Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это Харпер заранее задумал так! Хотя сегодня Доил вроде блондинки из анекдота была, вроде умная, но пустая. Хоть в качестве адаптера-проводника пригодилась. Хотя серия придурошная, но есть один хороший и долгожданный мной аспект - Радэ сказал, что завязывает со спиртным! Да они вообще с начала сезона, вот сегодня только 14 серия, столько алкоголя выбухали, просто ужос! А потасовка по-техасски мне понравилась!!! Я вообще люблю когда девочки дерутся. Извращенство? Да? Ну уж такая я! Приятно было узнать что Андромеда заработала...

Опубликовано
Это Харпер заранее задумал так! Хотя сегодня Доил вроде блондинки из анекдота была, вроде умная, но пустая. Хоть в качестве адаптера-проводника пригодилась. Хотя серия придурошная, но есть один хороший и долгожданный мной аспект - Радэ сказал, что завязывает со спиртным! Да они вообще с начала сезона, вот сегодня только 14 серия, столько алкоголя выбухали, просто ужос! А потасовка по-техасски мне понравилась!!! Я вообще люблю когда девочки дерутся. Извращенство? Да? Ну уж такая я! Приятно было узнать что Андромеда заработала...

О_о как 14? сегодня 509..... а у нас мама сказала, када Дилану этот охранник честь отдавал, что к пустой голове руку не прикладывают=) оно в каком-то смысле и правда=) а дрались классно=) меня прикольнули 2 фразы: "только не волосы" и "Мой глаз! глаз!" :tinysmile_fatgrin_t

Опубликовано

Ой... это у меня в голове бухгалтерские прогнозы! Сорри!

А я бы тоже при первом моменте драки про волосы бы вспомнила. Вот поэтому я до 26 лет носила короткую стрижку...это сейчас распустила Дуня косы.. Мне Бека нравилась с короткими волосами!

Опубликовано

Дилан кому то дал ложкой? Не припомню... Но там Трэнс обиделась и в туннели убежала, там еще гиперпереходы ко всем Сифрам были.

Опубликовано
Дилан кому то дал ложкой? Не припомню... Но там Трэнс обиделась и в туннели убежала, там еще гиперпереходы ко всем Сифрам были.

1-е: я уже сказал, это из предыдущей серии=) там Дилан када дрался Харпер ему ложку кинул, и он ложку эту об голову чью-то погнул=)

2-е: не гиперпереходы, а тессеракты, ибо вся система полностью отрезана от зоны слипстрима.

Опубликовано

Гнутую ложку он потом Харперу отдал ха-ха, вчерашняя потасовка-это кавдр, долго РЖАЛА, и настроение поднялось аж до вечера, к сожалению вторую половину серии не удалось посмотреть. Но 5 сезон я видела весь.

Опубликовано (изменено)

А я ждала еще потасовку... да ну, пролетная серия была!

Не люблю попсу, но вот с этой песней возникла ассоциация про вчерашнюю серию:

Все парни надушились, девчонки все накрасились!

Сперва все раскурились, а уж после расколбасились.

Тут ремонта на неделю - вот забацали веселье!

Изменено пользователем Valaeryn
Опубликовано

Ну посмотрела я сегодня 512... и правда! Ничего кошмарного нет!!! Если Ева наша праматерь, то все вполне логично!!! И прикол понравился!!! Когда Ромми появится... Вот в этой серии Радэ меня порадовал!!! Вот такой он мне нравится...

Опубликовано (изменено)

через 6 серий еще=\ но ролик в конце прикольный сделали=) тока там из 2-5 сезов нарезки. прикольно там получилось, когда Лекса пнула актера на съемках, тока тут перевели неправильно=) она там говорит " I'm so sorry, So Sorry" ибо пнула сильно=) не по сценарию=)

Изменено пользователем Seamus_Z_Harper
Опубликовано
через 6 серий еще=\ но ролик в конце прикольный сделали=) тока там из 2-5 сезов нарезки. прикольно там получилось, когда Лекса пнула актера на съемках, тока тут перевели неправильно=) она там говорит " I'm so sorry, So Sorry" ибо пнула сильно=) не по сценарию=)

В конце 100 серии? вроде там бонус в конце):tinysmile_classes_t

Опубликовано

А сегодня серия понравилась! Трэнс приходит в форму...Такая красотка!!! Такую дурочку Доил показали!!! Вот такую бы почаще... А Беку нечего баловать словами, типа "моя королева"... и кормить байками на счет почитания...

Опубликовано

Трэнс красавица прям=) Дойл до десяти считать не умеет=) Раде Беку королевой называет=) кавардак прям=) я одного не понял, вот они вначале зашли в комнату, Перед выпуском газа рассматривали голую стенку и говорили, что там Трэнс нарисована... понимаю после галлюциногена видеть, а тут на голую стенку смотрят и картинки видят=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...