Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О Тир!!! Вот был образец... самая огромная ошибка - его удаление из сериала!!! Радэ... блиииин!! Такое разочарование...слов нет одни эмоции... жалкое подобие. Ну Трэнс как была у меня в образе веселого чертенка, так почему то и осталась, хотя порой она просто ангелочек! Я вот еще заметила, что Дилан (То бишь сам актер) бриться забывал. В начале то он какой халеный был!!! И еще у меня из ума все та ницшеанская принцесса Элзбет не выходит..

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

в 5, там на бритву уже финансов не хватало=)

про шипы, вообще не прощю...г...ы и смерть его, я даже чуть не бросила Аду из=за этого смотреть по первости...сделали из него невесть что...грррррр

Опубликовано

За поступок Тира, я его конечно очень возненавидела, но моя ненависть утихла, а теплые чувства остались...и я по нему стала скучать...

Опубликовано

сейчас заплачу...

ты мне воспоминания навеяла...

металическая маечка, волосики-косички. Вечно невольствие...Это Тир!!

Опубликовано

В конце 4 сезона Бека сидит у себя на Эврике (немного выпившая уже от горя) перебирает что то в коробках. Из одной коробки достает она... ну уже не знаю, что там было на самом деле, но я четко разглядела эту самую маечку-кальчужку Тира!!! Бека ее демонстративно выбросила за спину!!!

А как он из душа выходил, вообще никогда не забуду!

Опубликовано (изменено)

Неее...... я отчётливо помню серию, где Тир Беку тренировал, причём она сама тренировалась до изнеможения.... вотт это хорошая серия=)))

Изменено пользователем Revan
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Мне всегда больше нравились Роми и Гехерис Рэйд(Сори если написал коряво, не знаю как правильно пишется).

Опубликовано
кто?

да он первый предал, тока и сделал хорошее, что Ханта заранее предупредил...

Вспомни первую серию . он же сказал: Я долго противился восстанию, но подписание договора с магогами - последняя капля. Он был предан Содружеству, а Содружество его предало, как и его народ. А всё ради выгоды

Опубликовано

Знаешь, Нападение на Ханта при пустом корабле-бред. Подписание договора с маглгами, это тока повод, ибо там же четко говорилось, что ницшеанцы собирали флот втихаря, и не один год...

А предательство Гехариса...это ...слов нет...друг называется, типа, я друг, предупредил, тебя..но, извини, нападаю...

Опубликовано

Об Этом Рейд и говорил: Он долго противился, но они собирали. В нашем споре есть только разница убеждений, но всё же я считаю, что основой всему послужило само поведение Содружества, точнее Триумвирата.

Опубликовано

То есть, ты утверждаешь, что Рэйд Был в курсе восстания ницшеанцев, и молчал....нет, мне так не кажется, он принял решение перейти на сторону собратьев, тока когда они напали, до этого он ничего не знал.

Опубликовано
То есть, ты утверждаешь, что Рэйд Был в курсе восстания ницшеанцев, и молчал....нет, мне так не кажется, он принял решение перейти на сторону собратьев, тока когда они напали, до этого он ничего не знал.

Рейд был в курсе и сказал об этом в первой серии. Буквально в начале.

Долгое время он был в курсе и пытался сдержать своих собратьев.

Опубликовано

У него просто не было выбора. Если бы он был предателем прямом смысле этого слова он бы устроил на Андромеде диверсию и не было бы тогда ни Капитана Ханта, ни нового содружества, только магоги бы вернулись спустя 300 лет и устроили себе пир на всю галактику.

Опубликовано

а что он тогда по твоему делал, нападая на Ханта?

чем ни деверсия, в переносном смысе...мог бы и молча уйти к своим, тем более зная, что Аду засавыет черная дыра...

Опубликовано

Не думаю, на таком расстояний от чёрной дыры он рисковал сам попасть в неё, а ницшеанцы не идут на неоправданный риск.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...