MorgaN Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 пока в состоянии писать и нахожусь на связи, хочу поздравить всех всех всех с наступающим новым годом!!! всего самого самого в новом году!!! офтоп, через несколько часов моё пьяное тело посадят в самолёт и повезут в омск на выставу програмерства =)
Stranger Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Поздравляю всех с Наступающим НГ!!! ПС. Спешу сообщить, что Морган уже пришел в себя и даже может связно выражаться) более того, предлагать конструктивные мысли)
MorgaN Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 ПССС. Спешу всех уведомить что морган опять ушел из своего тела, его тело сейчас в гостинице упиваецо абсентом, в честь НГ и ПРОГРАМЕР ФЕСТА!!!!!!!!! УРА ТАВАРИЩИИИ!!!!!!!!!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!
Stranger Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Блин) И вот такие люди создают шедевры программного мира) Ибо под таким накуром-напивоном прут самые мысли)
MorgaN Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 дададада) мысли не просто прут, они просто ниипацо ПРУТ!!!!!!!! правда сейчас моё тело совсем не способно даже говорить( не то что думать)
Rommie Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Зато в аське пишут такое, что я прошу не выносить на форум)
MorgaN Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 моё сознание затерялось щас гдето в мире андромеды) а тело, то есть я) сейчас лежит около дивана на полу и всякую хню мелит)))
MorgaN Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!
Yar Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Ага и тебя тем же да по тому же месту. :)
Stranger Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Доо) мысли в аське ТАКИЕ... что товарисча Вульфа бы, просите, инфаркт тр@хнул, узнай он такое)))
MorgaN Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 Ненадо меня Новым Годом бить!!!!!!!!
MorgaN Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 и товарисчу Вульфу не говорите! а то не дай бог памрёт(
MorgaN Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 низя товарисчу вульфу помирать) вдруг он ещё чего придумает!
Yar Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 У меняч и на трезвую голову бывают дикие фантазии представляю что в пьяную взбредет:)
MorgaN Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Опубликовано 26 декабря, 2008 ааааааааааа !!!!!! тебе лучше не знать!!!! взбредёт, ещё как взбредёт! кригане, имуты и всякое прочее нечисть Оо
MorgaN Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Опубликовано 29 декабря, 2008 победа в омске. трезвый новый год. ещё койчего. вообщем с новым годом.
KateLoran Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Всех с Новым годом, наступившим или наступающим! :)
Дженнифер Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Всем спасибо))) И мои поздравления:tinysmile_fatgrin_t
Rommie Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 С новым годом... А Эни, ещё и с замечательным праздником, который как и новый год... бывает только раз в году. Пусть всё у тебя будет хорошо, и так как тебе самой хочится :)
Anamka Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 С Новым 2010 годом!!!! Товарищи Андромедовцы!!! Хочу пожелать, чтоб все фанаты данного замечательного сайта активно постили, и несмотря на возникающие проблемы, были оптимистами и целеустремленными , подобно Дилану!!! Были красивы подобно Тренс, Ромми и Бекке, мудры, и мужественны!!! С Новым годом!!!!
Valaeryn Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Все говорят: как Новый год мы встретим, Таким и будут в том году все дни... Желаю, чтоб в тысячелетье третьем У вас случались радости одни! Чтоб каждый день, как праздник, вы встречали, Чтоб год за годом смог спокойно течь, Ушли разлуки, горечи, печали, Пришли веселье, сладость, радость встреч! Богаче становитесь год от года Деньгами, дружбой и здоровьем вновь, Цветы, плоды пусть дарит вам природа, Вас согревает — щедрая любовь!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Seamus_Z_Harper Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Хоть и немного поздновто, но всё же с НГ))) Всех-всех-всех!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти