Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоит ли восстановить РТС? Будете ли вы в нее играть?

Коротко, объясню ситуацию. В прошлом году РТС, уже и так помирающая от багов была взломана и добита каким-то уродом. Сервер с тех пор не восстанавливался. Это примерно 2 месяца. Обещанный новый двиг завис в стадии доработки новых функций - никак не удается прикрутить население, медецину и экипаж кораблей. По сути... если РТС нужна и будет смысл ее восстановить, то я лично займусь ее доводкой и установкой. Но мне нужно знать что хотя бы 15-20 человек будут в нее играть. Дабы трата времени (а тут она будет не маленькая) не была напрасной. Вот. Жду ответов)))

Опубликовано
я лично займусь ее доводкой и установкой.

Трое есть, начинай заниматься... к тому моменту, когда ты закончишь... народ уже подтянется;)

Опубликовано
Что такое РТС и с чем его едят? Вернее, как в него играют?

Reality-time strategy.

Мультиплеерная браузерная игра.

Суть такова - развить свою планету, далее освоить еще N планет и построить свое Содружество - это в условиях постоянных войн с конкурентами. Можно создавать альянсы и союзы.

В развитии планеты есть такие пункты:

название описание здание (добыча)

*Металл - основной строительный элемент - железный рудник

*Кристалл - основной строительный элемент - кристалл рудник

*Дейтерий - основной энергетический элемент - синтезатор дейтерия

*Население - собственно персонал всех структур, экипаж кораблей - генетические лаборатории\инкубаторы

*Медикаменты - средства предотвращения и профилактики болезней, эпидемий - фармацевтический завод

*Воины - боевые ресурсы игрока, для наземных операций - казармы

*Деньги - свободно конвертируемая валюта. Возможны несколько видов валют. - банк

*Технологии - один из ключевых моментов развития, определяет доступность новых устройств, зданий, войск. - Лаборатория.

*Флот - основная боевая сила игрока - верфь.

Это далеко не все доступные пункты, а только основные. Есть, конечно, и квесты и разнообразные боты, разнообразные развлечения - типа экспедиций, торговли с пиратами уникальными товарами, увеселения в баре. По сути, есть вероятность развития собственного бизнеса. Если купить у Тогового союза тендер на постройку торговой площадки и какого-нибудь завода по созданию экспортных товаров, то можно развивать свой бизнес. Можно играть на курсах валют... Вообщем, живой и постоянно меняющийся, интересный мир. Так же обещаются разнообразные глобальные квесты - типа нашествия магогов, бунт ницшеанцев, нападение огами и тд. Игроки должны будут объеденяться в группы и решать эти проблемы - к примеру, найти главную базу ницшеанцев и разнести ее в пыль))) Или отыскать корабль-мир и сразиться с ним)))

Старая версия была со статичной графикой, теперь же здесь появится gif-анимация и flash-компоненты. Например, Помощь по игре будет в виде флеш-приложения. И так далее...:tinysmile_fatgrin_t

Несколько скриншотов с предыдущих версий игры:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Такой глупый вопрос: КОГДА ЗАПУСК? А то с приятелем с декабря ждем не дождемся...

И вопрос №2: авианосцы будут? Или же истребители так и будут в составе флотов ползти своим ходом на черепашьей скорости, тормозя весь флот? Помнится по сериалу, на Наследии имелось несколько десятков Кентавров...

Опубликовано
Такой глупый вопрос: КОГДА ЗАПУСК? А то с приятелем с декабря ждем не дождемся...

И вопрос №2: авианосцы будут? Или же истребители так и будут в составе флотов ползти своим ходом на черепашьей скорости, тормозя весь флот? Помнится по сериалу, на Наследии имелось несколько десятков Кентавров...

1. Точно не могу сказать, ибо я занят по самое не хочу, а что бы запустить сервер его надо доработать. Там работы до и больше. Не менее месяца, это точно. Более не стану запускать беки и так далее... а то только народ разыграется, наползут корявые багоюзеры и прочая гадость... да-да, это мы про zerOnet и ему подобных:tinysmile_fatgrin_t

2. Хм... надо подумать над реализацией... по сути... в принципе можно... но это я бы сказал очень и очень непросто. Такая модификация затронет боевой движок - а это хм... до ж*пы проблем))) но посмотрим)))

Сейчас создам еще один опрос, просьба всем ответить. Мне важно знать какой у вас интернет. Если тут большинство с корявым диалап или помегабайтным... придется еще сильнее выеживаться) делать две версии игры)))

Опубликовано

Кстати... просто наблюдение... когда работала вторая версия РТС, посещаемость за 100 уходила... так что, по сути, это еще и посещаемость подымет =) Вообщем, еще хотя бы пару голосов и тогда всецело приступаю =)

Опубликовано
Вообщем, еще хотя бы пару голосов и тогда всецело приступаю =)

Голограмма и центральный ИИ, тоже за! Приступай))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...