Seamus_Z_Harper Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 сегодня Дилан в *опе у Дойл копался *Buee* :tinysmile_shutup_t2
Valaeryn Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Это Харпер заранее задумал так! Хотя сегодня Доил вроде блондинки из анекдота была, вроде умная, но пустая. Хоть в качестве адаптера-проводника пригодилась. Хотя серия придурошная, но есть один хороший и долгожданный мной аспект - Радэ сказал, что завязывает со спиртным! Да они вообще с начала сезона, вот сегодня только 14 серия, столько алкоголя выбухали, просто ужос! А потасовка по-техасски мне понравилась!!! Я вообще люблю когда девочки дерутся. Извращенство? Да? Ну уж такая я! Приятно было узнать что Андромеда заработала...
Seamus_Z_Harper Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Это Харпер заранее задумал так! Хотя сегодня Доил вроде блондинки из анекдота была, вроде умная, но пустая. Хоть в качестве адаптера-проводника пригодилась. Хотя серия придурошная, но есть один хороший и долгожданный мной аспект - Радэ сказал, что завязывает со спиртным! Да они вообще с начала сезона, вот сегодня только 14 серия, столько алкоголя выбухали, просто ужос! А потасовка по-техасски мне понравилась!!! Я вообще люблю когда девочки дерутся. Извращенство? Да? Ну уж такая я! Приятно было узнать что Андромеда заработала... О_о как 14? сегодня 509..... а у нас мама сказала, када Дилану этот охранник честь отдавал, что к пустой голове руку не прикладывают=) оно в каком-то смысле и правда=) а дрались классно=) меня прикольнули 2 фразы: "только не волосы" и "Мой глаз! глаз!" :tinysmile_fatgrin_t
Valaeryn Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Ой... это у меня в голове бухгалтерские прогнозы! Сорри! А я бы тоже при первом моменте драки про волосы бы вспомнила. Вот поэтому я до 26 лет носила короткую стрижку...это сейчас распустила Дуня косы.. Мне Бека нравилась с короткими волосами!
Revan Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 509.... серия где Дилан ложкой по голове мужику какому-то засандалил? Жесть=) я долго смеялся=)
Seamus_Z_Harper Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 509.... серия где Дилан ложкой по голове мужику какому-то засандалил? Жесть=) я долго смеялся=) то была 508 или 507=) но тоже жесть=)
Valaeryn Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Дилан кому то дал ложкой? Не припомню... Но там Трэнс обиделась и в туннели убежала, там еще гиперпереходы ко всем Сифрам были.
Seamus_Z_Harper Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Дилан кому то дал ложкой? Не припомню... Но там Трэнс обиделась и в туннели убежала, там еще гиперпереходы ко всем Сифрам были. 1-е: я уже сказал, это из предыдущей серии=) там Дилан када дрался Харпер ему ложку кинул, и он ложку эту об голову чью-то погнул=) 2-е: не гиперпереходы, а тессеракты, ибо вся система полностью отрезана от зоны слипстрима.
Valaeryn Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Да-да... ну сделайте мне скидку!!! Я же первый раз смотрю... А про ложку я вспомнила... цапы посмотрела...
Anamka Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Гнутую ложку он потом Харперу отдал ха-ха, вчерашняя потасовка-это кавдр, долго РЖАЛА, и настроение поднялось аж до вечера, к сожалению вторую половину серии не удалось посмотреть. Но 5 сезон я видела весь.
Seamus_Z_Harper Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Гнутую ложку он потом Харперу отдал ага=) а Харпер посмотрел на гнутую ложку, и выгнул обратно=)
Valaeryn Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) А я ждала еще потасовку... да ну, пролетная серия была! Не люблю попсу, но вот с этой песней возникла ассоциация про вчерашнюю серию: Все парни надушились, девчонки все накрасились! Сперва все раскурились, а уж после расколбасились. Тут ремонта на неделю - вот забацали веселье! Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Valaeryn
Anamka Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 мне интересно у Бекки с Раде плащик один на двоих?
Valaeryn Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 То то я думаю, что на Беке этот плащик явно великоват...
Valaeryn Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну посмотрела я сегодня 512... и правда! Ничего кошмарного нет!!! Если Ева наша праматерь, то все вполне логично!!! И прикол понравился!!! Когда Ромми появится... Вот в этой серии Радэ меня порадовал!!! Вот такой он мне нравится...
Anamka Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 хотя оооочень много в серии не понятного, но послесерие хорошее=)
Valaeryn Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Особенно присутствие Лексы... скоро Ромми вернется!!
Seamus_Z_Harper Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) через 6 серий еще=\ но ролик в конце прикольный сделали=) тока там из 2-5 сезов нарезки. прикольно там получилось, когда Лекса пнула актера на съемках, тока тут перевели неправильно=) она там говорит " I'm so sorry, So Sorry" ибо пнула сильно=) не по сценарию=) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Seamus_Z_Harper
XMC-10-182 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 через 6 серий еще=\ но ролик в конце прикольный сделали=) тока там из 2-5 сезов нарезки. прикольно там получилось, когда Лекса пнула актера на съемках, тока тут перевели неправильно=) она там говорит " I'm so sorry, So Sorry" ибо пнула сильно=) не по сценарию=) В конце 100 серии? вроде там бонус в конце):tinysmile_classes_t
Enchantner Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Прикольные нарезки. Тоже смеялся.
Valaeryn Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 А сегодня серия понравилась! Трэнс приходит в форму...Такая красотка!!! Такую дурочку Доил показали!!! Вот такую бы почаще... А Беку нечего баловать словами, типа "моя королева"... и кормить байками на счет почитания...
Seamus_Z_Harper Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Трэнс красавица прям=) Дойл до десяти считать не умеет=) Раде Беку королевой называет=) кавардак прям=) я одного не понял, вот они вначале зашли в комнату, Перед выпуском газа рассматривали голую стенку и говорили, что там Трэнс нарисована... понимаю после галлюциногена видеть, а тут на голую стенку смотрят и картинки видят=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти