Алекс Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Однажды на Андромеде пошел снег. Все проснулись, вышли из своих кают, а в коридорах лежат сугробы. Первым вышел капитан, почесал в затылке и задумчиво произнес: Ромми нас повесит... за ноги... над ускорителем .... за снег... Яр сидел в гидропонном саду под елкой и наслаждался снегопадом. Он не лепил маленьких ницшеанцев, а просто созерцал это великолепие. Достав небольшую коробочку с бантиком, Яр улыбнулся своим мыслям и, встав, вышел из гидропонного сада. Выскочив на утреннюю пробежку по коридорам, Сэм, не успев ничего сообразить, подскользнулась и, упав, повалилась в сугроб, наметённый прямо за дверью её каюты. Не поняв, что случилось, она сидела в нём, как медведь в берлоге. " Зашибись" подумала Сэм, Девушка вылезла из снега, отряхнулась, и осмотрелась, Снег лежал везде, на полу, на панелях на лестницах.. А по коридору уже носилась Эни с колокольчиком на хвосте и закидывала всех снежками. Сбшники недовольно отряхивались, но молчали. Увидев несущуюся по коридору Энигму, Сэм нырнула обратно в сугроб и выставив в удобный момент ногу сделала хвостатой подсечку. - Ой! - Эни плюхнулась носом в сугроб и тут же в него зарылась. Минут через пять она выползла, наконец, из снега сиреневая-сиреневая. – Смотри, Сэм! Шоколадка! Хмыкнув Саманта схватила Эни за хвост и, дёрнув, опрокинула обратно в сугроб, поймав шоколадку, которую Эни от неожиданности выронила, она весело сказала: - Спасибо, поищи, вдруг найдётся ещё. Комэкс вынула из кармана складные лыжи и покатилась по коридору, отталкиваясь палками от стен. Капитан перехватив снежок, запульнул им в Эни. Попал. Арт чувствовал себя прекрасно, последний раз он видел настоящий снег около 200 лет назад... - Мистер капитан! – Эни встала, нахмурила брови, сдвинула на лоб буденовку и вытянула руку с указательным пальцем. – А ты приготовил подарок? - А как же! - Арт достал из-за спины большого плюшевого зайца. Нажал ему на нос и отпустил. Заяц, приземлившись на пол, пытался танцевать и петь разные веселые песенки. Эни попыталась схватить зайца, но хвост зацепился за стопкран. В это время Арт спокойно подобрал игрушку и с улыбкой, прогулочным шагом пошел в зал совещаний. Ромми, вышла из каюты... и поскользнувшись, пролетела кубарем пару-тройку лестничных пролётов, ударившись о забытую кем-то в коридоре опорную стойку... Затем послышался истошный вопль: - Хаааррпееер... прибью этого крысёныша.. В коридор высунулась голова Лорхе. - Черт, опять у Ромми сбой в программе. И какого Харпера она все время вспоминает? Вспомнив, какой сегодня день, персеид натянул самые модные носки – в разноцветную полосочку. Вызвал, голограмму: - Слушай, Ромми, а у тебя остались какие-нибудь наниты в подарочной упаковке? - Опоздал. Я их уже дарю – хмыкнула голограмма и исчезла. - Ну и ладно – буркнул Лорхе. – У меня в инженерном припасен шоколадный андроид. Топая строевым шагом по коридору, капитан репетировал речь, размахивая плюшевым зайцем! - Пра-здра-вля-мля-вля-пра--вля-здра-мля-вля-ю, пух! Яр, насвистывая какую-то классическую мелодию, вошел в зал совещаний. Шеф-повар крейсера заканчивал сервировку стола, а Иванов, Томсон и Накомура почти уже дрались, споря, куда повесить плакат со словами «Поздравляем с Днем рождения, Дженнифер!» - Ниже и правее. - Разрешил он их спор. Старшины, конечно, имели свое мнение, но с командиром спорить не стали. Яр еще раз окинул взглядом зал и пришел к выводу, что все именно так, как он и задумал. Минимум украшений, богато сервированный отличнейшим виноградным вином и деликатесами стол. И конечно же, множество различного шоколада и коньяк. Капитан появился около зала совещаний, у которого уже собралась порядочная толпа. Распихивая всех и громко восклицая «Я тут главный!», он распахнул дверь в зал Совещаний. Толпа ринулась следом. Последней вбежала Эни, на ходу отцепляя от хвоста колокольчик и привязывая к нему бантик. - Она идет! Идет! Тихо! Сэм, сними лыжи, а то они торчат на проходе! В каюте главврача появилась голограмма Андромеды. - Дженнифер, срочно в зал совещаний. Там нужна твоя помощь. Весь командный состав зара... - голограмма зарябила, исказилась и исчезла. Через минуту Джен примчалась в зал заседаний с большим чемоданом. Как только она вошла, зал взорвался феерверком. Все громко закричали : - Ураа! А потом… Странник протянул плюшевого зайца: - Дженнифер, поздравляю тебя с этим прекрасным днем, удачи тебе, света солнц... только мое не трогай...- сказал Арт покосившись на Эни.- Всего самого лучшего, красочного и доброго! С днем рождения! Алекс Лонелинд подошел к Дженни, кивнул и сказал: - Спасибо тебе, что подлатала.. - он улыбнулся. - С днем рождения. Пускай тебе всегда везет в жизни, а под твоими золотыми руками никогда не умрет ни один пациент. Саманта вытащила шоколадку и протараторила: - С Днём Рожденья поздравляю, Желаю счастья в личной жизни, Пух! Вперед вышла Ромми, сложила ручки и… - Лейтенант Дженнифер Блек, от лица Содружества и команды экипажа крейсера... Я, как искусственный интеллект данного корабля, уполномочена... уполномочена… уполномочена… уполномочена… Вперед протиснулся Лорхе и ласково погладил аватару по голове. - Не волнуйся, крошка. Ромми отшатнулась от инженера и продолжила: - … уполномочена поздравить тебя с Днем рождения! – аватара протянула маленькую баночку, внутри которой ничего не было.На первый взгляд, без микроскопа. Лорхе протянул шоколадного андроида: - Пусть в твоей жизни все будет замечательно! И обязательно все получится и срастется! Эни: - Ага. И когда будет скучно, звони в колокольчик! Тогда приду я и… ну, скучно не будет, точно! Яр дождался, когда все выскажутся. Подойдя к Дженни, которая все еще сжимала в руках чемодан с медикаментам взял его у нее, а взамен вручил свой подарок. -Ты принесла свет в мое сердце и в благодарность за это прими сей скромный дар. И нежно поцеловал ее руку, прошептав на ушко. - А остальное я скажу тебе наедине…
Дженнифер Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Он не лепил маленьких ницшеанцев, а просто созерцал это великолепие *представила, как Яр лепит маленьких ницшеанцев*:tinysmile_fatgrin_t: :tinysmile_fatgrin_t: :tinysmile_fatgrin_t: персеид натянул самые модные носки – в разноцветную полосочку Он рассчитывал, что Джен их увидет?:tinysmile_fatgrin_t А я дома ношу на одной ноге розовый, а на другой голубой носки))) - Пра-здра-вля-мля-вля-пра--вля-здра-мля-вля-ю, пух! XDD *валяется под столом* Распихивая всех и громко восклицая «Я тут главный!» :tinysmile_fatgrin_tДа кому ж ты это докажешь? СПАСИБО, РЕБЯТА!!! ВОТ ТАКОГО Я ТОЧНО НЕ ОЖИДАЛА:tinysmile_fatgrin_t Я ВАС ВСЕХ ТАК ЛЮБЛЮ:tinysmile_kiss_t3:ГЛАВНОЕ НЕ ЛОПНУТЬ ОТ ИЗБЫТКА ЧУВСТВ:tinysmile_fatgrin_t
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти