Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потихоньку пересматриваю Аду.....пока дошел до 111 теперь обращаю внимание на некоторые факты, которых не замечал до этого...ну или внимания не обращал....

в общем начну пока с того, что ярко запомнилось:

В серии 108( на берегах Леты) Харпер вместе с персеидами изобрел телепортатор. если вы помните, опыты он проводил на арбузах и на цветке Трэнс=) Внимание, вопрос=) Откуда в середине 9000 CY Арбузы? да еще и на Андромеде, боевом крейсере ЗГ..... не с земли же доставляют?:tinysmile_fatgrin_t жду комментов

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А Зачем там Трэнс в качестве главного ботаника и медика? в конце концов их могли там и выращивать, как запас пищи для экипажа, ведь ни разу Андромеда не закупалась провизией, только запчастями, значит пищу вполне неплохо делают и на ней.

А может и персиеиды приволокли=)

Опубликовано (изменено)

А мне вообще удивительно, что же они едят? Сухпакеты?

Ну вот и прошла первая серия пятого сезона. Я когда Рэйда увидела чуть не прослезилась! У от кого, но от него я такого не ожидала - это ж надо видеть то! Спивающийся ницшеанец! Я такой Бэку представляла, но не Рэйда. Но в конце мне понравилось - сидят два закадычных друга и выпивают! Как банально! Американщина! Ну вопросов у меня куча, но серия интересная. Завтра продолжение!

Между прочим -4.21 и 4.22 если их смотреть неразрывно смотрится как полнометражка...

Изменено пользователем Valaeryn
Опубликовано

я тоже скинула все 5 сезонов с инета, давно еще, правда...Рейд мне нравится больше в 5 сезоне, такая лапочка-пофигист. Кстати, у меня в 5 сезоне Раде. Райд- уши режет.

Опубликовано
я тоже скинула все 5 сезонов с инета, давно еще, правда...Рейд мне нравится больше в 5 сезоне, такая лапочка-пофигист. Кстати, у меня в 5 сезоне Раде. Райд- уши режет.

для 5-го сеза сейчас в паутине, насколько я знаю, только озвучка от Ромми.ру, и там говорят Раде=) зато озвучка Дойл убивает.... ну а на тв3 с Рейдом накосячили=)

ПыСы. У мня тоже 5-й сез с Ромми.ру озвучкой=\ интересно, кто-нибудь догадаеццо SatRIP записать с тв3 шной озвучкой? :tinysmile_hmm_t2:

Опубликовано

Чего то у меня уже вторую серию странная ассоциация... сериал стал Светляка напоминать. Или мне кажется? Ну сегодня трое пьяных - это перебор! Хапер прям из горла глушил!!! Доил... ну в какой то степени ее жалко, у нее перелом личности, ну все в ее отношении. И четвертую серию подряд Радэ доводит меня до слез...

Опубликовано

В пятом сезоне, в озвучке от Ромми.ру в принципе все не плохо, на да, Доил и местами Трэнс =)))

А мне Раде из 5 сезона наоборот нравится)) хотя бы личностью стал, умеющей мыслить самостоятельно) в 4 он ну... тенью Дилана был. Трэнс в 5 сезоне безусловно красавица) Хотя грим конечно поскуднел, зато волосы еще шикранее стали) Гламур Доил иногда доводит, это да)

Опубликовано

Ну мне Радэ нравится! И Трэнс просто ангелочек, но как Радэ пьет много!!! Он меня без ножа режет!!! И его волосы... ну видно что крашеные, но такие сальные... я гель для волос тоже не очень жалую. Доил... вот может кто нибудь представить Ниссан Тиану такого цвета? Мой папа смог... тем более, что машинка ооооочень строптивая!

Опубликовано
Раде из 5 сезона наоборот нравится)) хотя бы личностью стал
согласна, Да и первый перевод 5 сезона ничего, тока голоса удручают. Я не скажу , что Дойл очень строптивая...
Опубликовано

Сегодня Доил показала себя во всей тупости!!! Ну и Дилан в своем репертуаре... А в конце, как в приличной мелодраме, был дождь... хотя мне нравятся теплые дожди. Только я так и не поняла, куда направился поток? Это прямой поток на Тарн-Верду?

Опубликовано
Сегодня Доил показала себя во всей тупости!!! Ну и Дилан в своем репертуаре... А в конце, как в приличной мелодраме, был дождь... хотя мне нравятся теплые дожди. Только я так и не поняла, куда направился поток? Это прямой поток на Тарн-Верду?

вообще-то Сифра 1 это и есть Тарн-Ведра.....а вот куда поток направился.....ароде как в путь веков, в другую вселенную.

Опубликовано

Че то я конец протупила... Но как Раде и Дойл накалывали этих двоих мне откровенно понравилось, а Харпер вообще-высшая похвала, урвал таки свой кусок, ну пытался=)

Опубликовано
Че то я конец протупила... Но как Раде и Дойл накалывали этих двоих мне откровенно понравилось, а Харпер вообще-высшая похвала, урвал таки свой кусок, ну пытался=)

:tinysmile_fatgrin_tАга.... весело они всех разводили=) Мне даже показалось, что Дойл умеет думать=) Помню эту серию.... пчему-то хотелсь чтоб там были запчасти для Ромми.... но их там не было:tinysmile_cry_t:

Опубликовано
:tinysmile_fatgrin_tАга.... весело они всех разводили=) Мне даже показалось, что Дойл умеет думать=) Помню эту серию.... пчему-то хотелсь чтоб там были запчасти для Ромми.... но их там не было:tinysmile_cry_t:

насчет думать не знаю, но считать умеет=) во всяком случае деньги=) а вот насчет запчастей....да.... хоть и знаешь, что этого не будет, всё равно Hope lives again=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...