Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таинственный девятый шеврон переносит команду исследователей с Земли на беспилотное судно Древних с названием «Судьба», где выясняется, что возврата на Землю нет. Команде приходится приспособиться к жизни на борту судна, несущего их в далекие уголки Вселенной по проложенному Древними курсу.

Новый сериал во вселенной, который заменит Атлантиду [о нет, верните мне мой любимый тандем Шеппард-МакКей! :tinysmile_cry_t4: - прим. авт. =)].

Кто что видел-слышал?

Как вам актеры, выбранные на роли, и сама концепция, совершенно другой подход?

Извиняюсь, за ссылку, но чтобы не искать - персонажей можно посмотреть тут.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Съёмки начались 22 августа 2008, сериал, как предполагается, дебютирует как двухчасовой кинофильм в начале 2009, а с осени 2009 начнётся регулярный еженедельный показ на канале Sci Fi Channel. Исполнительные продюсеры и авторы сценария Brad Wright и Robert C. Cooper. © Wiki

А вот что на IMDB говорят по этому поводу:

Season 1, Episode 1: Air: Part 1

Original Air Date—2 October 2009

Думаю, к этому времени ты успеешь целым грузовиком поп-корна обзавестись ;)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А я хз.

Я ж не качаю с русских сайтов. Предпочитаю ua-ix.

На лостфилм.тв можно скачать. А вообще, поищи - должно уже много где появиться.

Я могу дать ссылки только на укр.файлообменники.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Третью серию посмотрел) 4 еще не выложили)

НУ совсем не свойствоенное поведение) так лего потеряли 3 человек и даже не узнали куда они делись... мда... зато кораблик починили)))

Опубликовано

А я уже посмотрела 4 серию :tinysmile_tongue_t:

На английском правда. Еще в субботу утром скачала и тут же посмотрела.

И все-таки симпатичный мальчик - Скотт, или как бишь его, - рулит :)

Правда, здесь 100% не будет того, за что я так любила Атлантиду:

- Фаны уже 5 лет ждут, чтобы Вы наконец, простите, переспали или полюбили кого-нибудь... хоть рейфа!

© SG Atlantis Fanfiction

Ну нравилось мне, что там все друзья и не больше. А судя по промофото 5 серии - от СГУ такого ожидать не приходится :(

Опубликовано
А я уже посмотрела 4 серию :tinysmile_tongue_t:

На английском правда. Еще в субботу утром скачала и тут же посмотрела.

И все-таки симпатичный мальчик - Скотт, или как бишь его, - рулит :)

Правда, здесь 100% не будет того, за что я так любила Атлантиду:

- Фаны уже 5 лет ждут, чтобы Вы наконец, простите, переспали или полюбили кого-нибудь... хоть рейфа!

© SG Atlantis Fanfiction

Ну нравилось мне, что там все друзья и не больше. А судя по промофото 5 серии - от СГУ такого ожидать не приходится :(

Там только Шеппарду, Ронану и ботаником не подфортило. Даже Маккей явно переспал с Келлер ( 5*16 кажется... про конференцию =) ) Тейла даже родила, правда не от землян))

В СГУ хоть какое-то место романтике будет... Без нее скучновато) Именно такой вот наивной романтики) Меня лично уже позабавили ухаживания Илая за дочкой сенатора) Довольно забавно)

ПС. Мне одному доктор Раш - Зигмунда Раша напомнил? И чего он такой шизанутый?

Опубликовано
Там только Шеппарду, Ронану и ботаником не подфортило. Даже Маккей явно переспал с Келлер ( 5*16 кажется... про конференцию =) ) Тейла даже родила, правда не от землян))

В СГУ хоть какое-то место романтике будет... Без нее скучновато) Именно такой вот наивной романтики) Меня лично уже позабавили ухаживания Илая за дочкой сенатора) Довольно забавно)

ПС. Мне одному доктор Раш - Зигмунда Раша напомнил? И чего он такой шизанутый?

Ну, дык этого же не было показано на экране ;) А ты видел промо-фотки 5 серии? Там явно не до романтики))) Надо будет завтра посмотреть эту серию. Уже не терпится...

Кстати, появление симпатичного мальчика было тоже безумно романтичным :tinysmile_fatgrin_t (да-да, я никак не могу запомнить, как его зовут)

П.С.: А кто такой Зигмунд Раш, напомни?

Опубликовано
Ну, дык этого же не было показано на экране ;) А ты видел промо-фотки 5 серии? Там явно не до романтики))) Надо будет завтра посмотреть эту серию. Уже не терпится...

Кстати, появление симпатичного мальчика было тоже безумно романтичным :tinysmile_fatgrin_t (да-да, я никак не могу запомнить, как его зовут)

П.С.: А кто такой Зигмунд Раш, напомни?

Во времена Третьего Рейха один из самых безумных, жестоких докторов-ученых. Работал в лагере Дахау. Изучал влияние холода на тело человека ( замораживал пленных живьем). Вот, примерно такой тип)

Опубликовано

Вот это ты сравнил... Та ну, не думаю, что MGM бы стали копировать такого типа...

Сделать прототип такого чувака главным героем сериала - все равно, что пропагандировать его идеи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Немного критики!

Сильно похоже на БСГ, уж слишком большой крен на философию и паранойю, мрачно, скучно и Галактика в 100 раз лучше в плане истеричности социума, да и колоритнее герои, а тут все вялые, как х** на морозе, нехватает экшена в стиле SG!

Завязку перерастянули, ожидал в следующих сериях оживления, но.., в вместо крутого экшна полсерии показывали как Скотт жарит Хлою. После чего появилась асоциация: Дом-2 в глубоком космосе.

К тому же впечатление портит игнорирование физики, остановка со световой скорости до нормальной за пару секунд. А известь? Поглощает CO2 но не восстанавливает кислород, откуда же он берется... и т.д., в SG1 таким вещам, хотя бы давали логичное научное или псевдонаучное объяснение, а здесь сиди и думай.

Подбор актеров не наилучший, игра большенства актеров бездарна, особенно не понравился доктор Раш и его патетичные монологи. В Атлантисе ученые выглядели, как ученые, в SG1 - Картер была как настоящий ученый, здесь - одно название.

Посмотрим, может что-то изменится, если не закроют. :))

Опубликовано

Вообщем меня в актёры буржуйских фильмов, а на многомиллионные гонорары снимем офигительнейший шестой сезон ады =)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

не знаю....мне понравилось=) наоборот что-то новое! игра актеров конечно не высший класс, но кое-кто может и позавидовать (много кто). чтоб много не писать, просто скажу- зачод! а Раш не такой уж и псих! он наоборот один из немногих кто реально принимает трезвые решения. от Янга канеш неожиданно было.... а вообще это тока моё мнение=) никому его не навязываю, не нравиццо- можете не смотреть=)

ПС. с нетерпением жду 2 апреля- дата выхода 1х11...хотя на Лосте выйдет позже...

Изменено пользователем Seamus_Z_Harper

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...