Cadargo Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Обозначение: - M23-843 Звёзды – Синий карлик Спутники - 2 (один безжизненый, второй покрыт лесами - возможно наличие жизни) Звездные врата - находяться на планете Физические данные - Продолжительность дня, года – день 30 с.ч., год 250 дней Климат - умеренно-континентальный Раса - гуманоидная (тракены) Технологический период – пост апокалисис Описание - из за умеренно-континентального климата грунты твердые покрыты растительностью но не густой преобладают кустарники и лиственные деревья попадаються и хвойные. Из фауны присутствуют животные и птици сходные с Земными: зайцы, совы, волки... возможно наличие и прочей живности.
Cadargo Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 Продолжение хода Кадарго и Донована Кадарго выйдя из чревоточины, мерзко усмехнулся и процедил сквозь зубы: - И не пустыня, - потом повернувшись к морпехам, выходящим из Врат, добавил. - Ну что, девочки, готовы развлечься? Полковник, сер, так что вперед и с музыкой, ножки-то размять надо. Так что все готовы, сер. - Отчий дом я первый зона приема чистая, продвинулся в глубь теретории на пол километра веду наблюдение. Жду остальынх. - 2 насвязь. Кадарго!? - Ну блин и местность. Тут что вообще никого нет? - Кадарго неуверенно оглянулся, было впечатление что попал в дешевый фильм о "счастливом" будушем, и добавил в рацию, - пушистик здесь, сер. Пока все чисто и спокойно, группе один соблюдайте полную боеготовность. Группа 2, Васко отзовись, как обстановка?
Shan Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 - 2-я группа здесь сообщила Васко выходя из Врат. Мда. местность не впечатляет, подумала она оглядевшись Врата находились у небольшого холма, впереди виднелись редкие деревья, вокруг которых все поросло кустарником. На горизонте виднелись какие-то развалины или что-то похожее на них. Солнце непривычного синего цвета висело в небе. Казалось все здесь какое-то унылое и безысходное. - Ну что мы занимаем оборону а вы идете на поиски? Хотя куда тут вообще идти? У меня подозрение что тут все плохо.
Раку Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Новая планета была "новой" для Ра'ку лиш своим расположением. Подобное он видел много раз. Так, или почти так выглядели планеты, жители которых отказывались почитать Апофиса как бога. Было очень похоже на то, что тут уже какое-то время икого небыло, по крайней мере из разумных существ. Мар казался пустым... Пустым но не мертвым. Всеже во всем этом был и положительный момент - симбионт перестал нервничать. Подчинаясь приказу Джейн Ра'ку вместе с морепехами заняли круговую оборону вокруг врат.
Cadargo Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 Совместный ход Кадарго и Кирка Кирк стоя впереди отряда повернулся сказал: - Ну что Кадарго еть педложения? вкакую сторону двинимся? - Наверно под прикрытием холмов и деревьев в сторону развалин города. По всей верояности если кто живой и остался то они должны быть там - Хорошо, выдвигаемся.- повернулся к капитану Васко и второму отряду добавил.- Група два расредоточтись у врат ведите наблюдение, можите провести разведку на юговосток. Кирк плотней застегнул куртку разгрузочного желета и короткими перебежками двинулся в сторону развалингорода за ним последовала часть первой группы. Кадарго двинулся за Кирком, но держался немного встороне, имея немного больше обзор и прикрывая Кирка и часть первого отряда. По ходу движения Кирк отметил про себя, что если им придется отсновистя именно на этой планете, то их дальнейшая судьба будет весьма и весьма не завидной. Сухой климат, незначительная растительность, а значит и небольшое количесвто живности. Трудные условия. Надо вочто бы то нистало найти мнт и более пригодную для жизни планету инача их мисия рискует окончится так и не начавшись. Пытаясь отогнать удручающие мысли Кирк начал небольшое общение с групой разведки. - Иди в армию сынок, это весело, новые люди, экзотические страны, уйма приключений. Вернусь на землю обезательно вернусь в корпус вербовки и поесню тому правопу как глубоко он заблуждался - Кирк, я конечно понимаю тебя но ты же сам на это подписался. Я например не жалею, на Земле не так уж и много конфликтов где можно оттянуться как следует, да и остачертело мне там все. - Веселей всего там где нас нет. меня почемуто не радует перспектива навеки остатся на этом камне в каменномвеке. Тем временем Первый отряв во главе с полковником Донованом и капитаном МакКлуром приблизились к городу на растояние с которого можно изучать его в бинокль и занялись рассматриванием руин в поисках кого живого.
Shan Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 - Так точно, ведем наблюдение у Звездных Врат, потвердила Джейн полученный приказ. Некоторое время она смотрела как удаляется 1-я группа, потом повернулась к своим. - Значит так. Пока осмотримся вокруг. Крюгер установи у Врат сигнальное устройство. На случай если сковзь они кто-то пройдет пока тут никого. Потом ты и Хоук осмотрите местность в направлении на северо-запад. - мистер Ра`ку. осмотритесь в направление на юго-запад. А я пройду на юго-восток. Напоминаю всем об осторожности. Если происходит что-то нештатное или обнаружите нечто интересное сообщайте. Через 25-30 минут собираемся у Звездных Врат. Пока все. Джейн проверила снаряжение и направилась на юго-восток от Врат.
Shan Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Джейн медленно шла вниз с холма. Вокруг не было ничего особого. Пару раз мимо пролетали насекомые похожие на пчел. Редкие деревья, кустарник и тишина, которая практически не нарушалась. Когда где-то сбоку послышался шорох это оказалось... неожиданным. Васко резко отскочила от источника шума и прицелилась в ту сторону. Там промелькнуло какое-то небольшое животное. Удалось заметить только длинный хвост и похоже оно было покрыто каким-то панцирем. - Интересно что это за зверь? Надо бы посмотреть. Вдруг он представляет опасность. задумчиво произнесла Джейн. Она направилась в заросли. Как ни странно приблизится к зверю оказалось сложно. Он почуяв что за ним идут, принялся уходить. Через несколько минут Джейн вслед за ним вышла к подножию одого из мелких холмов. Там зверь кинулся вверх по холму и исчез из поля зрения. Медленно поднявшись на холм Васко обдумывала увиденное. - Похоже что-то среднее между крысой и броненосцем. И опасности не представляет. Джейн посмотрела на часы похоже уже пора идти обратно а то можно не успеть, что-то я увлеклась подумала она. Джейн сделала несколько шагов вниз с холма, тут тот пласт грунта на который она наступила, пополз. Из-за усталости она не успела отскочить и покатилась вниз по холму. Прошло некоторое время - Черт, как голова болит-то. Так где я. Джейн осмотрелась. Попробовала встатьно не вышло; левая нога отзывалась болью. Попытка связаться с командой сразу окончилась провалом - рация не пережила падения. Справа послышалось какое-то шипение. Поворот головы в ту сторону вывел в поле зрения здоровенного жука. Он быстро приближался, явно нацеливаясь на горло. Джейн пробовала левой рукой выхватить кольт, а когда жук прыгнул правой попробовала прикрыть горло. Она почувствовала сильную боль и потеряла сознание. Прошло некоторое время Джейн очнулась от дикой боли в правой руке. Она лежала на боку у дерева, рука прикрывала горло, а жук вцепился в нее жалом, или чем-то вроде него и охватил лапами руку и частично шею. Отвести руку в сторону возможности не было, а отпускать её проклятое насекомое не хотело. Мысли путались и расплывались, постоянно в голову лезло что-то вроде «ну вот и смерть пришла». Левая рука нащупала нож на поясе. Джейн попробовала ткнуть им тварь, но поскольку положение было неудобное, толку вышло мало. Получилось поцарапать, но итогом этого стало резкое усиление боли в правой руке и потеря сознания. Прошло некоторое время - Что же делать, силы почему-то уходят. Наверно эта гадость еще и ядовитая. Так надо собраться, я не умру на этой забытой планете! Где же пистолет?. Как оказалось он выпал когда жук вцепился и лежал рядом. - Ну что тварь, прошипела Джейн, - Как тебе понравится 45-й калибр. Она приставила пистолет к «голове» жука и нажала на спуск. – Грохот, сильная усиливающаяся боль, в глазах стало темнеть. Смутно виделось как дырка в жуке понемногу затягивается… -Чертова тварь получи еще взвыла Васко и из последних сил выстрелила еще раз, потом еще, и потеряла сознание. Прошло некоторое время Она открыла глаза. Боль пропала, лишь кисть правой руки сильно ныла и не действовала. Недалеко лежали несколько кусков оставшихся от твари. Васко встала, продолжая держать пистолет в левой руке. Сделала пару шагов и медленно зацепила рукой ремень пулемета закидывая его на плечо. Мир виделся как никогда четко и ярко, если бы не ноющая рука можно было решить что все это привиделось в каком-то кошмаре... Джейн оглянулась вокруг и двинулась в сторону в которой находились Врата. Через пару шагов её начало несколько качать из стороны в сторону, однако находясь в некоторой эйфории она почти не замечала этого и медленно двигалась к Звездным Вратам и остальной группе. Лишь трезвая часть внутри её сознания пыталась понять что же это было и что теперь будет с ней...
Shan Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Совместный ход Ра`ку, Васко и NPC Крюгера и Хоук. Получив приказ Крюгер занялся установкой сигнального устройства у Врат (простая конструкция из дающая сигнал по радио при прерывании луча), Хоук в это время осматривала район Врат. После установки Крюгер присоединился к ней они направились на северо-запад. Когда прошло 20 минут их вызвали по радио. Осматривая местность у врат, Ра'ку не находил ничего стоящего внимания. Это был даже не мир, а труп мира, высосанный досуха труп. И тут сзади раздался выстрел. Это было из того района, куда предположительно направилась Васко. Ра'ку попытался вызвать ее, но безрезультатно. Выстрелы повторились. Медлить было нельзя и джа'фа вызвал по рации морпехов. - Крюгер, займи оборону у врат, приготовься набрать адрес в случае эвакуации. - Хоук, немедленно направляйся на юго-восток, и установи связь с командиром Васко. - Вас понял движемся к Звездным Вратам, ответил Крюгер. Что происходит. Где вы находитесь? Спросил он. Когда они уже бежали к Вратам. Хоук, попробовала свзяться с капитаном но ответа не было. - Я двигаюсь на юго-восток, кажется Командир Васко подверглась нападению. Твоя задача не допустить захвата врат и если потребуется связаться с Атлантидой и вызвать подкрепление. И, поудобнее перехватив энергопосох, Ра'ку бегом направился к предполагаемому месту боя. - Хорошо. Выполняем. Крюгер в некотором замешательстве прекратил разговор. Нападение? Удержать Врата? Что же еще будет сегодня подумал он. Но тут они выскочили к Вратам. Все было в порядке. Судя по всему через них никто не проходил. Крюгер засел в кустах недалеко от Врат а Хоук направилась за капитаном. Джейн продолжала идти в сторону Врат. Пулемет пришлось закинуть за спину, поскольку с одной рукой стрелять из него все равно было нельзя. Внезапно она услышала шум как будто кто-то бежит по лесу а вскоре и увидела бегущую фигуру. Отскочив за дерево, Джейн вскинула пистолет и нажал на спуск. Засада... Эта мысль пришла отстраненно, словно бы речь шла о чем-то обыденном, вроде насорка. Но Ра'ку не стал бы премьером Апофиса, если бы не был готов к чему-то подобному, особенно после выстрелов. Он заметил стрелка за секунду до выстрела, поэтому успел перекатится в сторону с линии огня и прицелиться в нападающего. *Кто бы ты нибыл, сейчас ты умрешь* подумал Ра'ку и активаровал оружие. Но что-то остановило его от выстрела, а через долю секунды он понял, что перед ним, изгвазданная иместами в чем-то похожем на слизь, стояла Васко, и выцеливала его пистолетом. Некто быстро ушел от выстрела, перекатился и прицелился в нее из копья. -Ра`ку? удивленно спросила Джейн. тем не менее уже точно прицелившись. - Командир Васко? Ра'ку поднялся и перестал целится, но посох держал наготове. - Рад что с вами все в порядке. Я уже отдал солдатам приказ занят оборону у врат и быть готовым вызвать подкрепление. Сейчас подойдет Хоук, и мы сможем начать преследование врага. - А какого врага? Что происходит?, спросила Джейн. - Я слышал выстрелы и, так как вы были единственной, с кем неудалось установить связь, и так как выстрелы были из того квадрата, куда направлись вы, я предположил что на вас напали и распорядился перекрыть доступ к вратам и оказать вам огневую поддержку и преследовать врага, если понадобится. - А это. Джейн замялась. -Ну..., она стала правой ногой проковыривать ямку в грунте. - Я заметила местного зверька и решила проследить за ним. Ну там, прикинуть опасен он или нет. А когда начала возвращаться, я эммм, споткнулась и упала с холма. Джейн перевела взгляд с джа-фа на землю. (Господи. что я несу, я же командир. а веду себя как в школе подумала она)... Было что-то странное в ее поведении, то есть на первый взгляд это была командир Васко. Голос, внешность. На первый взгляд... Однако Ра'ку слишком хорошо знал что капитан Васко не стала бы палить без причины и лгать своим подчиненным. - Понял вас... А где ваша рация, и что это были за выстрелы? Ра'ку убрал копье и стал подходить к Джейн. *Мне нужно только усыпить бдительность и подобраться поближе*. - Ну когда я упала, рация и накрылась. А стрельба, там на меня пробовала напасть какая-то тварь. Ну пришлось стрелять. Да вы ничего не видели подозрительного? И сообщите что морпехам чтобы они вернулись к Вратам. Мы сейчас подойдем, не стоило расходиться. Сплошные ошибки а? веселым тоном спросила она у Ра`ку. Похоже я засиделась в кабинете. Хоук медленно шла оглядывая местность и держа оружие наготове. Тут впереди грохнул выстрел и она устремилась туда. -Судя по звуку, это капитан. но почему стреляют из пистолета? . Надеюсь все хорошо. -Да... Вы кажется ранены, позвольте мне вас осмотреть. Ра'ку подошел почти вплотную и улыбнулся. Хотя это у него получалось неахти, но лучше так, чем ходить с каменным лицом. - А та тварь что напала на вас не пыталась атаковать вас в... шею? Небольшого размера, вытянутое тело? - Не совсем небольшого. Мерзкого вида насекомое как минимум сантиметров 30 в длину. Не квадратное, так что можно сказать что и вытянутое. Мистер Ра`ку, вы что специалист по ксенозоологии? Надо будет внимательнее досье читать. Джейн криво улыбнулась и без перехода продолжила. -Так. немедленно сообщите морпехам что все в порядке. Потом я надеюсь что в 1-ю группу пока не сообщили. не стоит их дергать по пустякам. И.. пока возьмите мой пулемет. Я слегка ушибла руку и не смогу стрелять с него, за исключением этого все в порядке. Скоро пройдет и тогда заберу. И мы так и будем стоять, идем к Вратам пока Крюгер или Хоук вконец не перенервничали. Займем оборону и все разберем. Ну что стоишь? Ра'ку подошел к Джейн и забрал пулемет, не забыв при этом посмотреть на ее шею. Но отметин небыло. Впрочем это ничего не значило. - А что стало с тем... насекомым? Думаю стоит отнести его в лазарет, так как оно может быть ядовитым. -А что может стать с жуком после того как в него три раза попали? Нести в лазарет его поздно, оно не выжило, тут Джейн начал разбирать смех, собственная шутка показалась крайне смешной. В перерывах между приступами смеха - Ну раз если ты прикладной энтомолог, то можно сходить собрать ошметки, или поискать еще одного такого. Пошли уже. Но Ра'ку пристально посмотрел на Джейн и не двинулся с места. - Командир, прошу, сдайте оружие. Прежде чем мы пройдем к вратам, я хотел бы удостовериться что вы не представляете опасности для экспедиции. Неужели снова. Как могло случится что Системные Лорды добрались и сюда? - Что? Джейн прекратила смех. -Сдать оружие? -На основании чего? однако в этот раз холодный командирский тон явно не удался. - Вы могли попасть под контроль Гуалда. Я могу и ошибаться, но ради безопасности экспедиции и Вас я прошу вас сдать личное оружие и проследовать со мной в лазарет на базе. Я буду только рад, если ошибаюсь, но в таком деле нельзя полагаться на случай. Вы должны меня понять. Джа'фа был откровенно не в восторге от подобного развития событий но... но он не мог позволить себе ослабить бдительность. Когда он еще служил Апофису шпион Нирти пробрался в рудники наквада и устроил диверсию, итогом которой стал взрыв на рудниках и сотни жизней Тау'ри и Джа'фа. Лучше перестраховаться. - Вы не сошли с ума Ра`ку? Гуалды здесь в созвездии Пегаса? Это одна из ваших лучших шуток с начала экспедиции. Я вот думала что паранойя это моя обязанность, но похоже мне до вас далеко. В любом случае Вам я личное оружие не сдам. Подойдет Хоук, ей отдам если понадобится, тон Джейн показывал что она сомневается в необходимости этого. -Также вы сейчас кладете пулемет на землю. Хоук возьмет его. И отконвоирует нас обоих к Вратам. Там она и Крюгер займутся обороной. Когда вернется первая группа решим что делать - Согласен. Раку опустил пулемет на землю рядом с собой и даже отступил от него на шаг. Теперь оставалось только дождаться Хоук и отправится к вратам. Хорошо что не пришлось стрелять. А пока они стояли, Ра'ку начал глазами обшаривать землю в поисках останков "гипотетического" жука. Просто на всякий случай. Хоук выскочила на небольшую поляну и увидела капитана Васко и Ра`ку. Васко выглядела так будто её катали по земле, Ра`ку стоял практически вплотную к ней, рядом с ним лежал пулемет капитана. – Все в порядке? неуверенно спросила Хоук приближаясь к ним и держа оружие наизготовку. - Хоук, возьмите пулемет и отконвоируйте нас к вратам. Я настоятельно рекомендую вам отнестись к этому со всей серьезностью, от этого зависит ваша жизнь... Вы видели что либо необычное, пока шли сюда, например гигантских жуков? Ра'ку не покидала мысль о том что вся ситуация была абсурдна до неприличия и всетаки... всетаки, не стоит расслабляться. - Да именно так. Берите пулемет проверьте его, на всякий случай, и конвоируйте. И сообщите Крюгеру радостную новость об этом и, что он временно командир группы 2. У мистера Ра`ку свежая мысль, что я под контролем гуалда, которые находятся на планете. А я по этому поводу полагаю что у кого-то острый приступ паранойи. Джейн вытащила обойму из пистолета и убрала пистолет в кобуру а обойму в карман. -Полагаю я готова. За мной к Вратам. Васко развернулась и уверенно зашагала к лагерю. Деактивировав копье, Ра'ку направился за Джейн. Пока все складывалось неплохо. Однако если целью симбионта было попасть на Атлантиду... Впрочем выбора не было, теперь остается только ждать и следить за Васко. - Выполняю, озадаченно отозвалась Хоук. Поднять пулемет, проверить его и двигаться в хвосте, это заняло около минуты. - Вот черт. Параноиков развелось, гигантские жуки еще какие-то, Они что спятили? ругалась она про себя, ведя командование к Звездным Вратам. Даже получив отчет о «инциденте» от Хоук, Крюгер не мог поверить в него пока Васко, Ра`ку и Хоук не прибыли к Вратам. Васко сухо собщив Крюгеру происходящее, отдала ему пистолет и села недалеко от Врат. Демонстративно игнорируя Ра`ку и сосредоточившись на очистке рукава от какой-то дряни. Ра`ку сидел напротив и следил за ней. Так понемногу двигалось время. Сообщений от 1-й группы пока не было. Крюгер очень надеялся что хоть у них все пройдет гладко.
Cadargo Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 Совместный ход Кадарго, Донована, Васко, NPC Крюгера и Хоук Группа 1 под командованием Донована и МакКлура залегла на окраине лесополосы и рассматривала развалины города. Кирк - МакКлуру: - С севера незаметно не подойти, там открытая местность, хорошо просматриваемая с развалин восточного полдлеска. Если там кто то есть они нас заметят. Что у тебя? Кадарго, рассматривая местность перед городом, заметил несколько оврагов пересекавших почти равнинную поверхность между ними и городом. Кадарго сразу отреагировал на вопрос полковника: - Сэр, с юго-западного направления есть неплохая позиция для пересечения приблизительно 3/4 растояния между мной и городом - там овраги пройдя по их дну есть вероятность остаться не замечеными. В этот момент возле Врат... Не упуская капитана и джа-фа из виду Крюгер отошел чуть подальше от них и начал вызывать группу-1 - Группа-1. это капрал Крюгер. Ответьте. У нас нештатная ситуация. Кратко. При проведении патрулирования у Врат была потеряна связь с капитаном Васко. Через 15 минут мы нашли её. По её рассказу она упала и сломала рацию. Также на неё напало какое-то гигантское насекомое но она не ранена. Проблема в том что Ра`ку убежден что капитан находится под контролем гуалда и требует её немедленного медосмотра. Капитан не согласна с этим но она сдала мне оружие. Сейчас мы находимся у звездных Врат. Обстановка под контролем, но я полагаю что требуются дополнительные инструкции по дальнейшим действиям. Жду ваших указаний. - Капрал это Кирк. Займите позицию у врат и ждите нас. Мы возвращаемся, - потом обратился к МакКлуру. - Отходим на позицию один и в темпе. Ты направляющий, я прикрываю. Отметь наличие огромных насекомых, выведи нас отсюда чисто, но вслучае чего, стреляй на поражение, - и добавил. - Кирк группе два. Мы видвинулись, рассчетное время 12 минут! - Кирк, я отхожу, прикрывай со стороны города. В этот момент Капрал отрапортировал: - Вас понял, сэр. По сообщению это жуки длина от 20-25см. Пока был замечен только один. У Врат ни одного. Ждем вас. Кадарго выслушал сообщение и повернулся к своим морпехам и обьявил: - Ребята в темпе отходим к Вратам, там внештатная ситуация. В лесу есть реальная опасность. Огромные жуки длина 20-25см. Так что глаза держать открытыми. Отходим. Капитан выдвинулся со свой частью первой группы, осторожно от края леса и в темпе направился к Вратам. Отойдя от края леса Кадарго вызвал Кирка: - Донован, это Кадарго. Отошли от края леса, продвигаюсь к Вратам. Отходите за нами. Как поняли? -Принято отхожу за вами. Выдвигаясь с позиции, Кирк размышлял: "Блин, что за планета. Мало того что ни моря ни пальм с золотыми песками так ещеи жуки кровопийцы. Та еще планетка!" Через 4 минуты: - Кирк группе 1. Я уже на вашей прежней позиции, вижу вас, догоняю. Кадарго, как там обстановка впереди? Мне эта планета нравится все меньше и меньше. - Кадарго Кирку, пока ситуация спокойна: врагов и Хищной фауны не видно. Обе части первой группы соединились минут через 7, подходя к Вратам и начали внимательное изучение ситуации. Кадарго вместе с Кирком сразу отправились к капралу для уточнения сложившийся ситуации, первая группа распедилилась по поляне в защитном порядке. Капрал Крюгер подошел к полковнику Доновану и капитану Макклуру и крато обрисовал им сложившееся положение. Хоук присоединилась к бойцам 1-й группы. Васко продолжала сидеть на прежнем месте, только повернувшись к командованию лицом. - Вы пробывали снять эту гадость?? - Эм... жука через несколько минут отстрелили. Так что ничего не прицеплено. Официально даже он и не успел укусить. - А неофициально кто-то получил травмы? - Ушиб руки и все. Кадарго вместе с Донованом и капралом отправились соберать остатки жука для анализа на место, где произошло нападение, начав с того места, откуда на поляну вышла Васко. Неспеша продвгаясь по ее следам в направлении откуда она пришла. Прошло некорторое время прежде чем троица смогла найти место где все случилось у подножия холма. Там удалось увидеть последствия оползня и место куда упала Васко, а также останки зверюги, которая на нее напала, и несколько стреляных гильз. Капитан с полковником присели на корточки и начали внимательно изучать место проишествия, а также останки и растительность, которая была вокруг, в поисках места, где находился жук до атаки. Через 20-30 минут после того как Кадарго, Донован и капрал отправились обследовать район. Обстановка возле Врат сильно не изменилась. Только увеличилось количество патрулирующих морпехов. Неожиданно один из патрульных сообщил: - В полукилометре к северу от Врат замечена группа местных людей. Похоже направляются к Вратам. Примерно человек 7-10. Вооружение неясно. Веду наблюдение. После этого морпехи у Врат начали быстро занимать оборону. Васко вызвала по рации Кадарго и сообщила ему данные о появлении местных добавив, что примерно через 18 минут они подойдут к Звездным Вратам.
Kventin Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) совместный ход донавана и кадарго - кадарго проясните обстановку, проследите за группой но постарайтесь себя не обнаружить. выясните враждебны они или нет. если нет постарайтесь наладить контакт. - есть, сер отправляюсь продолжать наблюдение за группой, если не проявят агрессивности постараюсь вступить в контакт. - кпрал, за вами осмотр развалин. возьмите пару человек из первой группы. я осмотрю место нападения и соберу образцы - после свяжусь с домом. группа два подготовьте связь с домом. думаю нам есть что сообщить. кирк отправился дальне на точку, где произошло нападения жука на бойца. но нечего существенного собрать так и не удалось. собрав некоторые образцы возможной «крови» жука кирк вернулся на точку сбора. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Kventin
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти