MorgaN Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 хотелось знать что бы вы хотели видеть в игре? что ещё стоит добавить по вашему для того чтобы сделать её более красивой и интересной?
Chain Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 хотелось бы увидеть корабли из сериала в свободной продаже...
DylanHunt Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 +1 ...желательно чтоб были ВСЕ основные корабли. Проголосовал за : -полную свободу действий -большое количество оружия и оборудования -специальные корабли -возможность строить космостанции -основывать своё государственное образование -досканальное исследование планет
Stranger Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 а я голосую за то, что бы наш уважаемый болтун Морган выдал мне исходники если у него вообще таковые имеются. А то меня терзают смутные сомнения, что он поболтал и этим ограничился =\
Chain Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Исходники - модели? Хорошо, попробую, только дайте как следует разобраться с Максом... Сейчас воюю с самопальным крейсером габаритами с Андромеду, но намного проще по дизайну... И модели будут нетекстурированные, ничего? У меня с текстурами БА-АЛЬШУЩАЯ проблема.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти