Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну какая это женшина кукла барби и та красивше) ИИ невсщет)

Нормальная женщина=) ты серию эту пересмотри=)

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Нормальная женщина=) ты серию эту пересмотри=)
Нормальная? В моем понятии "нормальная женщина" это живая женщина. А аватарка ЧД... ну знаешь ли! Ее назвать нормальной? Язык не поворачивается!
Опубликовано
Нормальная? В моем понятии "нормальная женщина" это живая женщина. А аватарка ЧД... ну знаешь ли! Ее назвать нормальной? Язык не поворачивается!

Какой именно смысл слова живая ты имеешь в виду? Лично для меня Ромми относится к разряду нормальных женщин.=) Но это к слову...

Опубликовано

Ну думаю тут наши взгляды разойдутся - ЖИВАЯ! То есть с человеческим теплом!!! Остальных я тоже не отрицаю, но живая это живая!

Опубликовано
Ну думаю тут наши взгляды разойдутся - ЖИВАЯ! То есть с человеческим теплом!!! Остальных я тоже не отрицаю, но живая это живая!

Кхм... лично для меня Живая значит с Душой, с нормальной человеческой душой... остальное прибавится по ходу дела

Опубликовано

взяли Землю раскрамсали... А лучистая сестра смахивает на ТриДжемму...

Дойл:Сифра мой дом. не хочу покидать ее

Дилан: дааа...ты в интересном положении.

Харпер: (как будто про себя) Хотел бы я поставить ее в полажение..

Опубликовано

А мне нравиться фантастика, где Земле кранты! Мало такой знаю... ну как понятно, патриотизмом от меня не пахнет... Такую зашуганную Трэнс показали, да еще бледную такую! И Харпера, блин, чуть не прибить была готова! Надеюсь, завтра команда соберется!

Мы тут на днях обсуждали Дилана, ну там непостоянство чувств и все такое. Ну у меня тож было мнение. Вот сегодня такое мнение у меня о Радэ.... от души гулял на Сифре! "Девок" было у него море, да и той подружке на Аркологе тоже так горячо в любви признавался! (Эт называется, "так и верь мужчинам!") Ну а Матриарх неудел осталась что ли?

Опубликовано

Крича, что она матриарх, намеревалась прекратить войну! Наивная! На лбу же не написано, кто она. А такое сказать и я могу....

Опубликовано

Конечно ДНК! А им что? Вещдоки на блюде преподай?! Их шипастые размечтались!! Покапайтесь, изучите!! Я вот поражаюсь, а за остальные пять лет никто не знал, что у Бека кипят ницшеанские гены? Киноляп полный!

Опубликовано

Жму руку, и таких ляпов полно! Это Парадинство, перевоплощение Сиреневой Тренс в золотую, с последующим объявлением Аватарой солнца. Это ваще ппц. Такое чувство, что Режиссер сам не знал кого хочет сделать из Тренс...

Про Бекку понятно...уже помусолили, Сифра и весь 5 сезон, похоже, вообще писал другой человек, а не Роденберри. Настолько он отличается! С Раде поначалу ницшеанца не получалось, ибо не соответствует он идеалам Фридриха Ницше, да и дальнейшее пребывание на Сифре не делало его ницшеанцем. А киноляпы такие как: Содружество пало первый раз под натиском ницшеанцев имея на вооружении кучу крейсеров и т.д. и т.п., да еще и ведранцы были, которые потом скипнули...

а потом показывают, что Дилан такой крутой, на Аде крошит всех и вся! Включая заключительную серию! Ну не ляп ли? Все, Подвела Итоги.

Опубликовано

Последний сезон к Родденберри никакого отношения не имеет. Это фантазия сценаристов в чистом виде.

Не, про Трэнс все нормально) и Парадинство съесть можно) про то что Бека матриарх - это, конечно, перебор... Телемах на мой взгляд так до конца нормальным ницшеанцем и не стал... Гахерис был образцовым ницшеанцем... а не его потомок... Тир был ницшеанцем...

Меня в конце только один момент подвесил - это Совет Лучистых Сестриц. два момента - первый, это почему у всех них одно и тоже лицо??? по всему сериалы мы видели несколько аватар и все были абсолютно разными! И Почему тогда главная отличается от остальных? И еще - у аватар на совете ужасный грим. Бледнючка с желтизной. В начале сезона посимпотичнее было, хотя тоже не то. В 3-4 сезонах лучший грим) особенно в конце 4 и начале третьего) \\сереневую не рассамтриваем. там каждую серию грим различено по качеству. Например, в серии 1*21, ясно видно как грим шелушится! То есть использовали старую крауску или грим был нанесен не непосредственно перед съемками. И тд...

ПС. Anamka, интересный авик) очень интересный) еще чуть чуть и выписал бы предупреждение)

Опубликовано (изменено)

Дум, не быч! Все цензурно..:tinysmile_twink_t:(сам небось глазки чуть не сломал)=)По поводу сестриц лучистых...по всему 5 сезону видно, что у них бюджет ограничен, вот на актерах и сэкономили, аватара ЧД=Пакс Магелланик, ТриДжемма=предводительница солнц.

Изменено пользователем Anamka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...