Stranger Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Если вы уж в каком-то случае взялись САМОСТОЯТЕЛЬНО редактировать пост, то вы должны постараться максимально сохранить стиль и линию персонажа, которого редактируете. Яртур, уже ВТОРОЙ раз замечаю за тобой косяк. Уже говорили с тобой не раз и не два. Ницшеанцы и андроиды круты но не боги!!! Элеск не бог и не супермен! Он ученый, в свой области мастер. Еще раз изучи материал, лантицы фиически умнее и интеллектуально развитее людей. В 2-3 раза. Смотри ЗВ или Атлантис - там прямо об этом говорится. Я и так снизил многие параметры. И походу не я суперменов ращу, а ты. И читая мне мораль про реалистичность ты едва не допукаешь грубую ошибку - благо догадался Элеска на операцию взять. Так же и гораздо ранее. Твои действия едва не убили Кейт Лоран, Елли Кеддли и до черта техников. Андромеда бы тебе не разрешила ну никак. Ладно, тот случай забудем, хоть там и двйоное нарушение правил. В следующий раз, редактирование поста ТОЛЬКО при участии и с ведома игроков. Любой модер\админ может только выделить и закрасить недопустимую или ошибочную часть поста (имеется ввиду логика, правила и тд. на орфографию и пунктуацию не распростронятеся. А вот строение предложений менять нельзя,) и заявляет в сооствующий топик и автору поста. Ясно? Что бы более не было скандалов и предъяв. Еще раз. Все мы СМЕРТНЫЕ, но имеем рассовые особенности. Поменьше паранойи, побольше логики. И поменьше скандалов, пробуем решать все мирным путем. Есть возмущение? СНАЧАЛА в топик, ПОТОМ только править. За нарушение такого порядка буду нещадно штрафовать вплоть до бана. И еще. Побольше уважения друг к другу. Опять была претензия к Яру, но я посчитал возможным в последний раз нагло стереть его предложение и заменить своим. НЕХЪ ГРУБИТЬ И ОСКОРБЛЯТЬ, Тоже банить буду. За сим пока все. Кстати, грубые выражения и оскорбления оговорены в правилах и подлежат наказанию. Я разрешил использовать бранные формы в речи, но не перегибаем палку. Это так, на будущее.
Yar Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Вопервых вопрос к тебе Странник где и что я кому нагрубил? Второй где и что я отредоктировал бзе чего то согласия? Стоило у меня отрубится инету и на тебе кикиеето робвинения в косяках какх то... Два Ницшианцы примерно во столько же раз тоесть в 2-3 а может (в некоторых источниках указывается что по многим показателям они превосходят раз в пять, как и квази люди, покрайней мере они точно не уступают квази людям ни в чем кроме продолжительности жизни) и более превосходят простых средне статистических людей (я щас не говорю об отдельных гениях врроде харпера) так что они вполне могут сопперничать с лантийцами
Yar Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 ТАк я понял про какой ход и какое исправление ты сказал. - Несомненно... - Артаксерск смотрел на поле предстоящей битвы. Капитан чувствовал, как его охватывает некая эйфория, чувство упоения предыдущей битвы. Он любил сражения, даже находил красоту в разрушениях и гибели... Недаром он был лучшим из Охотников за последние пару тысяч лет. Вопервых не стану грубить но одно скажу в этом ходе я все так как это была техническая неточнось в твоей же фразе ТЫ с этим согласился да не спорю тыне просил лично меня все отредактировать но и не возражал, что ошибся. решение париняли вместе с вторым модером чтобы вернуть сюжет в нужное русло и в твоей фразе тогда было заменено всего два слова, так что твои силь был максимально сохранен и даже смысл предложения почти не изменился была устранена лишь техническая неточность в твоем ходе.
Yar Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 И еще одно Это я тебе уже раз 50 надпоминал что Лантийцы не супер мены и что подготовленный ницшеанец или квази человек вполне поламает лантийца а уж боевой андроид схожей с Роми конструкции сделает это еще легче. не надо вставлять тут меня этаким сторонником идеи супер людей и вешатьвсе с себя на меня. Сколько раз я тебя по полдня убеждал переписать ход в виду нелогичности и физической невозможности совершения твоим персонажем того или иного деиствия. так что не надо меня в этом обвинять сперва лучше к себе приглядись. Хлеск потому и был допущен к операции как консультант потому как он в этой технологии понимает но до выполнения самой поцедуры допущен не был, так как уже допустил преступную халатность. Так же и гораздо ранее. Твои действия едва не убили Кейт Лоран, Елли Кеддли и до черта техников. Андромеда бы тебе не разрешила ну никак. А вот этот случай ты вообзще зря вспомнил. Вспомни как кто там у нас встал после 100 кратной локальной перегрузки вызваной тем что Яр активировал программу вирус в памяти андромеды не втои ли супер мен? Я пошел на эту краиность только в результате того что ты повенл игру так что без моего разрешения не толлько атаковал моег оперсонажа но и поломал его ка щенка а ведь он специалист по рукопашной, не странно ли что будучи в нескольких шагах оот твоег опресонажа не смог ничего ему противопотавить или хотябы уклонится? И заметь гравитация была локального характера на вроде того что Зделала сама Ромми с теми ребятишками с заброшенной базы в самом начале первого сезона. так что это никак не могло повредить остальным кто там находился. В третих уничтожение истребителя было краиней мерой так как твой лантиец встал после всего что против него ЯР употребил а именно гравитации парализующего яда и невзирая на вооружение которое бло в руках у Ярва всетаки его уделал ( и это по твоему не супер мен?) ТАк что если хочеш пообщатся на потобные темы даваи ка уже в личку а ечсли хочеш выставить меня в дурном свете то в эту игру можно в двоем играть.
Stranger Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Опубликовано 12 марта, 2009 А вот этот случай ты вообзще зря вспомнил. Вспомни как кто там у нас встал после 100 кратной локальной перегрузки вызваной тем что Яр активировал программу вирус в памяти андромеды не втои ли супер мен? Я пошел на эту краиность только в результате того что ты повенл игру так что без моего разрешения не толлько атаковал моег оперсонажа но и поломал его ка щенка а ведь он специалист по рукопашной, не странно ли что будучи в нескольких шагах оот твоег опресонажа не смог ничего ему противопотавить или хотябы уклонится? И заметь гравитация была локального характера на вроде того что Зделала сама Ромми с теми ребятишками с заброшенной базы в самом начале первого сезона. так что это никак не могло повредить остальным кто там находился. В третих уничтожение истребителя было краиней мерой так как твой лантиец встал после всего что против него ЯР употребил а именно гравитации парализующего яда и невзирая на вооружение которое бло в руках у Ярва всетаки его уделал ( и это по твоему не супер мен?) Арт прижал Яра к стенке и попросил уйти. Яр отказался. Арт отшвырнул его в строну (Арт охотник + химия). Яр впулил в него транквилизатор (а наниты и таже химия? Арт не сразу поднялся, понадобилось время.) Про 100 раз. Моя реакция была пропорциональна твоей. !00 убили бы любого и меня тоже. В тем более тогда я был без памяти и части способностей. Это убило бы всех в ангаре. Так что там некррректность на некорректность. И все же имей ввиду что Арт гораздо вынослвее и сильнее людей. ГОРАЗДО. Никого в дурном свете выставлять не собираюсь. Я сделал тебе личное замечание, ибо была ошибка. Впредь, правим посты только вместе с игроками. А игроки согласуют с модераторами свои сюжетные повороты. Есть спор? К модератору или админу. Что бы далее не было подобных конфликтов. \\ в случае медостека и я допустил ошибку, наруши логику. Так что и мои извенения. Яр, остально мы с тобой в аське обговорили. и пс, ты лицо власти как и другие модеры, наши действия могут обсжудаться игркоами и другми модерами\админами публично в этой теме. Не так ли? Только без оскорблений и ругани. Спокойно и логично. Со всеми договрились?
Yar Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Причем сильно нарушил логику в предь никаких больше заживлений ран за пару минут. и ни каких мутаций за секунды это убьет лбого быстрее чем выстрел в голову. Если увижу подобное в чьем то ходе без логичного объяснения как он этого добился сотру нахер. Всех касается. кроме Эигмы она не человек и даже не живая и потому свое тело восстанавливеет за секунды, но только свое.
Stranger Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Опубликовано 12 марта, 2009 Поправка - скорость заживления ран разная, но не за секунды. Отдельно - Аватары МОГУТ лечить кого-то кроме себя, однако залечивают с конечной и не слишком большой скоростью. Рваная рана на плече Лантийца с нанитами и прочим будет заживлена Эни примерна за минуты 2. Не менее. Яртур пишет: Если увижу подобное в чьем то ходе без логичного объяснения как он этого добился сотру нахер. Читай выше. Сначала допросишь игрока на предмет нарушения правил\логики , а только ПОСЛЕ этого сотрешь нахер. Это всех касается.
Yar Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 И еще одно если редакция состоялась нужно просто прчесть ход по новой и прокоментировать что вам в нем не понравилось вяков через месяц по поводахода котрыйя просил прочесть сразу после редакции больше не прииму. А если будет правка без моего ведома и логичного объяснения сотру нахер вообщзе и будим писать заново. Это не угроза посто надоело что все из под тижка делается либо по чьето прихоти. Если есть что сказать говорите сразу нет значит молчите. Вы бы еще через полгода хватились...
Yar Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Читай выше. Сначала допросишь игрока на предмет нарушения правил\логики , а только ПОСЛЕ этого сотрешь нахер. Это всех касается. Я кажется указал что если игрок не сможет это логично аргументировать то толко тогда сотру так что не нуждаюсь в поучении уж извини но внимательнее читай прежде чем поучать отдельно Даже аватара не сможет залечить Лантица за минуты почему если рана будет серьезной у лантийца просто не хватит запасов энергии на регенерацию, небольшие раны согласен. Но даже в этом случаее открытый перелом и рваная рана так просо не заживет темболее правильно не заживет даже у лантица
Энигма Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) дорогие мои админы! уберите пожалуйста ограничения буковок в посте. очень неудобно дробить пост на части из-за того, что пост на сто знаков больше допустимого. я вас очень прошу. ваша эни (кажется, наводчик) Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Энигма
Rommie Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 (кажется, наводчик) +5)) ограничение расширено
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти