Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну наверно потому что все гоаулды думали что он умера а он взял и поевился из неоткуда причём с приличной армией. Вознесшиеся могла предстовать нетока как люди но и в других обличиях ( когда Даниель сына искал вознесшая невыгледила как человек ), наверно Анудис так как недовознесшийся неможет выбрать другоеобличие вот лицо и светится.

Опубликовано

Из-за того что он недовознейшися он свободно летал в космосе и атаковал орбитальную станцию после битвы нал Землей? потом он закаим то хреном тела менял. Это самое интересное) Стольк ожил без тела, а тут вдруг обзавелся. Зачем???

Опубликовано

Ну тело ему надо для того чтоб открыть врата, как мне помнится там для их открытия надо руку приложить к чему то ( непомню как это называется ), а станцию он атаковал потому что незнал где база SG находится. Ну а лететь к другим ближайшим вратам для него как для недовознесшгося наверно было нелегко.

Опубликовано

Тела разрушались прямо на глазах) И он, кстати, моу быть одновременно и на планете ( в теле) и среди Древних ( вознесшихся). Он еще с Дениэлом Джексоном в той кафешке, где Древние сидели, говорил.

Штуковина - это красный полушар на наборном устройстве? Он разве как вознесшиеся не могу силой мысли открывать Врата? Древние могли)

Опубликовано

Ну вознесшиеся еще могли молний вызывать, как в той серие с где они сына Дениэля искали, я чёто не видел чтоб Анубис молний вызывал. Кстате а интересно это был настояши облик Анубиса в той кофешке ?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну, Анубис же вроде как застрял между двумя мирами: как говорится, и не туда и не сюда.

Сила Древних ему не доступна, потому что они его изгнали. Но тем не менее, он сохранил много знаний, которыми потом с удовольствием пользовался.

А поскольку его изгнали не до конца, то он не смог принять человеческий облик. И поэтому ему приходилось использовать чужие тела в качестве "сосудов".

Такая себе ни рыба, ни мясо получилась. Это как если застрять на пороге: одна нога дома, а другая на улице. Стоишь и не можешь сдвинуться ни туда, ни туда, но тем не менее, стоишь в двух местах одновременно.

А на самом деле он мне Палыча из Звездных войн напомнил :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...