Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выкладываю хм... официальный саундтрек к Андромеде. Более 30 композиций, прозвучавших в сериале, включая музыку с заставки:tinysmile_fatgrin_t

Брать здесь

Извините, что файлообменник. Места тна сервере не ма =\

ПС. На депозиты и подобную гадость заливать не буду :tinysmile_fatgrin_t

• 6 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Люди, а кому какой саундтрек нравиццо?

Мне нарпимер из Andromeda coda нравиццо Rommie's departure, The captain and his ship,

Hold the line against the night!,Glorious Heritage, Arkology theme

Опубликовано (изменено)

ммм.....вкуснятина.....особенно Hold the line against the night, Harper's wrath, Captain Vilentine, Memories of Tarn Vedra, Hope lives again( Arcology theme), Sun godness, core,logic, and Avatar, the Captain and his ship, короче почти все там=)))

ПыСы.Дум, ссылка всё не робит=(

Изменено пользователем Seamus_Z_Harper
Опубликовано

Мне нравиться трек из пиратов карибского моря.

Кстати, есть один русский фильм название не помню, но сценарий припомнить могу, так вот, был там саундтрек один, который мне очень понравился - белая ночь, чтоли.

Опубликовано

у еще вопросик сегодня возник, Andromeda: The Musical Journey *Special Edition* мож у кого есть этот альбом? он тоже Дэвида Фанга, вышел в 2008 году, линки нашел, но все нерабочие=\ если есть плиз линк киньте по асе или так....

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Как кому... о вкусах не спорят, но мне намного больше оригинальный саундтрек понравился :tinysmile_grin_t: ...чем Кода

И там и там есть очень достойные композиции, я тоже не спорю в данном случае, я поддерживаю обе стороны:tinysmile_twink_t:, ибо мне нравятся и тот и тот альбом.

Опубликовано

мне тоже все нравяццо, и к 1-2 сезу, и Кода....кстати если кто не знает первые саунды тоже Дэвид Фэнг писал.... Musical Journey нашел, только послушать онлайн=( так слушаю......кайф......но скачать бы надо....уже всю сеть облазил в поисках...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

"мне тоже все нравяццо, и к 1-2 сезу, и Кода....кстати если кто не знает первые саунды тоже Дэвид Фэнг писал.... Musical Journey нашел, только послушать онлайн=( так слушаю......кайф......но скачать бы надо....уже всю сеть облазил в поисках..."

А можешь скинуть ссылку на неё?

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...