Valaeryn Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 О Тир!!! Вот был образец... самая огромная ошибка - его удаление из сериала!!! Радэ... блиииин!! Такое разочарование...слов нет одни эмоции... жалкое подобие. Ну Трэнс как была у меня в образе веселого чертенка, так почему то и осталась, хотя порой она просто ангелочек! Я вот еще заметила, что Дилан (То бишь сам актер) бриться забывал. В начале то он какой халеный был!!! И еще у меня из ума все та ницшеанская принцесса Элзбет не выходит..
Anamka Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Элзбэт.даааа! Наши мнения 100% сходятся. Тира я не прощу сценаристам... Лапа такая...гадливая=)
Valaeryn Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 А его шипы? Простишь сценаристам? Такого шоколадного зайца выставили бякой!!! Ну вот зачем а?
XMC-10-182 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 в каком сезоне он небрился в 5 вроде, так это так для входа в оброс)
Anamka Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 в 5, там на бритву уже финансов не хватало=) про шипы, вообще не прощю...г...ы и смерть его, я даже чуть не бросила Аду из=за этого смотреть по первости...сделали из него невесть что...грррррр
Valaeryn Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 За поступок Тира, я его конечно очень возненавидела, но моя ненависть утихла, а теплые чувства остались...и я по нему стала скучать...
Anamka Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 сейчас заплачу... ты мне воспоминания навеяла... металическая маечка, волосики-косички. Вечно невольствие...Это Тир!!
Valaeryn Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 В конце 4 сезона Бека сидит у себя на Эврике (немного выпившая уже от горя) перебирает что то в коробках. Из одной коробки достает она... ну уже не знаю, что там было на самом деле, но я четко разглядела эту самую маечку-кальчужку Тира!!! Бека ее демонстративно выбросила за спину!!! А как он из душа выходил, вообще никогда не забуду!
Revan Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Неее...... я отчётливо помню серию, где Тир Беку тренировал, причём она сама тренировалась до изнеможения.... вотт это хорошая серия=))) Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Revan
Звездный гвардеец Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 , но я четко разглядела эту самую маечку-кальчужку Тира!!! Я тоже сразу про Тира подумал :tinysmile_fatgrin_t
Anamka Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 эх.....*хлюпнула носом и чуть не пустила слюнки* Тир мой любимый персонаж...и косички его....эхххх
107-й Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Мне всегда больше нравились Роми и Гехерис Рэйд(Сори если написал коряво, не знаю как правильно пишется).
Anamka Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 а Чего у Ромми и Рейда было...так равнодушие друг к другу...
107-й Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Я не о их отношений к друг другу, я просто хотел сказать что они мне оба наравятся и всё)
Revan Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Гаэрис - символ ницшеанца, который предан Содружеству.
Anamka Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 кто? да он первый предал, тока и сделал хорошее, что Ханта заранее предупредил...
Revan Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 кто? да он первый предал, тока и сделал хорошее, что Ханта заранее предупредил... Вспомни первую серию . он же сказал: Я долго противился восстанию, но подписание договора с магогами - последняя капля. Он был предан Содружеству, а Содружество его предало, как и его народ. А всё ради выгоды
Anamka Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Знаешь, Нападение на Ханта при пустом корабле-бред. Подписание договора с маглгами, это тока повод, ибо там же четко говорилось, что ницшеанцы собирали флот втихаря, и не один год... А предательство Гехариса...это ...слов нет...друг называется, типа, я друг, предупредил, тебя..но, извини, нападаю...
Revan Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Об Этом Рейд и говорил: Он долго противился, но они собирали. В нашем споре есть только разница убеждений, но всё же я считаю, что основой всему послужило само поведение Содружества, точнее Триумвирата.
Anamka Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 То есть, ты утверждаешь, что Рэйд Был в курсе восстания ницшеанцев, и молчал....нет, мне так не кажется, он принял решение перейти на сторону собратьев, тока когда они напали, до этого он ничего не знал.
Revan Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 То есть, ты утверждаешь, что Рэйд Был в курсе восстания ницшеанцев, и молчал....нет, мне так не кажется, он принял решение перейти на сторону собратьев, тока когда они напали, до этого он ничего не знал. Рейд был в курсе и сказал об этом в первой серии. Буквально в начале. Долгое время он был в курсе и пытался сдержать своих собратьев.
Anamka Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 вот тебе и ницшеанцы....сам в Содружестве служит, друг близкий, и тут на тебе...хм..
107-й Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 У него просто не было выбора. Если бы он был предателем прямом смысле этого слова он бы устроил на Андромеде диверсию и не было бы тогда ни Капитана Ханта, ни нового содружества, только магоги бы вернулись спустя 300 лет и устроили себе пир на всю галактику.
Anamka Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 а что он тогда по твоему делал, нападая на Ханта? чем ни деверсия, в переносном смысе...мог бы и молча уйти к своим, тем более зная, что Аду засавыет черная дыра...
107-й Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Не думаю, на таком расстояний от чёрной дыры он рисковал сам попасть в неё, а ницшеанцы не идут на неоправданный риск.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти