Stranger Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Выкладываю хм... официальный саундтрек к Андромеде. Более 30 композиций, прозвучавших в сериале, включая музыку с заставки:tinysmile_fatgrin_t Брать здесь Извините, что файлообменник. Места тна сервере не ма =\ ПС. На депозиты и подобную гадость заливать не буду :tinysmile_fatgrin_t
KateLoran Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Кул! Надо будет закачать, если не найду на десктопе в музыке. нужная весчь! Спасибо.
Дженнифер Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Скачала, послушала... Спасибо огроменное))) Трек 24 больше всех понравился. Точно-точно)))
Revan Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 а мне больше всех тема зг нравится =)
Seamus_Z_Harper Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Дум, можешь перезалить?=) у меня саунды есть 25 шт, а там вроде еще авторские были какие-то...
Revan Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Люди, а кому какой саундтрек нравиццо? Мне нарпимер из Andromeda coda нравиццо Rommie's departure, The captain and his ship, Hold the line against the night!,Glorious Heritage, Arkology theme
Seamus_Z_Harper Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) ммм.....вкуснятина.....особенно Hold the line against the night, Harper's wrath, Captain Vilentine, Memories of Tarn Vedra, Hope lives again( Arcology theme), Sun godness, core,logic, and Avatar, the Captain and his ship, короче почти все там=))) ПыСы.Дум, ссылка всё не робит=( Изменено 31 октября, 2009 пользователем Seamus_Z_Harper
AltenAnnemO Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Мне нравиться трек из пиратов карибского моря. Кстати, есть один русский фильм название не помню, но сценарий припомнить могу, так вот, был там саундтрек один, который мне очень понравился - белая ночь, чтоли.
Stranger Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 может Темная ночь? Темная ночь,Только пули Свистят по степи, Только ветер гудит В проводах... Тихо звезды мерцают...
Звездный гвардеец Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Я всякие ремиксы и миксы послушать хотел бы... если у кого есть поделитись плиз. Изменено 31 октября, 2009 пользователем Звездный гвардеец
Звездный гвардеец Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Завешу ссылку, а то старая не работает...может кому пригодится... качать здесь
Seamus_Z_Harper Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 xD у Думера просто руки не доходят ссылку обновить=)
Seamus_Z_Harper Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 у еще вопросик сегодня возник, Andromeda: The Musical Journey *Special Edition* мож у кого есть этот альбом? он тоже Дэвида Фанга, вышел в 2008 году, линки нашел, но все нерабочие=\ если есть плиз линк киньте по асе или так....
Звездный гвардеец Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Как кому... о вкусах не спорят, но мне намного больше оригинальный саундтрек понравился :tinysmile_grin_t: ...чем Кода
Revan Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Как кому... о вкусах не спорят, но мне намного больше оригинальный саундтрек понравился :tinysmile_grin_t: ...чем Кода И там и там есть очень достойные композиции, я тоже не спорю в данном случае, я поддерживаю обе стороны:tinysmile_twink_t:, ибо мне нравятся и тот и тот альбом.
Seamus_Z_Harper Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 мне тоже все нравяццо, и к 1-2 сезу, и Кода....кстати если кто не знает первые саунды тоже Дэвид Фэнг писал.... Musical Journey нашел, только послушать онлайн=( так слушаю......кайф......но скачать бы надо....уже всю сеть облазил в поисках...
107-й Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 "мне тоже все нравяццо, и к 1-2 сезу, и Кода....кстати если кто не знает первые саунды тоже Дэвид Фэнг писал.... Musical Journey нашел, только послушать онлайн=( так слушаю......кайф......но скачать бы надо....уже всю сеть облазил в поисках..." А можешь скинуть ссылку на неё?
Anamka Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 как появится...пропал наш инженер....=(
Revan Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Gene Roddenberry's Andromeda: The Musical Journey: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2704025 У кого не работают торрентс.ру (т.е. закрыт пользователь) обращайтесь ко мне :)
Anamka Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Оууууу....ну наконец-то!! Пасип Ревану!!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти