Stranger Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Кто такой гоаулд Анубис? Недовознесшийся субъект? Почему его лиуо светилость? И почему его так все боялись?
Zal Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Ну наверно потому что все гоаулды думали что он умера а он взял и поевился из неоткуда причём с приличной армией. Вознесшиеся могла предстовать нетока как люди но и в других обличиях ( когда Даниель сына искал вознесшая невыгледила как человек ), наверно Анудис так как недовознесшийся неможет выбрать другоеобличие вот лицо и светится.
Stranger Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Опубликовано 27 июня, 2008 Из-за того что он недовознейшися он свободно летал в космосе и атаковал орбитальную станцию после битвы нал Землей? потом он закаим то хреном тела менял. Это самое интересное) Стольк ожил без тела, а тут вдруг обзавелся. Зачем???
Zal Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Ну тело ему надо для того чтоб открыть врата, как мне помнится там для их открытия надо руку приложить к чему то ( непомню как это называется ), а станцию он атаковал потому что незнал где база SG находится. Ну а лететь к другим ближайшим вратам для него как для недовознесшгося наверно было нелегко.
Stranger Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Опубликовано 28 июня, 2008 Тела разрушались прямо на глазах) И он, кстати, моу быть одновременно и на планете ( в теле) и среди Древних ( вознесшихся). Он еще с Дениэлом Джексоном в той кафешке, где Древние сидели, говорил. Штуковина - это красный полушар на наборном устройстве? Он разве как вознесшиеся не могу силой мысли открывать Врата? Древние могли)
Zal Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Ну вознесшиеся еще могли молний вызывать, как в той серие с где они сына Дениэля искали, я чёто не видел чтоб Анубис молний вызывал. Кстате а интересно это был настояши облик Анубиса в той кофешке ?
KateLoran Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну, Анубис же вроде как застрял между двумя мирами: как говорится, и не туда и не сюда. Сила Древних ему не доступна, потому что они его изгнали. Но тем не менее, он сохранил много знаний, которыми потом с удовольствием пользовался. А поскольку его изгнали не до конца, то он не смог принять человеческий облик. И поэтому ему приходилось использовать чужие тела в качестве "сосудов". Такая себе ни рыба, ни мясо получилась. Это как если застрять на пороге: одна нога дома, а другая на улице. Стоишь и не можешь сдвинуться ни туда, ни туда, но тем не менее, стоишь в двух местах одновременно. А на самом деле он мне Палыча из Звездных войн напомнил :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти