брата Ницшеанских племен Началась атака. Что творится, что случилось вдруг? Почему в спину нож втыкает друг? За что Гахерис предал ты меня? В ответ слышу слова: Gaheris: Ницшеанцы ударят Содружество гибнет Грядет вновь упадок - И Хаос настанет! Видит судьба, Я предал тебя, Прости и пойми, Это моя есть судьба! Dylan: Призрак Войны Содружество охватил Ницшеанцев удар Цивилизацию похронил. Я не святой, Тьму что б повергнуть в Ад, Я не герой - Старк или Синдбад! Выбор ясен – он теперь за мной, Все сомнения за моей спиной. Остается нам одна судьба, Нас сокроет Черная Дыра! Gaheris: Ницшеанцы ударят Содружество гибнет Грядет вновь упадок - И Хаос настанет! Видит судьба, Я предал тебя, Прости и пойми, Это моя есть судьба! cоло Lonelind/DoomeR Dylan: Выбор ясен – он теперь за мной, Все сомнения за моей спиной. Остается нам одна судьба, Нас сокроет Черная Дыра! Gaheris: Ницшеанцы ударят Содружество гибнет Грядет вновь упадок - И Хаос настанет! Видит судьба, Я предал тебя, Ты один лишь способен Содружество воскресить! Содружество воскресить!
Stranger Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Опубликовано 5 февраля, 2009 Работа продолжается) скоро еще выложу))) сейчас готовлюсь записать пробную версию кавера на Кровь Эльфов))) возможно часть песен заменим, но суть останется тажа =)
Lonelind Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 ы =))) с музой потихоньку контакт налаживается.. она выходит из тяжелейшего запоя... так что по тихой грусти буду пытаться писать что-то.. если помнишь, то я могу попытаться переводы сделать.. так что скоро выложу
Stranger Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Опубликовано 14 августа, 2009 мне сказали, что у меня куевый ( сорри) голос и нет слуха... я с горя по-Гоголевски все сжег и ушел в запой... теперь вот восстанавливаю)
KateLoran Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Дум, а где можно его послушать, голос твой?
Звездный гвардеец Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Я б тоже послушал, жаль что всё сжег...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти