Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

эмисары содружества снабдили моргана позывными данными, чтобы его не сбили при подлёте к пирпоинту, здесь якобы морган должен был начать новую жизнь... => ангар

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Совместный ход Lonelind, Loran и Квентин

Спасательная группа выскочила из туннеля слипстрима неподалеку от базы Пирпонт.

- Ребята, за дело! Лейтенант Дорвард, возьмите руководство истребителями. Действовать по обстоятельствам, подавлять любую агрессию, направленную на вас. Блокируйте любые вылеты со станции. Транспорты, за мной, садимся на платформу и производим десантирование копейщиков. Свяжите меня с лейтенантом Лорен.

- Здесь, сэр. Мы готовы к высадке, - Кейт ответила на вызов.

- Отлично. Лейтенант, подготовьте людей. Оставьте одну седьмую часть в ангаре - для охраны транспортов. Остальные проследуют с нами.

Алекс направил свой "Кентавр" к станции.

- Принято шеф! - отозвался Квентин. - Внимание, "Ронины"! Разбиваемся на пары: 5,6 - прикрываете транспорты. 3,4 - перехват ракет, двойка Зим, ты со мной. Я солирую ты прикрываешь. Ронины, в Отрыв!

"Кентавры" рванули к станции.

- Зим, наша первая цель - уничтожение орудийных платформ, мин, ракетных установок, чтобы транспорты прошли. Все уничтожать не нужно, просто пробьем коридор.

Квентин сделал полубочку через правую плоскость, уходя в лево с линии огня, а затем резко бросил истребитель в серию быстрых бочек на правую плоскость, выводя истребитель на первую цель. Закончив маневр, истребитель выпустил две ракеты и свечей ушел вверх. Ведомый отстрелялся по цели лазерами и тоже закрутил свечку.

- Сэр, мы ведь не знаем, что конкретно произошло, - произнесла Кейт. - Не стоит ли сначала разузнать о ситуации, прежде чем начинать боевые действия? Такое количество вооруженных до зубов военных не располагает к переговорам.

- Мы не начинаем боевые действия. Блокада станции продлится лишь на время операции. Я переговорю с некоторыми людьми и не только людьми. Потом в полном составе приступим к операции.

- То есть, мы пока не собираемся всей толпой разгуливать по станции?

- Пока нет. Но в случае отказа придется действовать силой. И тогда, скорее всего. полетят головы... Мне бы этого не хотелось, но все зависит не от меня. В первую очередь это зависит от Мискича - он чичин, правитель базы. Я думаю, сумею надавить на него - ему вряд ли хочется иметь проблемы с Гвардией.

- Это то, что мне так хотелось услышать, сэр. - Кейт улыбнулась светящимся панелькам, - Увидимся после посадки.

Через расчищенный Квентином коридор семь транспортов и "Кентавр" Алекса совершили посадку в ангаре станции.

>>>>>> Ангар

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...