Seamus_Z_Harper Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Потихоньку пересматриваю Аду.....пока дошел до 111 теперь обращаю внимание на некоторые факты, которых не замечал до этого...ну или внимания не обращал.... в общем начну пока с того, что ярко запомнилось: В серии 108( на берегах Леты) Харпер вместе с персеидами изобрел телепортатор. если вы помните, опыты он проводил на арбузах и на цветке Трэнс=) Внимание, вопрос=) Откуда в середине 9000 CY Арбузы? да еще и на Андромеде, боевом крейсере ЗГ..... не с земли же доставляют?:tinysmile_fatgrin_t жду комментов
Revan Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 А Зачем там Трэнс в качестве главного ботаника и медика? в конце концов их могли там и выращивать, как запас пищи для экипажа, ведь ни разу Андромеда не закупалась провизией, только запчастями, значит пищу вполне неплохо делают и на ней. А может и персиеиды приволокли=)
Valaeryn Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) А мне вообще удивительно, что же они едят? Сухпакеты? Ну вот и прошла первая серия пятого сезона. Я когда Рэйда увидела чуть не прослезилась! У от кого, но от него я такого не ожидала - это ж надо видеть то! Спивающийся ницшеанец! Я такой Бэку представляла, но не Рэйда. Но в конце мне понравилось - сидят два закадычных друга и выпивают! Как банально! Американщина! Ну вопросов у меня куча, но серия интересная. Завтра продолжение! Между прочим -4.21 и 4.22 если их смотреть неразрывно смотрится как полнометражка... Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Valaeryn
Anamka Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 я тоже скинула все 5 сезонов с инета, давно еще, правда...Рейд мне нравится больше в 5 сезоне, такая лапочка-пофигист. Кстати, у меня в 5 сезоне Раде. Райд- уши режет.
Seamus_Z_Harper Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 я тоже скинула все 5 сезонов с инета, давно еще, правда...Рейд мне нравится больше в 5 сезоне, такая лапочка-пофигист. Кстати, у меня в 5 сезоне Раде. Райд- уши режет. для 5-го сеза сейчас в паутине, насколько я знаю, только озвучка от Ромми.ру, и там говорят Раде=) зато озвучка Дойл убивает.... ну а на тв3 с Рейдом накосячили=) ПыСы. У мня тоже 5-й сез с Ромми.ру озвучкой=\ интересно, кто-нибудь догадаеццо SatRIP записать с тв3 шной озвучкой? :tinysmile_hmm_t2:
Valaeryn Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Чего то у меня уже вторую серию странная ассоциация... сериал стал Светляка напоминать. Или мне кажется? Ну сегодня трое пьяных - это перебор! Хапер прям из горла глушил!!! Доил... ну в какой то степени ее жалко, у нее перелом личности, ну все в ее отношении. И четвертую серию подряд Радэ доводит меня до слез...
Stranger Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 В пятом сезоне, в озвучке от Ромми.ру в принципе все не плохо, на да, Доил и местами Трэнс =))) А мне Раде из 5 сезона наоборот нравится)) хотя бы личностью стал, умеющей мыслить самостоятельно) в 4 он ну... тенью Дилана был. Трэнс в 5 сезоне безусловно красавица) Хотя грим конечно поскуднел, зато волосы еще шикранее стали) Гламур Доил иногда доводит, это да)
Valaeryn Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Ну мне Радэ нравится! И Трэнс просто ангелочек, но как Радэ пьет много!!! Он меня без ножа режет!!! И его волосы... ну видно что крашеные, но такие сальные... я гель для волос тоже не очень жалую. Доил... вот может кто нибудь представить Ниссан Тиану такого цвета? Мой папа смог... тем более, что машинка ооооочень строптивая!
Anamka Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Раде из 5 сезона наоборот нравится)) хотя бы личностью стал согласна, Да и первый перевод 5 сезона ничего, тока голоса удручают. Я не скажу , что Дойл очень строптивая...
Valaeryn Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Строптивая - это только про машину и цвет.... Доил - розовое кукло... про нее я даже в анекдотах писала
Revan Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Дойл -- блёклое и весьма плохое... точнее искажённое отражение Ромми. Так что соглашусь с Valaeryn.
Valaeryn Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Сегодня Доил показала себя во всей тупости!!! Ну и Дилан в своем репертуаре... А в конце, как в приличной мелодраме, был дождь... хотя мне нравятся теплые дожди. Только я так и не поняла, куда направился поток? Это прямой поток на Тарн-Верду?
Seamus_Z_Harper Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Сегодня Доил показала себя во всей тупости!!! Ну и Дилан в своем репертуаре... А в конце, как в приличной мелодраме, был дождь... хотя мне нравятся теплые дожди. Только я так и не поняла, куда направился поток? Это прямой поток на Тарн-Верду? вообще-то Сифра 1 это и есть Тарн-Ведра.....а вот куда поток направился.....ароде как в путь веков, в другую вселенную.
Anamka Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Че то я конец протупила... Но как Раде и Дойл накалывали этих двоих мне откровенно понравилось, а Харпер вообще-высшая похвала, урвал таки свой кусок, ну пытался=)
Revan Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Че то я конец протупила... Но как Раде и Дойл накалывали этих двоих мне откровенно понравилось, а Харпер вообще-высшая похвала, урвал таки свой кусок, ну пытался=) :tinysmile_fatgrin_tАга.... весело они всех разводили=) Мне даже показалось, что Дойл умеет думать=) Помню эту серию.... пчему-то хотелсь чтоб там были запчасти для Ромми.... но их там не было:tinysmile_cry_t:
Seamus_Z_Harper Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 :tinysmile_fatgrin_tАга.... весело они всех разводили=) Мне даже показалось, что Дойл умеет думать=) Помню эту серию.... пчему-то хотелсь чтоб там были запчасти для Ромми.... но их там не было:tinysmile_cry_t: насчет думать не знаю, но считать умеет=) во всяком случае деньги=) а вот насчет запчастей....да.... хоть и знаешь, что этого не будет, всё равно Hope lives again=)
Anamka Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Риторичевкий вопрос: зачем андроиду деньги?
Revan Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Риторичевкий вопрос: зачем андроиду деньги? Ответ : Это же Дойл:tinysmile_fatgrin_t
Seamus_Z_Harper Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 а, на тряпки и розовые тени?=) угу=) тряпки тож розовые=)
Valaeryn Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Может на розвенький кабриолетик заработать мечтает?
Revan Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 а Дойл вся какая- то розовая и пушистая=) Феее=)
Seamus_Z_Harper Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 и глаза косые ага, чёт типа такого >_> xD
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти