MorgaN Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 видел ктонить телеигру тайны ксапатана? смотрел её сто лет назад, вот недавно вспомнил про неё, хотелось бы вззглянуть ещё раз) может у кого сцылка на скачивание есть или знает ктонить где найти запись игры...
Rommie Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 терпение, скоро увидит свет браузерная игра по андромеде.
Stranger Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 если бы всякие нехорошие личности не лезли "хакерить" в нее, и сейчас стояла бы. а пока терпение, не буду старую поднимать. новая скоро будет.
Revan Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 кхм...извиняюсь,что влезаю не в свой разговор,но кто-нибудь,скажите...вы стихи мои читали? если да,то хоть отпишитесь,как вам,может что поправить или ещё чё-нить сделать...
Rommie Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 кому-то репутация за стихи поднималась, или модуль репки не работает?
Revan Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 я, как бы просил сказать,как вам мои стихи... =(
Stranger Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 хм... модуль репки давно вызывает у меня сомнения... его работоспособность... а про стихи сейчас отпишусь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти