Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Находится у основания Башни. Здесь располагаются МНТ, от которых питается город.

Магистральный канал доставляет энергию от МНТ к вратам.

Опубликовано

Совместный ход Кирка, Кадарго и Элисон.

Как только Элисон нашла свой планшет и загрузила туда необходимую часть карты, она быстрым шагом направилась к лестнице, но, пройдя пару метров, резко остановилась. Девушка вдруг вспомнила, что без военных она никуда не может пойти.

- Эй, мальчики, я собираюсь идти за МНТ. Почему бы вам не организовать мне почетный эскорт? – несколько военных, стоявших неподалеку удивленно уставились на ученого. – Кирк, мне нужно проверить уровни энергии. Если они низкие – это будет очень, очень плохо.

- Так, мальчики, вы слышали доктора. Кадаро и Найджел со мной. Порядок движения обычный. И берегите дока как зеницу ока, если хотите когда-нибудь вернуться домой.

- Сэр, есть сэр! Ну что, детка, я весь твой. Показуй, куда двигать! Повеселимся! - Кадарго передернул затвор пистолета, а потом и п90.- go go go!

Кирк передернул затвор МП.

- Ну что, док, укажите нам путь.

Эли скептически осмотрела мужчин в форме, а затем обратилась к подполковнику Доновану:

- Слышал, детка? Бери своих курочек и потопали вон по той лестнице вниз пока я не скажу остановиться.

Кирк расплылся в жемчужной улыбке.

- Выступаем мальчики и девочки.

Первым трусцой бежал Кирк, за ним Кадарго, потом неспеша шла Алиса, время от времени поглядывая на планшет, и замыкал колону Найджел.

- Аккуратно, док, ступеньки тут больно крутые. Парни смотрите под ноги.

Кадарго недовольно пробурчал себе под нос:

- Себе смотри, а за своими ногами я как-нибудь и сам пригляну.

Они спустились вниз на несколько уровней. Судя по карте города, комната МНТ находилась еще одним уровнем ниже, практически у основания башни. Эли притормозила всех и молча показала рукой, куда им надо идти.

- А чего все молчат? – вдруг остановившись, спросила она.

От подобных слов Кирк чуть не чебуракнулся с лестницы, но удержался и, продолжая движение, завел разговор:

- Что ж, давайте поговорим. Вот вы, например, что делаете сегодня вечером? Может сходим куда-нибудь: в кино, театр, оперу? Или в дорогой ресторан? Ну, если не любите оперу, можно на танцы. Любите активный отдых? Тоже не вопрос: бильярд, боулинг, карты, можем даже в бейсбол побегать. Я с собой даже пиво прихватил.

Элисон от души засмеялась и даже пропустила нужный поворот.

- Ой, нам сюда, - она зашла в комнату с МНТ и подсоединила планшет к терминалу. – Нет, знаете, пожалуй, сегодня я слишком занята. Мне нужно… Вот черт! – Алиса судорожно начала что-то перепроверять в данных, поступавших на планшет. – Нет, этого не может быть! Не должно быть…

Кирк подошел к планшету и стал с умным лицом разглядывать данные, в которых небельмеса не понимал.

- Что такое? Судя по вашему выражению лица у нас неприятности и не малые. Ну же, Док, не томите. Насколько все плохо? Просто плохо или совсем плохо? Что, не может быть, чтобы было хуже чем первых два!

- Полковник, не смотрите сюда так, будто способны понять хоть толику данных, - Эли растолкала военных, включила рацию и поспешила к выходу. - Нужно срочно свести потребление энергии к минимуму и подключить накуад-генераторы, которые мы взяли с собой. Возможно, они уменьшат нагрузку на МНТ. Объясню, когда приду. Просто нужно очень спешить.

Кирк и команда не двинулись с места и вопросительно смотрели на девушку.

- Да, плохо. Очень плохо. Хуже, чем совсем плохо. МНТ города практически на нуле. Возможно, он продержится еще день-два, а если подключим генераторы - выиграем еще пару дней, но это все равно не хорошо. Похоже, вокруг города активирован какой-то щит, на его поддержку уходит очень много энергии. Нам просто нужно очень спешить!

- Ну, может все не совсем так плохо. Давайте отключим этот щит, который поедает столько энергии? Возможно, тогда МНТ продержится намного дольше. Уж очень я сомневаюсь, что наши генераторы дадут хоть малую часть той энергии, что вырабатывает МНТ.

- Давайте каждый будет делать свою работу! - Эли ткнула мужчине указательным пальцем в грудь. - Давайте просто вернемся в зал врат? И сделаем это как можно быстрее?

Опубликовано

- И снова пешком... Этот город мне уже не нравиться.

тихо проныл Кадарго, а потом развернулся к Доновану и сказал:

- Полковник, сэр, мы уже тут все осмотрели. Так что давайте вернемся в зал врат. - И добавил почти шопотом. - Думаю наша помощь не помешает этим ученым. - При этом многозначительно кинув взгляд в спину Элисон.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...