MorgaN Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 вообщем такое предложение родилось =) я вместе со своими сочинениями, своим народом отваливаю в другой раздел, ака 2ая ролевая =) на форуме игра будет проходить в 2х вселенных несвязаных ничем паралельно) мои знакомые которые уже зарегестрировались, или только зарегестрируются, не против играть в обоих ролевых сразу) у меня вот вопрос к народу с андромеды, как вы смотрите на то чтобы вести персонажей в 2х ролевых? помойму так даже удобнее будет, пополнение экипажа лояльными людьми на аде и на гуроне =) выскажите своё мнение =)
Yar Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Ну не знаю я еще не решил смогу ли я нити время на вторую ролевую на второй акк точно не смогу ибо у меня все аки по умолчанию запускаются а выти и заити на этом форуме для меня целая проблема. Вот если я буду на том же акке сидеть то возможно наиду время если ты Могран кратко просвятиш народные массы о том что это за вторая вселенная и что у вас там творится
MorgaN Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Опубликовано 21 декабря, 2008 это вполне можно устроить =) хотелось бы услышать ещё мнение админов и игроков)
Stranger Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Я скажу так. Если хотите, то можете только в одну играть, хотите - в две. Но желательно разными акками, что бы не путаться. А так идея хорошая. Я ЗА.
MorgaN Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Опубликовано 21 декабря, 2008 вообщем, после долгих обсуждений, решили немного переиграть вариант исполненный в первом посте данной темы... а именно - вторая ролевая будет создана чтобы показать "А что было бы если...?" - а что было бы если морган не передал командование карагоном содружеству... в вашей же ролевой карагон исчезнет (вроде как он есть, там воюют, но его ни кто не видит)... а я перейду на андромеду... что косается личных взаимоотношений с игроками: перейдя на андромеду я полностью принимаю все позиции отыгрываемые Яртуром =) обещаю ни какой отсебятины =) В заключении прошу у всех прощения кого обидел или задел не так давно в ходе обсуждения сюжета, превратив его в неизвестно что, я целиком и полностью виноват, прошу прощения...
Yar Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 НУ чтож так как это моя идея позвать Моргана в СБ то все шишки наменя за это:) отныне он будет подчиненым Яра а значит ЯР будет отвечать за него как за подчиненного ну и Кейт уж извините лейтенант что непредупредил
KateLoran Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Яр, я тебе это еще припомню =) Насчет моего участия во второй ролевой сомневаюсь, т.к.: во-1, этот мир меня не сильно интересует (вот такая старомодная и консервативная: люблю звездные войны и врата, вавилон 5 и тыды); во-2, я не успеваю чисто физически читать все, что творится на Гуроне, не то, чтобы думать еще, чего бы написать. А так вам с друзьями удачи в создании своей вселенной.
Дженнифер Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Я уже говорила, что играю исключительно одним персонажем. И Дженни будет только на Андромеде. Это принципиально.
MorgaN Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 да ни кто ни кого не застовляет, было просто предложение, я уже понял что это не очень хорошая мысль) если 2ая ролевая и будет создана она не просуществует больше недели =) с людьми которых знаеш 17-18 лет играть не особо интересно, предсказемо всё =)
Алекс Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Если эта вторая Вселенная-игра не будет пересекаться с Андромедой. То все замечательно. Флаг вам в руки! Я пас.
MorgaN Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 2ая вселенная будет (если она конечно же будет) альтернативным развитием вселенной андромеды
Stranger Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Морган, с подъемом новой РТС и других проэктов, люди будут приходить. Может еще кто зарегится и к вам попадет. Мы не стоим на месте, развиваемся.
MorgaN Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 убедил =) развиваем портал =) ртс 2 ролевые... можно ещё чтонибудь вроде блога добавить? сори за оффтоп)))
Stranger Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Блог? А почему бы и нет? Типа там мысли участников проэкта) \\оффтоп
MorgaN Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 я бы ещё убил мёртвые разделы в основном форуме, имхо, они портят картину =)
Stranger Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Я подумаю над этим) Они не без смысла создавались)
MorgaN Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 да я понимаю, но мало ли что имело смысл при создании... сейчас они пустуют... можно не удалять, а засунуть в архив старых разделов =) чонить в этом роде \\\оффтоп
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти