Stranger Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Начнем, пожалуй, приоткрывать завесу тайны над новой версией РТС. Как вы знаете, первые слухи о новом проекте пошли еще в январе-феврале этого ( 2009 ) года, после глобального обрушения AA RTS 2 усилиями хакеров... Итак, слухи оказались правдивыми. В связи с трудностями в виде нехватки времени, рабочих рук и тд, релиз все откладывался... но он неумолимо приближается:tinysmile_hmm_t: Вообщем, пока известно о таких нововведениях: ЭкономикаЗдравоохранениеНАСЕЛЕНИЕ!!!Система образованияНовые кораблиНовые здания Теперь остановимся на некоторых из них подробнее) * Население - конечно же, наверное самым важным нововведением будет Население. Как Вы помните, в старых версиях на него даже намека не было. Теперь же, вам предстоит регулировать уровень населения, поддерживать его здоровье и дух. Ибо это ваша опора. Не буду пока раскрывать все тонкостей данного пункта, пусть это останется сюрпризом, но больница, универы и фермы появятся!:tinysmile_shy_t: *Экономика - куда же без нее) Раньше Ваша цель быласилой захватить побольше планет и уничтожить что не захватывается. Теперь же, можно добавить сюда и экономический сектор. Кто правит финансами - тот правит миром) * Новые корабли - это и старые знакомые и новые более мощные, быстрые, фнкциональные корабли. Обмолвлюсь, что на данном этапе ведется обкатка прототипа системы РАСОВОГО разграничения! То есть при регестрации вы должны будете выбрать расу! Данный выбор будет опаределять бонусы при игре. Так же, будут присутствовать расовые здания, технологии и корабли. Вообщем, новая версия принесет очень много в мир Андромеды.
Rommie Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 усилиями хакеров... слишком громко звучит, скорее ламеров-недочитеров))
Stranger Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 не, ну зеронет и второй мудила не слабо постарались... нашли дыру в авторизации модеров\админов...
Rommie Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 не, ну зеронет и второй мудила не слабо постарались... нашли дыру в авторизации модеров\админов... погуглили и скопипастили в строку браузера... мооонстры =)
Stranger Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 дооо))) аще) не, ну там как решето была игра... я на честность надеялся и не заморачивался на безопасности, спешил к релизу) пс, вот кстати, одна из причин задержки релиза)
Stranger Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 Итак, небольшое обновление темы) Создано новог о игре: - Недавно закончил интерфейс рынка, сейчас работаю над математикой - Придумал новую систему безопасности игры, начата реализация - Уже давно закончено с добавлением новых кораблей, ресурсов, зданий и технологий - Добавил расы, теперь пишу им математику и тестирую на правльность работы - Перевод отдельных модулей почти завершен Итак, впереди еще не мало работы, а именно: - Создание банков - Создание системы взаимодейстивия населения, ресурсов, строений, флота и тд - Доработка графического оформления Дату релиза называть не буду. Скажу лишь, что стараюсь как могу. Если есть php-программисты или люди близкие к фотошопу и желающие помочь - буду только рад.
Stranger Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 Скриншот меню и черновой версии шапки, то есть иконки я заменю) Главное, что там за пункты и что они полностью работоспособные):tinysmile_twink_t: Эээ... за дЭньги не бить) для шутки назвал) к релизу переименую в дЕньги)))
Seamus_Z_Harper Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Ура товарищи=)))))) раз ММОРПГ нам не дано будет в РТС отжигать=))))))) Дум, огромный RESPECT=))))
Revan Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Эээ... за дЭньги не бить) для шутки назвал) к релизу переименую в дЕньги))) дЭньги, дЭньги, дребедЭньги... мне больше так нравиццо=) Но всё же дЕньги правильнее ждём РТС=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти