MorgaN Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 эмисары содружества снабдили моргана позывными данными, чтобы его не сбили при подлёте к пирпоинту, здесь якобы морган должен был начать новую жизнь... => ангар
MorgaN Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 он оглядел пирпоинт из космоса и полетел к базе кенья... ==> база кенья
Lonelind Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Совместный ход Lonelind, Loran и Квентин Спасательная группа выскочила из туннеля слипстрима неподалеку от базы Пирпонт. - Ребята, за дело! Лейтенант Дорвард, возьмите руководство истребителями. Действовать по обстоятельствам, подавлять любую агрессию, направленную на вас. Блокируйте любые вылеты со станции. Транспорты, за мной, садимся на платформу и производим десантирование копейщиков. Свяжите меня с лейтенантом Лорен. - Здесь, сэр. Мы готовы к высадке, - Кейт ответила на вызов. - Отлично. Лейтенант, подготовьте людей. Оставьте одну седьмую часть в ангаре - для охраны транспортов. Остальные проследуют с нами. Алекс направил свой "Кентавр" к станции. - Принято шеф! - отозвался Квентин. - Внимание, "Ронины"! Разбиваемся на пары: 5,6 - прикрываете транспорты. 3,4 - перехват ракет, двойка Зим, ты со мной. Я солирую ты прикрываешь. Ронины, в Отрыв! "Кентавры" рванули к станции. - Зим, наша первая цель - уничтожение орудийных платформ, мин, ракетных установок, чтобы транспорты прошли. Все уничтожать не нужно, просто пробьем коридор. Квентин сделал полубочку через правую плоскость, уходя в лево с линии огня, а затем резко бросил истребитель в серию быстрых бочек на правую плоскость, выводя истребитель на первую цель. Закончив маневр, истребитель выпустил две ракеты и свечей ушел вверх. Ведомый отстрелялся по цели лазерами и тоже закрутил свечку. - Сэр, мы ведь не знаем, что конкретно произошло, - произнесла Кейт. - Не стоит ли сначала разузнать о ситуации, прежде чем начинать боевые действия? Такое количество вооруженных до зубов военных не располагает к переговорам. - Мы не начинаем боевые действия. Блокада станции продлится лишь на время операции. Я переговорю с некоторыми людьми и не только людьми. Потом в полном составе приступим к операции. - То есть, мы пока не собираемся всей толпой разгуливать по станции? - Пока нет. Но в случае отказа придется действовать силой. И тогда, скорее всего. полетят головы... Мне бы этого не хотелось, но все зависит не от меня. В первую очередь это зависит от Мискича - он чичин, правитель базы. Я думаю, сумею надавить на него - ему вряд ли хочется иметь проблемы с Гвардией. - Это то, что мне так хотелось услышать, сэр. - Кейт улыбнулась светящимся панелькам, - Увидимся после посадки. Через расчищенный Квентином коридор семь транспортов и "Кентавр" Алекса совершили посадку в ангаре станции. >>>>>> Ангар
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти