KateLoran Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Захотелось пофлудить, потому что форум ну совсем спит. Как обычно ночью в голову прилез интересный вопрос, разбил палатку и заявил, что он остается здесь жить до полного выяснения всех обстоятельств. Теперь этот вопрос, на сторону которого переметнулось и любопытство, устроил полномасштабную демонстрацию: извилины разгуливают по мозгу с транспарантами и плакатами, желая узнать истинную причину происходящего... Эм... ладно. На самом деле просто интересно стало, как появились ваши ники? Долго ли думали над ними или они сразу же пришли в голову? Может, так вас называют знакомые и друзья? А быть может, ваш никнейм - это дань уважения какому-нибудь человеку или персонажу? Колитесь...
Дженнифер Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 В моем случае нет ничего интересного. В подростковом возрасте протащилась с Дженнифер Лопес, а потом с Дженнифер Энистон в придачу. С тех пор ник и остался. До этого обзывалась Меган по имени героини одного женского романа и Шарлотта по имени мадам де Сов (вроде так она звалася официально) из книги А. Дюма "Королева Марго".
venzlav Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Ник Venzlav (Венцлав) взял на городской игре в 2004 году. До этого ника собственно не было. Нужно было как-то назвать персонажа и тут вспомнилась книга "Око Силы" Валентинова. А с тех пор и осталось. Друзья часто так и называют :).
KateLoran Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 Дженнифер, А Блэк Снегг - это не из Гарри Поттера случайно? Ну, там Сириус Блэк и Северус Снейп (Снегг в официальном переводе).
Дженнифер Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 ^_^ Дооо))) Запалила XD Тама Блэк - девичья фамилия, а Снегг уже после замужества))) Тащусь со Снегга с первой книжонки *каваится* Ник с аськи - это ник с форума-ролевки по ГП, которая, к сожалению, уже сдохла. У меня именно тогда появилась ICQ, а теперь менять не хочется ^_^ Ты лучше про свой ник расскажи. Кейт - я еще могу понять, но Лоран (Лорен) ни в какую.
KateLoran Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 Сцуко, третий раз пытаюсь пост написать! Постоянно хня какая-то! У меня ников много. Изначально был Kerry на всех ЗВшных форумах. Потом когда пришла на форум ФСС, увидела, что там уже есть такой ник, и пришлось сменить. Kate - это имя, да. Чтоб не заморачиваться. А Loran - может быть понятно только поклонникам Звездных войн вообще и Призрачной эскадрильи в частности. Есть там такой персонаж - Гарик "Мордашка" Лорен. В детстве он был кинозвездой, но после одного случая исчез и все думали что он умер при нападении пиратов. А когда он вырос, то присоединился к повстанцам и стал пилотом истребителя, а потом и командиром Призрачной эскадрильи :) Обожаю его. П.С.: Сперва ник был Kerry Loran, ну а потом превратился в Kate Loran.
Scara Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Решила и я тут отметиться. Изначальный мой ник был Нелетучая мыша, производное от имени персонажа Семёновой Нелетучий мыш. После пошли разные мышиные вариации, закрепилось асечное Мышатинка. Ещё один ник Elke, ну тут всё просто, вариант имени. А здешнее это как бы комбинация имён понравившихся персонажев СГ и СГА, хотя идея пришла от имени актёра Сэма Шепарда, так что всё просто...
KateLoran Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 Scara, а в твоем пероснаже от Кары Трейс из BSG ничего нету? Просто очень похожи :)
Scara Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Н да, то что они похожи, мне уже не в первый раз говорят, да и сама уже это вижу, вообще действия и характер перса пытаюсь писать с себя. Про сходство позывных мне тоже говорили, ой кстати я про него забыла написать.. Скара тоже как бы взято из Звёзных Врат, в первый части был мальчик туземец Скаар. Хотя сначало планировалось взять Scar.
Lord_Vader Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Мнда.........Ну ладно.......... Падший джедай Энакин Скайвокер, Последний Повелитель Ситхов Лорд Дарт Вэйдер.... Тут на самом деле причин много....вот хотя-бы некоторые..... 1) Первый мой шлем - салад - так похож на Вэйдэровский..... 2) Предпочитаю полтарушку....и подобное оружие ( в том числе катану....( У меня коллекция мечей и кинжалов - 16 штук)))) 3) В одном из боёв повредил нервы правой руки - не чувствую боли, но сильно реагирую на холод и тепло... Даже при + 8 уже хожу в одной перчатке..... 4) Предпочитаю чёрный цвет в одежде..... 5) Ненавижу ошибки и некомпетентность других........ А вообще то так меня прозвали друзья из рыцарского клуба лет семь, восемь назад..... Сначала обижался, конечно, но потом уже привык...... А сейчас это имя уже заменило "родное".... Больше людей знают "Вэйдэра", а не "Артура"..))))))))))
Revan Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Вейдер, а меня на фехтовании Гривусом зовут за то что с двумя мечами и с хриплым голосом, и тока несколько человек,кто в Рыцарей Строй Республики играли---Реваном....
Stranger Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Ммм... отпишусь-ка и я) Stranger - как вариант переводится как Странник. Хотел сначала назваться Strader, но опечатался) исправлять не захотелось) Doomer - еще в далеком 1997 году я познакомился с игрой DooM и стал ее яростным фанатом) прошел вдоль и поперек) Этот ник у меня с момента обзаведения аськой) Многие меня так и называют - Дум) как производная, спешл фор квип - MasterDooM =) Serafimus - редко использую этот ник... обычно на ненужных мне форумах или кодерских каких-нибудь... Насколько мне известно Серафим - это ангел-воин... ПС. Почему в игре меня зовут Артаксерск, сын Актелеона? Прочитал когда то в книжке древнешумерскую легенду про Актелеона и сына его Артаксерска. Перед смертю отец нашептал сыну на ухо задачку и сказал, собери мудрецов - кто решит тот и будет министром. Когда собрал Артаксерск вокруг себя мудрецов и сказал - кто решит задачу, тот станет министром. Через день приходит первый мудрец - я решил ее и становится министром. Через неделю еще два и так же в министры. Через месяц еще один. А последний все никак не идет. Приходит он через год и говорит - государь мой! Задача не может быть решена! На что Артаксерск ответил - Правильно. Ты один честный. Остальных мудрецов он кажется тоже оставил... И поскольку мой персонаж относится к Древни, а они как раз в древнешумерской религии занимают высокое место, то имя пришло в пору)
v_ex Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 хм, тот кто знает меня, знает - что это сочетание букв в моем нике говорит само за себя)
Stranger Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 какие люди! в_екс!! добро пожаловать) как тебя не помнить)) со старого форума однако)
Lonelind Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) гы =) у меня ник вообще появился забавно =) везде либо Lonelind, либо Alondor Lonelind либо Alexander Lonelind ну, думаю, ясно, что первое - производное последних двух =)) вообще, второй ник появился раньше других =) в свое время жутко увлекался Толкиеном, начинал учить язык квэниа. Даже скачал словарики, самоучители по письму синдаринскими рунами и т.д. В общем, однажды начинал писать рассказик (так и не дописал, ибо позже понял, что откровенно бред) =) Главного героя назвал Алендор Корко =) уже не помню, что оно означало... Вроде второе - Ворон, а первое - тупо сочетание звуков, похожее на эльфийское =) Позже имя сменилось на Алондор (с ударением на первую букву) А как автор подписался Александр Лонелинд. Вообще, на квэниа Lonelindel - музыка. Обрезал последний слог, и стал Лонелиндом =) Ибо как музыка еще тогда и до сих пор занимает большую главу в моей жизни... Когда же появилась аська, и я думал, как бы себя обозвать - обозвался Alondor Lonelind =) потом это сократилось до Lonelind, еще позже крестики добавились (ну это для тех, у кого я в аське или контакте есть)... Имя сменилось на Александр с первой моей ролевки подобного типа - по Треку (Star-Stalker)... хотя, когда я занял домен lonelind.ru, почту, недолго думая, назвал alondor@lonelind.ru =) О позывном Ворон (CROW) скажу так: появление его связано с некоторыми аспектами: 1. фильм Ворон (вообще с английского crow переводится как ворона, а raven - ворон, ибо это разные биологические виды) 2. пристрастие к черному цвету (хоть и сменил джинсы с черных на серо-зеленые, а берцы на более элегантную обувь, футболка, кофта, куртка, телефон, волосы, гитара, медиаторы, ручка, сумка и пр. остались черными) 3. когда сошелся с компанией украинских страйкбольщиков - Запорожской командой Легион (спасибо сестре, которая там играет), жутко загорелся идеей страйка.. да и сейчас идея горит, но нету денег на привод (оружие). Решил выбрать позывной Черный ворон =) потом решили сократить до Ворона =) вот так вот =) много букав и много не по делу, но уж звиняйте =) Изменено 15 октября, 2009 пользователем Lonelind
Yar Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Всех кому интересно откуда взялся Яртур он же просто Яр советую читать книги Михаила Успенского первая из них Там, где нас нет. Очень рекомендую самое стебное произведение по древнерусским сказкам, фентази и прочим произведениям:) из тех что я читал... А кому лень скажу Яртур так Жихарь назвал безымянного рыцаря, который в последствии станет королем на одном небезызвестном острове:) от слов Ярый и Тур, в итоге имя получилось куда понятнее и применимее к этому рыцарю чем его настоящее Артур. Да и если верить теории образования современных языков выдвигаемой М. Задорновым, так будет Яртур будет даже правильнее произностиь чем Артур. Изменено 20 октября, 2009 пользователем Yar
Звездный гвардеец Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Ну мой ник понятен наверно всем :) а вообще я бы его сменил... как-то не звучит :)
KateLoran Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 Особенно понятно, откуда он такой появился, ник твой)))
Enchantner Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Известен под тремя никами на разных форумах. Снайпер - очень давно взятый на вооружение ник. Прозвали из-за того что в КС (да и в других играх) мастерски всех выношу со снайперок. Levi - черт ваще знает что значит. Где-то непомню где увидел. Но привык к этому нику. На форуме быв.провайдера щас под таким ником сижу/сидел/можут еще буду сидеть если ип разбанят. Хыы. Enchantner - заклинатель. Хорошо звучит и выглядит. Нравится очень.
Seamus_Z_Harper Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) у меня тоже с ником думать долго не приходиццо=) Харпер он и есть Харпер=) еще было несколько ников, из тех, что помню: Sylar_kz....кто смотрел Героев, всё поймут.... Непобедимый Сайлар......а почему kz? просто када в GGC регился все версии Сайлара были заняты=) ибо я из Казахстана, написал kz=) и как-то прилипло=) года на 2=) еще раньше был Mr_Rasengan, в честь Наруто=) Rasengan! xD самый старый, из тех что помню, T.J. честно говоря, хз как оно расшифровываеццо=) просто очень давно в 1-м фильме негра крутого увидел=) его ТиДжэй звали=) Ыть так воть=) ПыСы. Энчантер, я када тебя в первый раз увидел, подумал что производное от Enchantress=) она же коза в простонароде=) Dota:allstars=) Изменено 31 октября, 2009 пользователем Seamus_Z_Harper
Yar Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Дота...:) Гамли да было там такой но мнетам больше Лина нравилась:) А еще скелет, мужик сружом не помню как зовут и лигхт ревенант:) А T.J чисто Америкосовчкий прикол эти му...ки настока ленивые что даже свое имя полностю произностиь не хотят думают обзыватся абривиатурой легче. А порой это все их имя и есть... Изменено 31 октября, 2009 пользователем Yar
Valaeryn Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Мне ник сводная сестра додумала. Aeryn - обалденная героиня сериала Farscape в исполнении Клодии Блэк. Когда я ее в ЗВ увидела, Vala, тоже она мне там очень понравилась! Вот и имена соединились Vala & Aeryn! На всех форумах (да всего два) под этим именем. Ну может еще ютуб и рутуб. Там тоже. Правда рутуб стал отказывать в конвертации и я ушла на ютуб там я isidavalaeryn. Не выдумаю разные ники если мне надо где зарегистрироваться.
Seamus_Z_Harper Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Дота...:) Гамли да было там такой но мнетам больше Лина нравилась:) А еще скелет, мужик сружом не помню как зовут и лигхт ревенант:) А T.J чисто Америкосовчкий прикол эти му...ки настока ленивые что даже свое имя полностю произностиь не хотят думают обзыватся абривиатурой легче. А порой это все их имя и есть... 1: Skeleton king, bone может быть, Sniper=) razor=) 2: T.J было где-то лет в 5=) то бишь лет 10 назад:tinysmile_fatgrin_t
Yar Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Фарскейп... отличный сериал! ДА уж Айрин Сун была круче некуда:) Учитывая мой собирательный образ Яра как персонажа данной ролевой то в нем есть и частичка от нее:) по части характера и отношения к своей службе...
Лилу Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Вообще мой ник всегда был Lulu. Я его выбрала давно, мне он нравился, такой простенький и забавный. А на одном форуме меня одна из форумчанок назвала Лилу. Чем-то вот он мне понравился и так я стала Лилу. Вот такая вот история. Под этим ником я зарегистрирована всего на трех форумах, включая этот
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти