Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просмотр Андромеды 2009

По примеру наших западных коллег проводим пересмотр Андромеды:tinysmile_classes_t

Для каждой серии будет создаваться отдельный топик, с собственно самой серий и ее обсуждением) Вообщем разберемся))) Итак, поехали!

I сезон.

Серия 1

Серия 2

ПС. Тему не закрою... пока.... сюда пишем общие вопрсы, как то: плеер не бачит или видео фигового качества.

• 8 месяцев спустя...
  • Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
в HQ? или там же, где я качал?=)
С летбит.нет качал 570 метров серия 1 сезон и 5 сезон по 370 метров серия. Оттуда где ты не стал скачивать - там больно разрешение мало что-бы на компе смотреть (лично для меня) а вот если на мобиле в поездке то самое то будет.
Опубликовано

Я вообще почти с инета видео не качаю - в 300 пик смотреть мне не нравиться. Я лучше куплю на дисках. И только что с просмотра на ТВ 3! 416 - Затерянные в космосе иллюзий. Вот только так и не поняла - как же частички бездны попали в мозг к Бэке? Бездна прикоснулась к ней тогда в другой вселенной? Ну Трэнс меня удивила - не могла что ли сразу!

Опубликовано
Я вообще почти с инета видео не качаю - в 300 пик смотреть мне не нравиться. Я лучше куплю на дисках. И только что с просмотра на ТВ 3! 416 - Затерянные в космосе иллюзий. Вот только так и не поняла - как же частички бездны попали в мозг к Бэке? Бездна прикоснулась к ней тогда в другой вселенной? Ну Трэнс меня удивила - не могла что ли сразу!

в 406 или 405, када они в бездне были, Тир продал Беку взамен на свою жизнь.... тогда и бездна Беку захватила. А насчет Трэнс... тут она не удивляет=) так, разминка=) вот в 422 и последующем 5-м сезе.... это да.....

Опубликовано

Да помню, что этот гаденыш Бэку обменял (она уже странная какая то была! ) Но бездна же только ее задела или там телепатические бредни? Ну да ладно! Диски будут - пересмотрю....

Опубликовано
Да помню, что этот гаденыш Бэку обменял (она уже странная какая то была! ) Но бездна же только ее задела или там телепатические бредни? Ну да ладно! Диски будут - пересмотрю....

просто ей в мозг перенеслись Радикалы изотопов....

Опубликовано

Все нормальные, а она? Даже Харпер, на что уж здоровьем слаб и то справился, а она как пьяная! Зато сегодня 416 Бэка просто отдыхала!

Опубликовано

Мне сегодня 4.17 Ромми понравилась - Дилан ее на передовую посылает, а она: Мне не хочется! Ну ладно...

И такое вытворяла! Вообще в этой серии пара новых наворотов Харпера - SSR супер сикрет рэдио и этот финт Ромми! Ей Богу со скоростью звука стреляла!

Еще на втором сезоне поймала себя на мысли, что Андромеда единственный из сериалов (которые мне нравятся) где женский каст хорошеет от серии к серии! Обычно где то в середине первого сезона сериалов девочки как то хиреть начинают, а тут полная противоположность - Бэка и Ромми просто красавицы! Сегодня Бэка опять чего то на волосы нацепила, какую то висюльку, а тут (в понедельник кажись) у нее такая шикарная прическа была! В отличие от той Бэки из 1 сезона - она просто расцвела! Ромми и Трэнс- без комментариев! Вот только Дилан сдает... чай 300 лет с лишним берут свое! И ТВ -3 специально показывают Геркулеса и Андромеду друг за другом! Два часа с Кевином Сорбо!

Так странно... никогда особо к женскому касту не приглядывалась, а тут... я ярая противница косметики, а тут даже про блеск вспомнила. Радэ тоже хорош. Как то я его после того ницшеанца не примечала, а тут приглянулся.

Опубликовано
Мне сегодня 4.17 Ромми понравилась - Дилан ее на передовую посылает, а она: Мне не хочется! Ну ладно...

И такое вытворяла! Вообще в этой серии пара новых наворотов Харпера - SSR супер сикрет рэдио и этот финт Ромми! Ей Богу со скоростью звука стреляла!

Еще на втором сезоне поймала себя на мысли, что Андромеда единственный из сериалов (которые мне нравятся) где женский каст хорошеет от серии к серии! Обычно где то в середине первого сезона сериалов девочки как то хиреть начинают, а тут полная противоположность - Бэка и Ромми просто красавицы! Сегодня Бэка опять чего то на волосы нацепила, какую то висюльку, а тут (в понедельник кажись) у нее такая шикарная прическа была! В отличие от той Бэки из 1 сезона - она просто расцвела! Ромми и Трэнс- без комментариев! Вот только Дилан сдает... чай 300 лет с лишним берут свое! И ТВ -3 специально показывают Геркулеса и Андромеду друг за другом! Два часа с Кевином Сорбо!

Так странно... никогда особо к женскому касту не приглядывалась, а тут... я ярая противница косметики, а тут даже про блеск вспомнила. Радэ тоже хорош. Как то я его после того ницшеанца не примечала, а тут приглянулся.

а я в 417 Харпа убивать собирался....... и не только в 417.......

ПыСы. там еще 1 фильм какой-то будет с Сорбо=) вот только не помню када..... рекламу видел.... он там ковбоя играет=)

Опубликовано

Да...мне понравилось как Ромми ускорилась=) весело:tinysmile_fatgrin_t

хм...да, женские персонажи всё лучше и лучше с каждым сезоном хорошеют=)

Хм....вспомнил серию где Ромми тоннельщики схватили и использовали как проводника для передачи энергии...там Дилан в начале проходил обследование и Андромеда скзала ему что он стареет, только более мягким способом=)

хм...а причём тут Радэ и косметика?=) шучу=)

Опубликовано

Кажется Андромеду еще по AXN Sci-Fi иногда гоняют...

Тут женский набор актеров хороший, это точно)

Про мужчин... Все актеры отлично сыграли ( Даже Сорбо, местами мне Ричарда Дина Андерсона напоминавший... Ну раздражают меня такие пафосные пацифисты... Не, не так выразился... Ну люди типа полковника ОНила из ЗВ, вечно пытающиеся навязать всем свою демократию... брр... )

Мне отдельно поравился образ Тира Анасази. Настоящий ницшеанец) А Телемах тряпка какая-то... Бледная копия Дилана...

Опубликовано
хм...а причём тут Радэ и косметика?=) шучу=)
Я тоже! Просто как мысли шли так и писала... Хотя по фоткам пятого сезона можно сказать что косметика и Радэ очень даже причем - у него на волосах до фига геля!

а я в 417 Харпа убивать собирался...
Ну есть у него... он паникер или хочешь сказать, что он хвост поджал?

и не только в 417.......
Готовлюсь морально

Кажется Андромеду еще по AXN Sci-Fi иногда гоняют...
НЕ знаю на счет показа, но в сай-фай озер шоус она точно есть!

Тут женский набор актеров хороший, это точно)
Фрукты, как говорит папа!

Про мужчин...
Перцы!

вечно пытающиеся навязать всем свою демократию.
А я обожаю Джека! Просто не сравниваю героев!

На счет ..ээ... имя его я не произношу... того ницшеанца с дредами и Радэ. Радэ ведь попросил не сравнивать.... И мне тоже кажется, что сравнить нечего.... Радэ кончено бледнее. Но не копия и не тень Дилана или своего предка.

Опубликовано

Привет всем!

Я тут смотрю вы уже все 4 сезон смотрите. Надо бы и мне вас догонять, а то я как застряла где то в районе 11 серии 3 сезона так дальше и не продвигаюсь :tinysmile_cry_t4:

Опубликовано
Привет всем!

Я тут смотрю вы уже все 4 сезон смотрите. Надо бы и мне вас догонять, а то я как застряла где то в районе 11 серии 3 сезона так дальше и не продвигаюсь :tinysmile_cry_t4:

туд половина уже все сезы по нескольку раз смотрели=) я пока тока 1 раз..... все 110 серий=)

Опубликовано
и не то и не другое......

меня вот что вырубило:

"Да, Дилан, можешь на меня положится".....а в итоге что? в 5-м сезе ваще на куски порвать надо было....

В пятом сезоне намудрили дальше некуда....

просто не пошёл он у большинства людей, неперивареваемый он...по крайней мере не у меня....Харпер вообще всех достал,весь экипаж,только под конец нормальным стал, а так -- рохля-рохлей

С 18 серии только самое интересное началось, а так, кроме серии с Трэнс и аватаром Луны и не было ничего.....

Опубликовано
В пятом сезоне намудрили дальше некуда....

просто не пошёл он у большинства людей, неперивареваемый он...по крайней мере не у меня....Харпер вообще всех достал,весь экипаж,только под конец нормальным стал, а так -- рохля-рохлей

С 18 серии только самое интересное началось, а так, кроме серии с Трэнс и аватаром Луны и не было ничего.....

твоё мнение.... я уже говорил, сюжет норм, тока Сифры удручают.....

Опубликовано (изменено)

Ты догоняй нас! На следующей неделе уже весь 4 сезон кончится!

Наверное мне к пятому сезону надо плотно готовиться?

Изменено пользователем Valaeryn

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...