Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Как по вашему,возможно ли было создать стабильну реакцию? Или все же процесс полностью некотролируем?

я извиняюсь, но не могли ли вы напомнить, в чём суть проекта Артурус

Опубликовано

Это серия, где МакКей пытался огромный реактор на заброшенной планете запустить. Получение энергии из подпространства альтернативной вселенной кажется. Там в конце еще 3\4 системы уничтожилось)))

Опубликовано

насколько я помню проблемой проекта Артурус были частицы, которые пробивали защиту реактора и начинали аннигиляцию

в конце концов, сестра МакКея справилась с проблемой этих частиц

Опубликовано

Ага, и ее "исправление" едва альтернативную вселенную не уничтожило) Там еще второй МакКей вылез)))

ИМХО там проблема была в том, что при достижении определенной стадии реакции, ее становится не возможн оуправлять. Известная нам ( МакКею) физика перестает действовать... Процесс выхожит из под контроля...

Опубликовано

ИМХО там проблема была в том, что при достижении определенной стадии реакции, ее становится не возможн управлять. Известная нам ( МакКею) физика перестает действовать... Процесс выхожит из под контроля...

да обычная физика выходит из-под контроля

но сам принцип стабилизации реакции за счет другой вселенной вполне приемлем

нужно только создавать "карманную" вселенную, за счёт которой будет достигнута стабильность (вспомните, стар трек и технологию варп поля)

я считаю, что нечто похожее на Warp field можно использовать для стабилизации реакции

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...