Stranger Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Опубликовано 19 декабря, 2008 В тесте нам было пофиг на язык) код тетсируем) функции отдельные) Оки_Харпер! Отзовись!!! Давай хоть частчиной переделанный сервер поставим! ЭТО БЫЛ ВЗЛОМ. Есть же п***ры на свете... Гомосятина недобитая... На этот сервер уже пофиг. В новом система безопаности иная будет. Поймаю на хаке - отпи**жу в реале. Говнюки...
MorgaN Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 сделайте перевод))) игра гуд, я втянулси =)(
Rommie Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Зеронет мля))))) ламьё.... знал бы он сколько дырок в старом скрипте))))) я пацталом)))))))
DylanHunt Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Я сначала думал это обещанный переход на новый движок и значения этому не придал...а потом прочитал внимательно что написано...эх так и не дали капитану Андромеду построить...обидно почти ведь все исследовал...
MorgaN Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 у меня вопрос, почему у меня одним кораблём на одной планете построилось 2 колонии???
Rommie Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 MorgaN, у планеты... изначально, могла быть луна;)
MorgaN Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 луны нету =) планета отображается как одна планета без каких либо обломков или луны =)
Purich Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Приветик всем живым! Каким образом завоевать или колонизировать планету? Какие необходимы технологии и/или кораблики? Спасибо за ответ
Rommie Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Purich, колонизатор никто не отменял;)
Purich Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Спасибо но в списке доступных кораблей и в списке технология его нет:(
Chain Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Если версия старая (без населения) - то колонизатор - это десантник АМД УНГ ТЕ. А вот вопрос от меня - как поживает оживление РТС новыми функциями? Скоро ли запуск?
Rommie Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 А вот вопрос от меня - как поживает оживление РТС новыми функциями? Скоро ли запуск? Работы ведутся, игру никто не забрасывал.
Purich Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Версия старая, пробовал прилететь на планету десантником(выбрал атаковать) а он забрал все материалы и вернулся назад. Может Что не так делаю? Подскажите пли-зззз И ещё вопрос а что если есть новая версия то как на неё зайти и гамиться?
Stranger Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Опубликовано 11 марта, 2009 не атаковать а колонизировать =) новая пока пишется еще =) "Москва не сразу строилась" =) будем вам счастье, будет =) и надеюсь, что скоро =)
Purich Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Но у меня нет такого пунктика становлюсь на планету есть: шпионить Stationner chez un allié Транспорт Где блин ентот пунктик искать? Нэпымаю ничаго.
Purich Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 После выбора корабля АМД, выбираю планету, жму далее, пишет "миссия невозможна"!!!!!!
Stranger Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Опубликовано 12 марта, 2009 берешь флот. выбираешь ТОЛЬКО УнгМэТЭ и тыыкаешь далее. Тип миссии выбриарешь - колонизировать и все. тыкаешь отправить флот =)
Purich Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Выделил: AM9D Унг Тэ - десантный корабль -1 продолжить выбираю планету 1.х.х продолжить пишет где выбор миссии: миссия невожможна. Может нужно выполнить какие-то условия ну типа: 1-я (родной мир) планета занята на 100 процентов или ещё что нить?
Chain Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Да нет, вроде, у меня главка и на 20% не заполнена была, когда я отправил свой первый колон. Может быть, колонизация блокирована стараниями Зеронета?
Purich Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Ох уж этот ЗераНэт, оторвал бы ему, блин, уроду под корень, если там что ещё осталось.
Stranger Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Опубликовано 12 марта, 2009 Хех. Тот урод много чего наворотил... Придется потерпеть пока... Новая версия в кузнице =) пишем-пишем-пишем =)
Purich Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Приветик всех с наступающим праздником ПАСХИ! Вопрос по гаме. По какой формуле расчитывается очки для уровня минера, за постройку различных зданий? Синез Дейтерия ? Метал шахта ? Рудник кристалов ? Хранилища метал, кристалов, дейтерия - ? И если ещё за какие постройки начисляются очки? Заранее благодарен.
Stranger Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Опубликовано 26 мая, 2009 мне, честно говоря, сейчас слегка не до игры. летом буду заниматься. формлы писать тоже лениво) так что сорри) потереби Ромми - мож даст))
Rommie Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Stranger, Сейчас я так кому-то дам, но не того о чём он подумал.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти