Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вообщем такое предложение родилось =) я вместе со своими сочинениями, своим народом отваливаю в другой раздел, ака 2ая ролевая =) на форуме игра будет проходить в 2х вселенных несвязаных ничем паралельно) мои знакомые которые уже зарегестрировались, или только зарегестрируются, не против играть в обоих ролевых сразу) у меня вот вопрос к народу с андромеды, как вы смотрите на то чтобы вести персонажей в 2х ролевых? помойму так даже удобнее будет, пополнение экипажа лояльными людьми на аде и на гуроне =) выскажите своё мнение =)

Опубликовано

Ну не знаю я еще не решил смогу ли я нити время на вторую ролевую на второй акк точно не смогу ибо у меня все аки по умолчанию запускаются а выти и заити на этом форуме для меня целая проблема. Вот если я буду на том же акке сидеть то возможно наиду время если ты Могран кратко просвятиш народные массы о том что это за вторая вселенная и что у вас там творится

Опубликовано

Я скажу так. Если хотите, то можете только в одну играть, хотите - в две. Но желательно разными акками, что бы не путаться.

А так идея хорошая. Я ЗА.

Опубликовано

вообщем, после долгих обсуждений, решили немного переиграть вариант исполненный в первом посте данной темы... а именно - вторая ролевая будет создана чтобы показать "А что было бы если...?" - а что было бы если морган не передал командование карагоном содружеству... в вашей же ролевой карагон исчезнет (вроде как он есть, там воюют, но его ни кто не видит)... а я перейду на андромеду...

что косается личных взаимоотношений с игроками: перейдя на андромеду я полностью принимаю все позиции отыгрываемые Яртуром =) обещаю ни какой отсебятины =)

В заключении прошу у всех прощения кого обидел или задел не так давно в ходе обсуждения сюжета, превратив его в неизвестно что, я целиком и полностью виноват, прошу прощения...

Опубликовано

НУ чтож так как это моя идея позвать Моргана в СБ то все шишки наменя за это:) отныне он будет подчиненым Яра а значит ЯР будет отвечать за него как за подчиненного ну и Кейт уж извините лейтенант что непредупредил

Опубликовано

Яр, я тебе это еще припомню =)

Насчет моего участия во второй ролевой сомневаюсь, т.к.:

во-1, этот мир меня не сильно интересует (вот такая старомодная и консервативная: люблю звездные войны и врата, вавилон 5 и тыды);

во-2, я не успеваю чисто физически читать все, что творится на Гуроне, не то, чтобы думать еще, чего бы написать.

А так вам с друзьями удачи в создании своей вселенной.

Опубликовано

да ни кто ни кого не застовляет, было просто предложение, я уже понял что это не очень хорошая мысль) если 2ая ролевая и будет создана она не просуществует больше недели =) с людьми которых знаеш 17-18 лет играть не особо интересно, предсказемо всё =)

Опубликовано

Морган, с подъемом новой РТС и других проэктов, люди будут приходить. Может еще кто зарегится и к вам попадет. Мы не стоим на месте, развиваемся.

Опубликовано

да я понимаю, но мало ли что имело смысл при создании... сейчас они пустуют... можно не удалять, а засунуть в архив старых разделов =) чонить в этом роде \\\оффтоп

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...