Лилу Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 туд половина уже все сезы по нескольку раз смотрели=) я пока тока 1 раз..... все 110 серий=) Я Андромеду уже смотрела только это было очень, очень, очень давно и уже все забыла, так что можно сказать смотрю первый раз. Да и пересматривать сериалы полностью я не люблю, если и пересматриваю то очень редко и то некоторые особо понравившиеся серии
Seamus_Z_Harper Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Хм.....сесть,посмотреть всё с начала,что ли? я хотел када диски до ума доведет Дум.....чтоб в HQ сразу.....но можно и так=)
Valaeryn Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Я обязательно буду пересматривать, как только ко мне диски приедут
Valaeryn Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Вчера была серия 18 - Trusting The Gordian Maze Доверяя Гордиевому лабиринту... странный перевод, я бы перевела "Доверяя лабиринту Гордиана" Ну наконец то Дилан приступил к альтернативным методам "проверки на вшивость" Ну и ауфидерзейн Три-Джемме. Одно гнилью стало меньше! Сегодня - 19 - A Symmetry Of Imperfection Симметрия несовершенства Если буду вспоминать, хотя еще и час не прошел с показа, опять прослезюсь. Харперу надо объявить еще третий выговор... Кстати, это был реальный повод для этого! Ну и где напускная строгость Дилана? А Трэнс с таким жалостным лицом стреляла по магогам! И еще Бэка явно стала перебарщивать с макияжем... не приветствую.
Valaeryn Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Ну и две последние серии! Вчера про колокольчик, а сегодня Бэка сбежать захотела... Неужели надумает? Странно что то сюжет заворачивается. Дилан - страше самой вселенной? Одним словом парадин? И Трэнс никак я не пойму - то она говорит, что все хорошо, а то теперь из вон плохо?
Revan Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Хм...Дилан парадин, он участвовал как и другие парадины, при создании Вселенной и Всего Сущего, он жил монго жизней , но пмнит только одну, ту , которой он живёт сейчас....Но еслиб не Харпер с его идеей переместить Дилана через чёрную дыру, то Дилановское парадинство бы не открылось. Трэнс говорит загадками...больше я сказать не могу,ибо сам не знаю...... по-поводу Бэки...не всё так просто как кажется на первый взгляд...или, как говорит учитель " Туман густой......но за ним всегда что-то есть, достаточно лишь подуть ветру, и ты это увидишь"
Valaeryn Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 А это намек - мне ждать завтрешней серии и весь пятый сезон, который только в понедельник начнется?
Revan Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 А это намек - мне ждать завтрешней серии и весь пятый сезон, который только в понедельник начнется? Тебе вполне хватит и завтрашней серии...да,намёк ты поняла правильно:tinysmile_fatgrin_t
Valaeryn Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Ааа! Мне никто не хочет рассказывать про пятый сезон - все говорят одно и тоже - жди и смотри... Это жестоко!
Revan Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Ааа! Мне никто не хочет рассказывать про пятый сезон - все говорят одно и тоже - жди и смотри... Это жестоко! Это не жестоко....это просто...хм.....тебе просто надо сформировать своё понятие о 5 сезе без чьего-либо вмешательства, без чьих - либо рассказов, а то тебе просто будет неинтересно
Valaeryn Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Все равно что то да узнаю заранее!!! Я ж без спойлеров не могу!
Revan Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Всё не узнаешь))) даже по спойлерам)) ибо весь сюжет они не рассказывают)) 5й сез исчерпал всю Аду.....фантазия кончилась у режиссёров
Valaeryn Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Ну про один известный сериал мне тоже так говорили, но я и там плюсы нашла...
Revan Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ну про один известный сериал мне тоже так говорили, но я и там плюсы нашла... В пятом сезе свои плюсы тоже есть, но это явно не Сифра и не Дойл и не нудные диалоги, в которых одно сплошное мыло:tinysmile_angry_t: Пятый сез в большей степени меня разочаровал тем, что режиссёры своих обещаний не выполнили, где-то читал , что они хотели Брента Стейта (Преподобного) привлечь к сюжетной линии, но его там нет!...и ещё много чего нет... например , корабля, типа Властелин из Масс Эффекта... тоже читал на каком - то сайте по Аде что Андромеда и её экипаж должны будут в процессе сразиться с таким кораблём, даже зарисовки его видел....но ничего такого там опять нет..разочароваание, сплошное разочарование.. Плюсов есть несколько, в разных сериях до 18, с 18 серии начинается полный позитиффф=) и хоть какое-то человеческое развитие сюжета=)
Seamus_Z_Harper Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 да 5-й сез норм вполне.....конечно не сравнить с остальными, но всё-таки не до такой степени, что прям смотреть невозможно.... я вот ща пересматриваю потихонечку=) досмотрел до 107 пока....понимаю, что начало по сравнению с 3-4 сезом немножко хуже=) разгоняюццо тока...
Valaeryn Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ну вот и подошел к концу 4 сезон. Мой первый вопрос: Как же так? Ну и дальше: Все погибли? Дилан выбрал как надо или он поступил как хотел? Андромеда погибла? Как же теперь название сериала и корабля? И кто этот второй Дилан? Ну вот! Я опять воспринимаю все близко к сердцу! Мне б теперь до понедельника дожить... А на счет Дойл... да я фотки посмотрела... не понравилась она мне. Как то она в общий каст не вписывается! Все остальные девочки такие куколки, а это ... ну есть у меня определение, да как то не пригожее. В общем народ, кто смотрел - успокойте меня и скажите - все ребята будут живы? Или мне готовить валокордин?
Revan Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Да, да , да ....будут все!))) только, жаль...Ромми только к концу придёт((( Но у Лексы была уважительная причина....Рожала, как-никак=) А Дойл вообще никому не нравиццо, просто смотриццо она как космическая Ксюша Собчак(сорри) а у меня ещё перевод пятого сеза такой , что хоть ухи затыкай во фразах Дойл((
Лилу Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) А я только досмотрела 3 сезон. Видимо не угнаться мне за вами А на счет Дойл... да я фотки посмотрела... не понравилась она мне. Мне тоже она не понравилась. У меня есть вот такая фотка. Ужас. Не люблю я блондинок в розовом. Valaeryn я тебе ссылочку скинула в личку, где можно прочитать описание серий Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Лилу
Revan Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 СВЯТ! СВЯТ! Ты меня за что пугаешь?ФОтка Дойл во весь экран!!!=)
Лилу Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 ой, извини, не хотела, так получилось :) Уже уменьшила
Seamus_Z_Harper Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Сгинь нечитстая сила,сгинь! † Дойл нам не надо в полный экран=) да и в уменьшенный не желательно=) Вала, лучше потерпи до понедельника, поверь.... будет интересней смотерть.....а по описанию серий уже не то...
Лилу Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 А прочитала описание и все равно интересно смотреть
Revan Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 хм.............кому как..............я бы сделал отдельные моменты из пятого сезона до 18 серии(по пальцам левой средней ноги посчитать можно) и начиная с 18 серии...там по 22 гут
Valaeryn Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Да, да , да ....будут все!)))УРяяя! Трое суток проживу спокойно! Но у Лексы была уважительная причина....13.09.2004 родилась их с Мишей дочка Мия, а детишек у них двое... хотя у Миши всег трое... как космическая Ксюша СобчакБоже! Она в розовом! Какая гхгхгхгадость! Она мне с самой первой фотки не понравилась! А еще она слишком пухлая... не чета остальному девчачьему касту. Те девочки куколки, а эта... Valaeryn я тебе ссылочку скинула в личку, где можно прочитать описание серийДа я все рано из описаний ноль представления получаю - просто понимаю что вот такие то такие то герои будут в сериях и все! Мне описания ничего не дают! СВЯТ! СВЯТ! Это точно также, как увидеть Зврева на ночь! Вала, лучше потерпи до понедельника, поверь.А что уж остается...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти