Stranger Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Ваши вопросы) И проблемы):tinysmile_fatgrin_t
Seth Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Вопрос №1: Почему глючит обновление статистики? В течение нескольких дней, несмотря на интенсивное прокачивание, прибавляется всего по 100-200 очков, а затем происходит нереально резкий скачок на 20К и более. Вопрос №2: Когда же, наконец, администрация разберется с багоюзерством и мультиаккаунством?
oxi_harper Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 1.Потому что статистика обновляется администратором, а не автоматически.
Yar Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Странник он же Думер говорит Яр, разберись уже с багоюзерами достали уроды, из-за них реально играть сложно и не, потому что они се флот наштамповали, а потому что я страницу гружу по полчаса, когда на всех других сайтах у меня уходит несколько секунд
Wilma Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Вопрос №1: Почему глючит обновление статистики? В течение нескольких дней, несмотря на интенсивное прокачивание, прибавляется всего по 100-200 очков, а затем происходит нереально резкий скачок на 20К и более.Так, в чем, собственно, проблема? Главное, что они в итоге прибавляются. Или принципиально, чтобы это происходило постепенно? Возможно, какие-то достижения учитываются не сразу. Например, офицерские очки обновляются отдельно от основной статистики. Вопрос №2: Когда же, наконец, администрация разберется с багоюзерством и мультиаккаунством?Когда придет Doomer a.k.a. Stranger и наладит админку. 1.Потому что статистика обновляется администратором, а не автоматически.Статистика обновляется автоматически несколько раз в сутки. Администратор же может обновить ее в любое время.
Stranger Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Опубликовано 28 июля, 2008 я тутю 1.Потому что статистика обновляется администратором, а не автоматически. не-а, не так) кеак раз таки автоматически) каждый раз, когда юзеры заходят система проверяет время и если пришло , то обновляется) Баги изза кулхацкеров были. Итак. Если такие выкилы продолжатся, я буду выенужден сдать хакеров админам хостинга, а те в теснойц связи с ментами. Как минимум прикроют вам доступ к хосту, как максисмум -проблем у вас будут подлные штаны. Странник он же Думер говорит Яр, разберись уже с багоюзерами достали уроды, из-за них реально играть сложно и не, потому что они се флот наштамповали, а потому что я страницу гружу по полчаса, когда на всех других сайтах у меня уходит несколько секунд разбираемся с ними. мне же больше всех летит от админов хостинга. на всем хосте нащ серв самый грухзный изза этих латентных педиков!!!! сейчас их выловить пытаемся.
DylanHunt Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Построил себе Персеидское транспортное судно ...Вопрос такой что теперь с ним можно сделать ))) и как летать на нем, пробовал перелететь в другое место но неполучилось(((говорит миссия невозможна...собственно вопрос:как им пользоваться и какая от него выгода.
Stranger Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Опубликовано 24 сентября, 2008 Построил себе Персеидское транспортное судно ...Вопрос такой что теперь с ним можно сделать ))) и как летать на нем, пробовал перелететь в другое место но неполучилось(((говорит миссия невозможна...собственно вопрос:как им пользоваться и какая от него выгода. Транспортное - на нем только грузы перевозятся и не в больших количествах.:tinysmile_grin_t:
Chain Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Вопрос №1 Что будет с аккаунтами честных игроков после перемены движка? Вопрос №2 Каковы характеристики Гнева Ахилла, пирианского крейсера, Великого Наследия (особенно интересует скорость)? Что-то никак не въеду в таблички внизу справки... Вопрос №3 Есть ли грузовики повместительнее Четырех Свобод? Вопрос №4 В чем выражается замена движка на персеидском транспорте?
Kventin Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Вопрос с пасам вроде как решился. Допуск есть. Что со званием?
Raven Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Менял в опциях в игре количество посылаемых дроидов-шпионов. Нажал сохранить. Результат: меня выкинуло из игры. При повторной попытке захода в игру пишет "Неверное имя и/или пароль" Попробовал восстановить пароль, но на электронку ничего не приходит, хотя ящик, я уверен, указываю верно. Прошу помочь в решении данной проблеммы. Заранее спасибо.
Stranger Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Опубликовано 26 сентября, 2008 Однако... интересно... Попробуйте для начала удалить Cookies и\или зайти с другого браузера... Если не поможет - скажите, выдам вам новый пасс.
Raven Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Хех... прежде чем написать что только не испробывал. Пробовал зайти с компа своего коллеги по работе. Пробовал зайти и из дома и с работы. Пробовал зайти с IE (обычно играю с Firefox) и с Оперы. Сейчас вот почистил cookie - результат тот же: Неверное имя и/или пароль
Stranger Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Опубликовано 27 сентября, 2008 Хорошо, завтра скину вам новый пароль на мыло.
Stranger Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Опубликовано 28 сентября, 2008 ПС. Проверил, заходит под новым пассом.
Raven Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Да, спасибо!!! Уже сам проверил :) Спасибо!
Boo Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 После того как построишь малый щитовой купол, невозможно построить большой. Всё таки это так запланировано или это баг? В оригинале вроде бы можно было одновременно два купола строить... P.S.: При сканировании других игроков обнаруживал одновременно прстроенные МК и БК... и даже по две штуки одного вида на одной планете.
Stranger Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Опубликовано 8 октября, 2008 Это баг движка. По идее по одному куполу можно строить. Большой и малый.
Boo Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Нельзя никак не исправить?:tinysmile_cry_t4: чтоб большие тоже были...
Stranger Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Опубликовано 8 октября, 2008 А смысл? =) Сейчас уже идет закрытый бета-тест нового двига. Он будет без таких глюков) Так что потерпите немного)
Chain Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Насчет нового двига - что будет с "лишними" колониями? Если новый движок предусматривает ограничение, не могли бы Вы поднять его до хотя бы двух десятков? Либо мне удалять лишние колонии прямо сейчас?
oxi_harper Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Убираться ничего не будет. А колоний и сейчас можно создавать более двух десятков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти