Seamus_Z_Harper Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Трэнс... там что то было с водородным синтезом... блин, ядерная физика, пока она у меня только в процессе,я где то в электронной теории застряла, но сравнение с АЭС мне понравилось!!! просто продолжай смотреть по тв3, поймешь о чем речь=)
Valaeryn Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну как Трэнс дала энергию, я видела.
Rommie Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Я тихонько ухожу в себя Коли спросишь ты, зачем? Отвечу: Чтоб не видеть больше солнца свет Не идти, лихим ветрам навстречу Отстраниться от людей навек И забыть что я частично тоже Всё, прощайте, я не человек Вот на этом мы и подытожим Чтобы сущность погубить свою Жить, пусть в выдуманном но раю
Revan Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Прекрасные стихи *апплодирует стоя*.... грустные немного, но очень красивые
Valaeryn Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Как груууустно!!! Где тут льющий слезы смайлик? Меня всегда такое задевает!
Rommie Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Нет такого смайлика... он коварно удалён... блин... точнее не добавлен злобными админами... ибо неффик грустить =)
Revan Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Нет такого смайлика... он коварно удалён... блин... точнее не добавлен злобными админами... ибо неффик грустить =) =) Согласен... жизнь прекрасна во всех её проявлениях=) Даже в грустных=)....
Rommie Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 У тебя есть бравый парень Для защиты и любви Обратись к нему ты с просьбой О защите попроси Он придёт и всем докажет Женщин нужно уважать И что каждый парень должен Свою леди защищать
Valaeryn Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Эх... где рыцарские времена.... турниры...
Revan Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Эх... где рыцарские времена.... турниры... почему именно рыцарские? и современные парни хоть на что-нибудь годятся=) И, кстати, рыцари не вымерли=) не надо нас хоронить=) Ещё рано=) Ром, хорошие стихи, браво... Жду дальнейших произведений=)
Valaeryn Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 У меня в окружении их почти не осталось... а иные просто притворяются, дабы просто получить расположение принцессы к себе...
Revan Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 We cannot live We cannot touch We cannot feel We cannot love…. Мы не можем любить, Мы не имеем права друг в друга влюбляться… Зачем тогда жить? Зачем такими, как мы, оставаться?
Valaeryn Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Очень напоминает серию Проклятые звездами...
Rommie Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Одиночество... Наступила зима на дворе И деревья под вьюгою гнуться Ты сидишь у окна, на столе А под окнами кошки ... Все уж спят, да и ночь на дворе А тебе всё чего-то не спиться Ты сидишь у окна, на столе А на улице иней ложится Ты грустишь, робко глядя в окно А за ним темнота и фонарик Что небрежно роняет тепло На снежинки, и те быстро тают Ты грустишь, но уже по утру Задремав, со стола ты свалилась И сидишь у окна, на полу Может быть, ты в кого-то влюбилась Не позавтракав, выйдешь во двор Побредёшь до метро, без смартфона А вернувшись, посмотришь в окно И взгрустнёшь у стола с телефоном Ждёшь когда позвонит он тебе Но ему наплевать, не вернётся Ты сидишь у окна, на столе А сердечко, так жалобно бьётся Успокойся ты, и не грусти Позвони своей лучшей подруге Собирайся скорей, выходи Эту ночь, проведёте вы в клубе Одиночество, это тебе Не в метро поутру пропихнуться Одиночество, это когда Тебе не с кем уснуть и проснуться Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Rommie
Seamus_Z_Harper Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 класс....зимнее настроение навевает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти