Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здесь прошу писать все свои пожелания относительно ртс - функционал, фракции, корабли, технологии, функции, возможности... нужен ли флеш в игре? если да, то куда его употребить? нужен ли звук в игре? анимированные элементы? все свои, даже самые безумные идеи относительно ртс пишем сюда)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ну.....я думаю, что звук игре нужен, дабы она была более реалистична=) насчет анимации я мало что могу сказать,т.к. не играл в предыдущую аа ртс и не знаю, какая там система боев.... но всё же в боях хоть немного анимации было бы неплохо=)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня всего одно пожелание. Корабли привести в соответсвие с миром Ады так как есть подробное ТТХ по всем кораблям ЗГ с замечательным балансом между ними (у каждого судна свои спектр решаемых задачь) То их можно было бы зять за основу и уже от этой основы плясать с остальными рассами.

А по поводу Рас то тут нужно также учитывать их социальные особенности. Я сомневаюсь что ульи тантрекулов будут часто недовольны руководством:) или что ницшеанцы будут хилыми дружелюбными задохликами

Опубликовано

Нет конечно. Кстати, там теперь много кораблей не упоминаемых но соотвествующих сериалу. Нипрмиер, крейсер магогов, транспортник ницшеанцев и тд. Существующие штук 10-15 корбалей основа, из них вышли еще столько же)

Расы - нуу... можно ввести расовый коэффециент в каждом пункте... посомтрим) и так там невбубенная маетматика)

Опубликовано

А иначе смысл в рассах? А каждой свои плюсы и минусы... Ницшеанцы сильные почти боги но большой империи им трудно достич ибо перегрызутся за власть... А значит расширение их империи на другие планеты а темболее системы должно проходить более сложным образом... ЗАто в воине они рулят... Стратеги прекрасныее воины отличные но колективно работать не умеют... так что в больших баталиях у них бонуса не будет...

Зато в набегах и партизанских вылазках они асы.

Опубликовано

Ведране? Подумаем, они могут вызвать дисбаланс.

Расы андроидов не планируется за не логичностью.

про ницшеанцев: у них будут бонусы в военном деле и антибонусы в социальных очках.

таны - бонусы в социологии и ресурсах.

люди - бонус в военном деле и ресурсах.

торговцы -торговля.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...