Rommie Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Нее, она безвкусная))) Или с ароматом свежесваренного кофе))
Revan Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Нее, она безвкусная))) Или с ароматом свежесваренного кофе)) Нуу... это-то понятно.... но как насчёт внешности? онаж страшная... да и мозг у неё такой что калькулятор по сравнению с ней -- супергений=)))
XMC-10-182 Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Да ладно вам,завидуете)? xD:tinysmile_fatgrin_t
Revan Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Да ладно вам,завидуете)? xD:tinysmile_fatgrin_t Еслиб на месте Дойл была Ромми, то я бы завидовал, но по-доброму=))) А Дойл мне не нравиться.... и имя страшное и сама не очень... Ромми лучше=))))... определённо
XMC-10-182 Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Да ладно на вкус и цвет фломастеры разные)
Anamka Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 хех, у Раде цепочка красивая, и алкаш прелестный.... Однакож этот каль-р Ромми собрал=) Харпер в конец опух...
Seamus_Z_Harper Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 хем...... 5х18 это что-то=) до сих пор моменты перед глазами мелькают : *Харпер оживляет Раде табуреткой*, *Ромми с походкой Дойл*, *Дойл вроде бы умерла!!!* с последним облом, но на остальном угарал=))))
Revan Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Оживление табуреткой с использованием приёмов рестлинга=))) Жееееееесссссссть=)))
Anamka Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Клаааас, а походка Ромми вааааще отпад! Раде такая лапа! Не переваривала его в начале, как тень Ханта, можь потому что Содружества...я не знаю... но на Сифре он стал определенно лучше...истинный ницшеанец...нет, мужчина. А Дойл... что Дойл...по прежнему косые глаза....и 2/3 не любимая фанатами сериала. Рада возращению Ромми. Дилан намного старше стал, если сравнивать с теми временами, когда его из дыры вытащили, замученный какой-то. Хотя и не удивительно, такое пережить! А самое обидное, на мой взгляд, все, что он сделал для Содружества, сколько искренных усилий приложил...и так "вытереть ноги" об него.... не жалко после этого Триумвират магогам скормить...ТриДжемму первую. P.S.тапками не кидать, накатило...
Enchantner Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Дилан намного старше стал, если сравнивать с теми временами, когда его из дыры вытащили, замученный какой-то.Да вообще очень сильно постарел. Тоже заметил. Да и тут не удивительно. Сорбо 1950-какого то когда рождения.
Anamka Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 и все равно остается хорошеньким...
Revan Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Клаааас, а походка Ромми вааааще отпад! Не знаю.... по-моему слишком раскачивает бёдрами....
Seamus_Z_Harper Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Не знаю.... по-моему слишком раскачивает бёдрами.... вот от этого я и угарал сидел=)
Revan Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Да вообще очень сильно постарел. Но в душе Дилан не изменился... всё тот же бабник....:tinysmile_fatgrin_t
Anamka Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 а почему бы и нет...дамы таких любят=)
Anamka Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Бекка наконец-то доигралась с ницшеанцами. Нельзя же быть такой наивной... Дой пора бы свалить с места аватары..
Valaeryn Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Дилан нормальный мужчина!!! Радэ меня иногда так сильно расстраивает... пьет так много, мне аж до слез! Вот в 20 серии Доил в нескольких моментах понравилась... Бека не так как надо в роль вошла, но к ее черным нарукавникам только шипов не хватает! Ей пойдет!
Revan Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Кхм... а кто-то говорил что Дилан ненормальный? Меня лично от него просто коробит слегка... особенно в некоторых эпизодах, например, сначала говорит что любит только Сару, а потом по чужим постелькам скакать начинает...мне лично такое поведение нормальным не кажется. Можете считать меня консерватором, человеком не имеющим понятия о современных людях....
Stranger Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Опубликовано 13 декабря, 2009 Дилан меня еще в первых сезонах таким поведением раздражал. Соглашусь с Реваном, такое поведение - спать со всем что женского пола - не есть тон интеллегентного мужчины. Да и взгляды Дилана начинают утомлять. НАчал за здравие, а вконце себя возомнил чуть ли не царем - "мое содружество" - это его фраза) Трэнс как всегда в своем стиле) Загадочная и немного странная) Хотя 5*22 меня довольно удивило... Глас Вергилия и Трэнс, Дилан прям таки удачно застреливает Глас, ибо только Трэнс плакать умеет.... ну-ну) Затем у Трэнс приключается странная... хм... истерика что ли? Бездну победили, а Трэнс от отсусвующего до невменяемого и до слез доходит) в первых 4 сезонах она спокойнее что ли была))) НУ это ладно, в 5 Трэнс все равно милая) Раде тут замечателньый, хотя в 4 мне его внешний вид и стиль разговора больше нравился. Бека тут немного невписалась в образ что ли... ну что-то не то в ней) Дойл прям по адресу. Такая же странная и двинутая как и вся Сифра))) Ромми не совсем вписалась но получше многих =) Харпер... Харпер стал воплощением своих худших качеств... но смотрится вплне ничего... В целом сезон надо оценивать в принципе отдельно. Это получился как сериал внутри сериала. Если с этой точки зрения смотреть, то очень даже ничего. Только Дилана убейте или выкиньте в космос, он меня раздражает Х_х Ах да, еще одно важно замечание. Гримеры явно зажилили грим! Трэнс от серии к серии все бледнее и бледнее - вообще чуть ли не желтушной расцветки становится. А та аватара главная и то ярче была. начали за здрвие - воплне пристойный грим, закончили зарисовкой, а-ля молочнокожая заболела желтухой... мдя... жалко) Раньше грим был куда симпотичнее) Хотя причекая стала замечательной (только уберите эти ужасные бигуди у нее со лба!!!) =)
Anamka Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Трэнс от серии к серии все бледнее и бледнее - вообще чуть ли не желтушной расцветки становится финансы закончились. И не говори, 5 сезон, прям как с другой планеты... вообще никто не вписывается. Хотя Дилана можно понять, хоть я и другого пола, любит Сару, но он же понимает, что ее нет. Монахом с такой внешностью не станешь, да и девчины сами вешаются...По поводу парадина загнули слишком....да и с Беккой-проматерью ту да же...
XMC-10-182 Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Ну пробуть 300 лет без Женшины поймеш) что это
Revan Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Ну пробуть 300 лет без Женшины поймеш) что это Вообще-то с женщиной=) Или аватара Чёрной Дыры не в счёт?
XMC-10-182 Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Ну какая это женшина кукла барби и та красивше) ИИ невсщет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти