Stranger Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 К сожалению не по Андромеде, так что оффтопик: История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше… покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке По Андромеде: что то ничего не приходит в голову... бжииииииик...:tinysmile_eyebrow_t
Revan Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 тоже не по андромеде - у нас на заводе есть примета: если главный инженер кричит - значит опять собрали не трактор. - а что собрали? - а что кричит - то и собрали.
Rommie Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Харпер пристаёт к Ромми с очередной бредовой затеей. х: Ромми, можно я покопаюсь в твоём майнфрейме? р: Нет! х: Но почему? р: Это равноценно выстрелу ракетой класса "нова" по твоей заднице х не унимаясь: а если в перчатках? р: Харпер, перед угрозой прямого попадания, ракетой этого класса, тебя врядли будет интересовать из защитного поля я по тебе стреляю или нет...
Lord_Vader Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Преподобный - "Агрессия порождает агрессию..." Харпер - "Да, и по-моему нам пора приступать к родам..." И ещё - моя подпись.....)))))))))
Valaeryn Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Парочка анекдотов, которые я придумала для другого сериала (сразу предупреждаю) , но они и сюда подходят очень, я просто поменяла имена: Прежде чем отпустить Харпера кататься на серфинге, Дилан ему напутствует: -Ну ты там смотри, не увлекайся инопланетянками. -Ну что ты, бос! Как можно! -Ну как можно, я тебе уже вчера все объяснил, но ты все равно не увлекайся! Спорить с автарой бесполезно, потому что в споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо!
Лилу Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Спорить с автарой бесполезно, Особенно если это аватара Ромми (сказу вспомнилась серия 1*06)
Алекс Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 тоже не по андромеде - у нас на заводе есть примета: если главный инженер кричит - значит опять собрали не трактор. - а что собрали? - а что кричит - то и собрали. Реван, а теперь по ролевке :tinysmile_twink_t:: Сидят борт-инженеры перекуривают. вводят новеньких в курс дела. Вольтер: у нас на крейсере есть примета: если главный инженер кричит - значит опять собрали не ускоритель. Seamus Z Harper: а что собрали? Вольтер: а что кричит - то и собрали.
Seamus_Z_Harper Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Но-но! я уже не новичёк=))))))))))))))))))))))
Rommie Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 авторизация вновь прибывших пользователей через аську ромми, и их перевод в группу участники на форуме: Р: Ты хто? Б: я бот Р: Авторизация одобрена, спамного флуда!
Revan Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Дилан вламывается в рубку : -- Кто трогал панель управления Нова Бомбами? Харпер: -- Не я. Дилан : -- А Куда по твоему Сифры делись? Три наряда вне очереди! *** Сидят магоги на корабле Мире, выпивают. -- Ну что по напёрсточку? Ну что по пробочке? Может пустим пару шхун на Содржество? Сидит Раде на Андромеде за капитана с Харпером выпивает : -- Ну что по - кружечке? ну что по канистрочке? *ударяет всеми пальцами по пульту пуска Нова Бомб* Вот это День Победы!
Rommie Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 -- А Куда по твоему Сифры делись? Три наряда вне очереди! Сифрой больше, сифрой меньше)))))
Anamka Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Странник, я чуть со стула не упала, ха-ха, когда про маршрутку прочитата=) Дала прочитать мужу и брату. Просто втроечка ржали (смехом это не назовешь)=)
Valaeryn Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Перебирала анекдоты, всякие прикольные фразочки… Ничего нового и оригинального, но кое что перефразировать можно, но некоторые оставляю в оригинале. Может и не в тему, но удержаться не могу! Кто сказал, что Содружество - это мы? Содружество - это когда нас... Термин "чёрная дыра", как неполиткорректный, предлагается заменить на "афроотверстие". Мне б хотелось вас послать, но вижу вы оттуда. Говорят, в момент смерти админ вспоминает все свои пароли... Раньше я вёл очень активную жизнь: играл в теннис, футбол, бильярд, занимался шахматами, участвовал в автогонках. Но всё закончилось, когда умер компьютер. Про Доил: Когда Харпер стоял у выбора мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и женскими прелестями, но они закончились, и поэтому мне достались только }{опа и приключения... - А правда, что минута смеха продлевает жизнь на 5 минут? - Ну, это смотря над кем ты смеёшься. Может и сократить... - Я сделала себе вторую дырку в ухе! - Ну и как, теперь лучше слышно? - Ты постоянно мне изменяешь! - Что ты такое говоришь? Я тебе не изменяю. Я сравниваю! Вот смотрю я на тебя и думаю: "Ещё выпить, или ты мне уже нравишься..." Будет лучше, если я не буду работать с людьми. В инженерном отсеке: Дилан: Слушай, Харпер, на стоит рассказывать Доил о некоторых… ну скажем, капризах Ромми. Не стоит подкидывать ей идеи. Это не помню, откуда, но что то про глюки в компьютерной системе: - "Файл подачи кислорода был поврежден, кислород будет перекрыт. Извините за временные неудобства"; - "Из-за опасного содержимого ваш туалет был заблокирован, свяжитесь с администрацией"; - "Связаться с администрацией не удалось. Для исправления этой ошибки свяжитесь с администрацией"; - "Ваш обед не прошел авторизацию и был удален"; Надёжность электронной системы корабля доведена до полного совершенства; все данные теперь можно вводить только с одного компьютера. Выписка из бортового журнала: Вчера в левом ангаре два с половиной неизвестных пытались украсть истребитель. -Радэ, ты опять не трезвый? -Почему это я не трезвый? Вот штурвал, вот пульт управления, вот передатчик. -Ты будешь спорить со мной? Ты не трезвый! -Давай разберемся. Штурвал есть? Пульт управления есть? Передатчик есть? Даже пусковое устройство есть! Чё я не трезвый?!! -Истребитель где? Ну как и всегда Эврике опять досталось спасать кого то погибающей планетки. Корабль еще не покинул атмосферу. Бека: -Ну, что вы раскричались, что разнервничались? Подумаешь, тряхануло три раза. Обыкновенная воздушная яма, турбулентная зона. С кем не бывает. Ну, все, все, успокаиваемся… Все хорошо? Ну, и ладненько..... Пойду, теперь пассажиров успокою".
Seamus_Z_Harper Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 эм....не в обиду никому будет написано. Старенькая шутка такая....от Задорнова..... Во Владивостоке провели опрос: как вы относитесь к китайцам? 30% ответили- Хорошо. а остальные 70- халясё=)
Stranger Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Провели опрос у жителей планеты Зимородок, какие ассоциации вызывает у них Дилан Хант. 15% - Великий капитан, освободитель, основатель Нового Содружества. 85% - вкусный и сытный обед...
Seamus_Z_Harper Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Провели опрос у жителей планеты Зимородок, какие ассоциации вызывает у них Дилан Хант. 15% - Великий капитан, освободитель, основатель Нового Содружества. 85% - вкусный и сытный обед... жжошь=) ржунемогу=)
Valaeryn Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Я еще от маршрутки отойти не могу, а ту еще и это..
Anamka Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 ага, я раньше во Владивостоке жила, ха-ха =)
Revan Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Сколько раз говорить тебе, Бека, чтобы ты не опаздывла в строй? -- Не знаю, Дилан... я думала ты сам считаешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти