Перейти к содержанию

"День рождения Дженнифер Блэк. Эксклюзивные кадры".

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Однажды на Андромеде пошел снег. Все проснулись, вышли из своих кают, а в коридорах лежат сугробы.

Первым вышел капитан, почесал в затылке и задумчиво произнес: Ромми нас повесит... за ноги... над ускорителем .... за снег...

Яр сидел в гидропонном саду под елкой и наслаждался снегопадом. Он не лепил маленьких ницшеанцев, а просто созерцал это великолепие. Достав небольшую коробочку с бантиком, Яр улыбнулся своим мыслям и, встав, вышел из гидропонного сада.

Выскочив на утреннюю пробежку по коридорам, Сэм, не успев ничего сообразить, подскользнулась и, упав, повалилась в сугроб, наметённый прямо за дверью её каюты. Не поняв, что случилось, она сидела в нём, как медведь в берлоге. " Зашибись" подумала Сэм, Девушка вылезла из снега, отряхнулась, и осмотрелась, Снег лежал везде, на полу, на панелях на лестницах..

А по коридору уже носилась Эни с колокольчиком на хвосте и закидывала всех снежками. Сбшники недовольно отряхивались, но молчали.

Увидев несущуюся по коридору Энигму, Сэм нырнула обратно в сугроб и выставив в удобный момент ногу сделала хвостатой подсечку.

- Ой! - Эни плюхнулась носом в сугроб и тут же в него зарылась. Минут через пять она выползла, наконец, из снега сиреневая-сиреневая. – Смотри, Сэм! Шоколадка!

Хмыкнув Саманта схватила Эни за хвост и, дёрнув, опрокинула обратно в сугроб, поймав шоколадку, которую Эни от неожиданности выронила, она весело сказала:

- Спасибо, поищи, вдруг найдётся ещё.

Комэкс вынула из кармана складные лыжи и покатилась по коридору, отталкиваясь палками от стен.

Капитан перехватив снежок, запульнул им в Эни. Попал. Арт чувствовал себя прекрасно, последний раз он видел настоящий снег около 200 лет назад...

- Мистер капитан! – Эни встала, нахмурила брови, сдвинула на лоб буденовку и вытянула руку с указательным пальцем. – А ты приготовил подарок?

- А как же! - Арт достал из-за спины большого плюшевого зайца. Нажал ему на нос и отпустил. Заяц, приземлившись на пол, пытался танцевать и петь разные веселые песенки.

Эни попыталась схватить зайца, но хвост зацепился за стопкран. В это время Арт спокойно подобрал игрушку и с улыбкой, прогулочным шагом пошел в зал совещаний.

Ромми, вышла из каюты... и поскользнувшись, пролетела кубарем пару-тройку лестничных пролётов, ударившись о забытую кем-то в коридоре опорную стойку... Затем послышался истошный вопль: - Хаааррпееер... прибью этого крысёныша..

В коридор высунулась голова Лорхе.

- Черт, опять у Ромми сбой в программе. И какого Харпера она все время вспоминает?

Вспомнив, какой сегодня день, персеид натянул самые модные носки – в разноцветную полосочку. Вызвал, голограмму:

- Слушай, Ромми, а у тебя остались какие-нибудь наниты в подарочной упаковке?

- Опоздал. Я их уже дарю – хмыкнула голограмма и исчезла.

- Ну и ладно – буркнул Лорхе. – У меня в инженерном припасен шоколадный андроид.

Топая строевым шагом по коридору, капитан репетировал речь, размахивая плюшевым зайцем!

- Пра-здра-вля-мля-вля-пра--вля-здра-мля-вля-ю, пух!

Яр, насвистывая какую-то классическую мелодию, вошел в зал совещаний. Шеф-повар крейсера заканчивал сервировку стола, а Иванов, Томсон и Накомура почти уже дрались, споря, куда повесить плакат со словами «Поздравляем с Днем рождения, Дженнифер!»

- Ниже и правее. - Разрешил он их спор. Старшины, конечно, имели свое мнение, но с командиром спорить не стали.

Яр еще раз окинул взглядом зал и пришел к выводу, что все именно так, как он и задумал. Минимум украшений, богато сервированный отличнейшим виноградным вином и деликатесами стол. И конечно же, множество различного шоколада и коньяк.

Капитан появился около зала совещаний, у которого уже собралась порядочная толпа. Распихивая всех и громко восклицая «Я тут главный!», он распахнул дверь в зал Совещаний.

Толпа ринулась следом.

Последней вбежала Эни, на ходу отцепляя от хвоста колокольчик и привязывая к нему бантик.

- Она идет! Идет! Тихо! Сэм, сними лыжи, а то они торчат на проходе!

В каюте главврача появилась голограмма Андромеды.

- Дженнифер, срочно в зал совещаний. Там нужна твоя помощь. Весь командный состав зара... - голограмма зарябила, исказилась и исчезла.

Через минуту Джен примчалась в зал заседаний с большим чемоданом.

Как только она вошла, зал взорвался феерверком. Все громко закричали :

- Ураа!

А потом…

Странник протянул плюшевого зайца:

- Дженнифер, поздравляю тебя с этим прекрасным днем, удачи тебе, света солнц... только мое не трогай...- сказал Арт покосившись на Эни.- Всего самого лучшего, красочного и доброго! С днем рождения!

Алекс Лонелинд подошел к Дженни, кивнул и сказал:

- Спасибо тебе, что подлатала.. - он улыбнулся. - С днем рождения. Пускай тебе всегда везет в жизни, а под твоими золотыми руками никогда не умрет ни один пациент.

Саманта вытащила шоколадку и протараторила:

- С Днём Рожденья поздравляю, Желаю счастья в личной жизни, Пух!

Вперед вышла Ромми, сложила ручки и…

- Лейтенант Дженнифер Блек, от лица Содружества и команды экипажа крейсера... Я, как искусственный интеллект данного корабля, уполномочена... уполномочена… уполномочена… уполномочена…

Вперед протиснулся Лорхе и ласково погладил аватару по голове.

- Не волнуйся, крошка.

Ромми отшатнулась от инженера и продолжила:

- … уполномочена поздравить тебя с Днем рождения! – аватара протянула маленькую баночку, внутри которой ничего не было.На первый взгляд, без микроскопа.

Лорхе протянул шоколадного андроида:

- Пусть в твоей жизни все будет замечательно! И обязательно все получится и срастется!

Эни:

- Ага. И когда будет скучно, звони в колокольчик! Тогда приду я и… ну, скучно не будет, точно!

Яр дождался, когда все выскажутся.

Подойдя к Дженни, которая все еще сжимала в руках чемодан с медикаментам взял его у нее, а взамен вручил свой подарок.

-Ты принесла свет в мое сердце и в благодарность за это прими сей скромный дар.

И нежно поцеловал ее руку, прошептав на ушко.

- А остальное я скажу тебе наедине…

Опубликовано
Он не лепил маленьких ницшеанцев, а просто созерцал это великолепие

*представила, как Яр лепит маленьких ницшеанцев*:tinysmile_fatgrin_t: :tinysmile_fatgrin_t: :tinysmile_fatgrin_t:

персеид натянул самые модные носки – в разноцветную полосочку

Он рассчитывал, что Джен их увидет?:tinysmile_fatgrin_t

А я дома ношу на одной ноге розовый, а на другой голубой носки)))

- Пра-здра-вля-мля-вля-пра--вля-здра-мля-вля-ю, пух!

XDD *валяется под столом*

Распихивая всех и громко восклицая «Я тут главный!»

:tinysmile_fatgrin_tДа кому ж ты это докажешь?

СПАСИБО, РЕБЯТА!!! ВОТ ТАКОГО Я ТОЧНО НЕ ОЖИДАЛА:tinysmile_fatgrin_t Я ВАС ВСЕХ ТАК ЛЮБЛЮ:tinysmile_kiss_t3:ГЛАВНОЕ НЕ ЛОПНУТЬ ОТ ИЗБЫТКА ЧУВСТВ:tinysmile_fatgrin_t

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...