Stranger Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Что бы вы хотели добавть к РТС? Если другое, то укажите что...
Gosha Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Я меня есть небольшие мысли по этому Что если сделать несколько рас (как в фильме кольдеранци, огамми и др.) чтобы они располагались в солнечных системах в определенных и сами по себе развивались и время от времени нападали на игроков и на их тоже можно было нападать но у этих рас было бы своё оружие корабли а ресурсы теже (для захвата). Так же мне (и другим игрокам-друзьям) хочеться сделать возможным передавать флот безвозмездно (как ресурсы) другим участникам альянса (возрастет роль альянса).
Zelos Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Так же мне (и другим игрокам-друзьям) хочеться сделать возможным передавать флот безвозмездно (как ресурсы) другим участникам альянса (возрастет роль альянса). поддерживаю передача кораблей под командование других членов альянса это то чего не хватает
oxi_harper Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Предлагаю сделать возможным продавать офицерские очки
Stranger Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Опубликовано 27 июня, 2008 Я меня есть небольшие мысли по этому Что если сделать несколько рас (как в фильме кольдеранци, огамми и др.) чтобы они располагались в солнечных системах в определенных и сами по себе развивались и время от времени нападали на игроков и на их тоже можно было нападать но у этих рас было бы своё оружие корабли а ресурсы теже (для захвата). Корабль-мир на подходе - это бета-версия такого мода. Полностью сами развиваться... можно... раскидать по вселенной несколько их планет. А что вам дадут ресурсы? Какие-то особые постройки и в послдествие технологии? Так же мне (и другим игрокам-друзьям) хочеться сделать возможным передавать флот безвозмездно (как ресурсы) другим участникам альянса (возрастет роль альянса).[/QOUTE] Тут ведется работа, когда будт -поа затрудняюсь сказать.;) Предлагаю сделать возможным продавать офицерские очки Вот этого не будет, ибо не зачем. Их лучше на что-нибудь интересное обменять))) на офицера-наложницу скажем)))):D
Gosha Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 В опросе есть графа "Население" что вы подразумеваете под Населением... Зачем оно? Играет ли какую функциональную роль?
Stranger Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Опубликовано 27 июня, 2008 Население подразумеватет, что с ростом вашей экономики будет расти количество жителей на планете. Битвы на поверхности и производственная мощность будет напрямую зависеть от количества населения.
Stranger Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Опубликовано 28 июня, 2008 Пока ббанальные до безобразия) Убей того-то, принеси то-то и получи то-то =) в качестве приза хоть та же наложница) или новый ценный ресурс)
Volcheg Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 а как примерно будут происходить битвы на поверхности?по сути это подразумевает появления новых зданий и юнитов,так ли это?
Stranger Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Опубликовано 6 июля, 2008 Да. Это будут различные академии, фермы и т.д. Битва на планете - лишь доп.функция к основному бою. Бой может проходить по старинке БЕЗ высадки десанта. Для десанта нужны будут специальные корабли. Юниты: ну, во-первых простые солдаты, офицеры ( внимание, не те что вы качаете) и наземная техника ( танки, пушки и т.д.).
oxi_harper Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Может для начала сделать, например, роботов. Т.е. отправляешь роботов на планету противника и они там уничтожают сооружения(понижают их уровень), если у противника нету своих роботов
golem Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 принеси то-то и получи то-то =) в качестве приза хоть та же наложница) или новый ценный ресурс) можно придумать например находим карту сокровищ она ведет нас к2-3 планетам спасаем например инженера или артефакт типа генератора случайных событий можно героев ввести типа персонаж который может взять карту и которого мы должны перевезти через 2-3 планеты или спасательные операции или вызов пиратов к тебе или колонизатор например пройти 2-3 планеты типа поиск переселенцев нового дома естествено за ресурсы или за офицерские очки или вызов пиратов к тебе на пустой планете бой как обычно типа строишь корабль с героем и гоняешь корабль по всем планетам карту или аборигенов или руины типа исследования
Yar Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Я выбрал другое только потому, что хотел бы видеть все предложенное в игре, и побольше!!!
Chain Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 А что если добавить тот пространственный тоннель, в который чуть не засосало Андромеду в первой серии третьего сезона? Со всеми выекающими, как то: засасывание с вероятностью в 25% пролетающих через систему кораблей игроков и последующая атака этими самыми "засосанными" корабями бывшего их владельца? И атаки "стелсов" на бедных и несчастных обитателей той системы, где тоннель открылся (вне зависимости от их реальности)?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти