KateLoran Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Таинственный девятый шеврон переносит команду исследователей с Земли на беспилотное судно Древних с названием «Судьба», где выясняется, что возврата на Землю нет. Команде приходится приспособиться к жизни на борту судна, несущего их в далекие уголки Вселенной по проложенному Древними курсу. Новый сериал во вселенной, который заменит Атлантиду [о нет, верните мне мой любимый тандем Шеппард-МакКей! :tinysmile_cry_t4: - прим. авт. =)]. Кто что видел-слышал? Как вам актеры, выбранные на роли, и сама концепция, совершенно другой подход? Извиняюсь, за ссылку, но чтобы не искать - персонажей можно посмотреть тут.
KateLoran Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Опубликовано 25 июня, 2009 Второй трейлер на Sci-Fi [yt]WcQeNKVkHKM[/yt]
Stranger Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 ммм.... класс) жду с нетерпением) дык когда мне пиво и поп-корн брать???
KateLoran Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Опубликовано 30 июня, 2009 Съёмки начались 22 августа 2008, сериал, как предполагается, дебютирует как двухчасовой кинофильм в начале 2009, а с осени 2009 начнётся регулярный еженедельный показ на канале Sci Fi Channel. Исполнительные продюсеры и авторы сценария Brad Wright и Robert C. Cooper. © Wiki А вот что на IMDB говорят по этому поводу: Season 1, Episode 1: Air: Part 1 Original Air Date—2 October 2009 Думаю, к этому времени ты успеешь целым грузовиком поп-корна обзавестись ;)
KateLoran Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 Лост озвучил 1-2 серии Вселенной. Не знаю как кто, а я ушла качать-качать и смотреть-смотреть
Stranger Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 на rsfdrive еще нету их??? где скачать то???
KateLoran Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 А я хз. Я ж не качаю с русских сайтов. Предпочитаю ua-ix. На лостфилм.тв можно скачать. А вообще, поищи - должно уже много где появиться. Я могу дать ссылки только на укр.файлообменники.
Stranger Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 на rsfdrive есть первые 2 серии с озвучкой лоста! ушел качать)
KateLoran Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 А я - смотреть))) До сих пор не посмотрела... Делиться впечатлениями после просмотра - обязательно!
Stranger Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Третью серию посмотрел) 4 еще не выложили) НУ совсем не свойствоенное поведение) так лего потеряли 3 человек и даже не узнали куда они делись... мда... зато кораблик починили)))
KateLoran Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 А я уже посмотрела 4 серию :tinysmile_tongue_t: На английском правда. Еще в субботу утром скачала и тут же посмотрела. И все-таки симпатичный мальчик - Скотт, или как бишь его, - рулит :) Правда, здесь 100% не будет того, за что я так любила Атлантиду: - Фаны уже 5 лет ждут, чтобы Вы наконец, простите, переспали или полюбили кого-нибудь... хоть рейфа! © SG Atlantis Fanfiction Ну нравилось мне, что там все друзья и не больше. А судя по промофото 5 серии - от СГУ такого ожидать не приходится :(
Stranger Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 А я уже посмотрела 4 серию :tinysmile_tongue_t: На английском правда. Еще в субботу утром скачала и тут же посмотрела. И все-таки симпатичный мальчик - Скотт, или как бишь его, - рулит :) Правда, здесь 100% не будет того, за что я так любила Атлантиду: - Фаны уже 5 лет ждут, чтобы Вы наконец, простите, переспали или полюбили кого-нибудь... хоть рейфа! © SG Atlantis Fanfiction Ну нравилось мне, что там все друзья и не больше. А судя по промофото 5 серии - от СГУ такого ожидать не приходится :( Там только Шеппарду, Ронану и ботаником не подфортило. Даже Маккей явно переспал с Келлер ( 5*16 кажется... про конференцию =) ) Тейла даже родила, правда не от землян)) В СГУ хоть какое-то место романтике будет... Без нее скучновато) Именно такой вот наивной романтики) Меня лично уже позабавили ухаживания Илая за дочкой сенатора) Довольно забавно) ПС. Мне одному доктор Раш - Зигмунда Раша напомнил? И чего он такой шизанутый?
KateLoran Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Опубликовано 24 октября, 2009 Там только Шеппарду, Ронану и ботаником не подфортило. Даже Маккей явно переспал с Келлер ( 5*16 кажется... про конференцию =) ) Тейла даже родила, правда не от землян)) В СГУ хоть какое-то место романтике будет... Без нее скучновато) Именно такой вот наивной романтики) Меня лично уже позабавили ухаживания Илая за дочкой сенатора) Довольно забавно) ПС. Мне одному доктор Раш - Зигмунда Раша напомнил? И чего он такой шизанутый? Ну, дык этого же не было показано на экране ;) А ты видел промо-фотки 5 серии? Там явно не до романтики))) Надо будет завтра посмотреть эту серию. Уже не терпится... Кстати, появление симпатичного мальчика было тоже безумно романтичным :tinysmile_fatgrin_t (да-да, я никак не могу запомнить, как его зовут) П.С.: А кто такой Зигмунд Раш, напомни?
Stranger Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Ну, дык этого же не было показано на экране ;) А ты видел промо-фотки 5 серии? Там явно не до романтики))) Надо будет завтра посмотреть эту серию. Уже не терпится... Кстати, появление симпатичного мальчика было тоже безумно романтичным :tinysmile_fatgrin_t (да-да, я никак не могу запомнить, как его зовут) П.С.: А кто такой Зигмунд Раш, напомни? Во времена Третьего Рейха один из самых безумных, жестоких докторов-ученых. Работал в лагере Дахау. Изучал влияние холода на тело человека ( замораживал пленных живьем). Вот, примерно такой тип)
KateLoran Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 Вот это ты сравнил... Та ну, не думаю, что MGM бы стали копировать такого типа... Сделать прототип такого чувака главным героем сериала - все равно, что пропагандировать его идеи.
EugeneX Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Немного критики! Сильно похоже на БСГ, уж слишком большой крен на философию и паранойю, мрачно, скучно и Галактика в 100 раз лучше в плане истеричности социума, да и колоритнее герои, а тут все вялые, как х** на морозе, нехватает экшена в стиле SG! Завязку перерастянули, ожидал в следующих сериях оживления, но.., в вместо крутого экшна полсерии показывали как Скотт жарит Хлою. После чего появилась асоциация: Дом-2 в глубоком космосе. К тому же впечатление портит игнорирование физики, остановка со световой скорости до нормальной за пару секунд. А известь? Поглощает CO2 но не восстанавливает кислород, откуда же он берется... и т.д., в SG1 таким вещам, хотя бы давали логичное научное или псевдонаучное объяснение, а здесь сиди и думай. Подбор актеров не наилучший, игра большенства актеров бездарна, особенно не понравился доктор Раш и его патетичные монологи. В Атлантисе ученые выглядели, как ученые, в SG1 - Картер была как настоящий ученый, здесь - одно название. Посмотрим, может что-то изменится, если не закроют. :))
Rommie Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Вообщем меня в актёры буржуйских фильмов, а на многомиллионные гонорары снимем офигительнейший шестой сезон ады =)
Seamus_Z_Harper Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) не знаю....мне понравилось=) наоборот что-то новое! игра актеров конечно не высший класс, но кое-кто может и позавидовать (много кто). чтоб много не писать, просто скажу- зачод! а Раш не такой уж и псих! он наоборот один из немногих кто реально принимает трезвые решения. от Янга канеш неожиданно было.... а вообще это тока моё мнение=) никому его не навязываю, не нравиццо- можете не смотреть=) ПС. с нетерпением жду 2 апреля- дата выхода 1х11...хотя на Лосте выйдет позже... Изменено 25 марта, 2010 пользователем Seamus_Z_Harper
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти