Revan Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Ну какая это женшина кукла барби и та красивше) ИИ невсщет) Нормальная женщина=) ты серию эту пересмотри=)
Anamka Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 эта же актриса Пакс МАгелланику играла...Джилл.
Valaeryn Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Нормальная женщина=) ты серию эту пересмотри=)Нормальная? В моем понятии "нормальная женщина" это живая женщина. А аватарка ЧД... ну знаешь ли! Ее назвать нормальной? Язык не поворачивается!
Anamka Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 брошенная женщина страшнее злой осы...
Revan Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Нормальная? В моем понятии "нормальная женщина" это живая женщина. А аватарка ЧД... ну знаешь ли! Ее назвать нормальной? Язык не поворачивается! Какой именно смысл слова живая ты имеешь в виду? Лично для меня Ромми относится к разряду нормальных женщин.=) Но это к слову...
Valaeryn Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Ну думаю тут наши взгляды разойдутся - ЖИВАЯ! То есть с человеческим теплом!!! Остальных я тоже не отрицаю, но живая это живая!
Valaeryn Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 То же относится и к реальным живым мужчинам! Именно к живым!!!
Anamka Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 можно ж под кожу теплоцентраль подвести...будет теплая...или теплый=)
Revan Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну думаю тут наши взгляды разойдутся - ЖИВАЯ! То есть с человеческим теплом!!! Остальных я тоже не отрицаю, но живая это живая! Кхм... лично для меня Живая значит с Душой, с нормальной человеческой душой... остальное прибавится по ходу дела
Anamka Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 взяли Землю раскрамсали... А лучистая сестра смахивает на ТриДжемму... Дойл:Сифра мой дом. не хочу покидать ее Дилан: дааа...ты в интересном положении. Харпер: (как будто про себя) Хотел бы я поставить ее в полажение..
Valaeryn Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 А мне нравиться фантастика, где Земле кранты! Мало такой знаю... ну как понятно, патриотизмом от меня не пахнет... Такую зашуганную Трэнс показали, да еще бледную такую! И Харпера, блин, чуть не прибить была готова! Надеюсь, завтра команда соберется! Мы тут на днях обсуждали Дилана, ну там непостоянство чувств и все такое. Ну у меня тож было мнение. Вот сегодня такое мнение у меня о Радэ.... от души гулял на Сифре! "Девок" было у него море, да и той подружке на Аркологе тоже так горячо в любви признавался! (Эт называется, "так и верь мужчинам!") Ну а Матриарх неудел осталась что ли?
Anamka Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 гыыыыы, в чате писала на эту тему... на Тренс уже косметики не хватает=)
Valaeryn Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ага! Трэнс что то совсем бледненькая! Может, плохо себя чувствует?
Anamka Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Предводительница лучистых систер в правах ущемляет. Тренс почти предательница...будет у них.
Anamka Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 нее, убила меня серия. Ада против ВСЕГО ниц. флота, еще и побеждает! ну капец!
Valaeryn Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Оооо! Так они еще сквозь строй и в одиночку!!!! А с предложением Бека было бы здорово!!!
Anamka Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Крича, что она матриарх, намеревалась прекратить войну! Наивная! На лбу же не написано, кто она. А такое сказать и я могу....
Anamka Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 чем? только ДНК? на лбу не написано...
Valaeryn Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Конечно ДНК! А им что? Вещдоки на блюде преподай?! Их шипастые размечтались!! Покапайтесь, изучите!! Я вот поражаюсь, а за остальные пять лет никто не знал, что у Бека кипят ницшеанские гены? Киноляп полный!
Anamka Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жму руку, и таких ляпов полно! Это Парадинство, перевоплощение Сиреневой Тренс в золотую, с последующим объявлением Аватарой солнца. Это ваще ппц. Такое чувство, что Режиссер сам не знал кого хочет сделать из Тренс... Про Бекку понятно...уже помусолили, Сифра и весь 5 сезон, похоже, вообще писал другой человек, а не Роденберри. Настолько он отличается! С Раде поначалу ницшеанца не получалось, ибо не соответствует он идеалам Фридриха Ницше, да и дальнейшее пребывание на Сифре не делало его ницшеанцем. А киноляпы такие как: Содружество пало первый раз под натиском ницшеанцев имея на вооружении кучу крейсеров и т.д. и т.п., да еще и ведранцы были, которые потом скипнули... а потом показывают, что Дилан такой крутой, на Аде крошит всех и вся! Включая заключительную серию! Ну не ляп ли? Все, Подвела Итоги.
Stranger Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Последний сезон к Родденберри никакого отношения не имеет. Это фантазия сценаристов в чистом виде. Не, про Трэнс все нормально) и Парадинство съесть можно) про то что Бека матриарх - это, конечно, перебор... Телемах на мой взгляд так до конца нормальным ницшеанцем и не стал... Гахерис был образцовым ницшеанцем... а не его потомок... Тир был ницшеанцем... Меня в конце только один момент подвесил - это Совет Лучистых Сестриц. два момента - первый, это почему у всех них одно и тоже лицо??? по всему сериалы мы видели несколько аватар и все были абсолютно разными! И Почему тогда главная отличается от остальных? И еще - у аватар на совете ужасный грим. Бледнючка с желтизной. В начале сезона посимпотичнее было, хотя тоже не то. В 3-4 сезонах лучший грим) особенно в конце 4 и начале третьего) \\сереневую не рассамтриваем. там каждую серию грим различено по качеству. Например, в серии 1*21, ясно видно как грим шелушится! То есть использовали старую крауску или грим был нанесен не непосредственно перед съемками. И тд... ПС. Anamka, интересный авик) очень интересный) еще чуть чуть и выписал бы предупреждение)
Anamka Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Дум, не быч! Все цензурно..:tinysmile_twink_t:(сам небось глазки чуть не сломал)=)По поводу сестриц лучистых...по всему 5 сезону видно, что у них бюджет ограничен, вот на актерах и сэкономили, аватара ЧД=Пакс Магелланик, ТриДжемма=предводительница солнц. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Anamka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти