Stranger Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 здесь прошу писать все свои пожелания относительно ртс - функционал, фракции, корабли, технологии, функции, возможности... нужен ли флеш в игре? если да, то куда его употребить? нужен ли звук в игре? анимированные элементы? все свои, даже самые безумные идеи относительно ртс пишем сюда)
Seamus_Z_Harper Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 ну.....я думаю, что звук игре нужен, дабы она была более реалистична=) насчет анимации я мало что могу сказать,т.к. не играл в предыдущую аа ртс и не знаю, какая там система боев.... но всё же в боях хоть немного анимации было бы неплохо=)
Yar Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 У меня всего одно пожелание. Корабли привести в соответсвие с миром Ады так как есть подробное ТТХ по всем кораблям ЗГ с замечательным балансом между ними (у каждого судна свои спектр решаемых задачь) То их можно было бы зять за основу и уже от этой основы плясать с остальными рассами. А по поводу Рас то тут нужно также учитывать их социальные особенности. Я сомневаюсь что ульи тантрекулов будут часто недовольны руководством:) или что ницшеанцы будут хилыми дружелюбными задохликами
Stranger Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 Нет конечно. Кстати, там теперь много кораблей не упоминаемых но соотвествующих сериалу. Нипрмиер, крейсер магогов, транспортник ницшеанцев и тд. Существующие штук 10-15 корбалей основа, из них вышли еще столько же) Расы - нуу... можно ввести расовый коэффециент в каждом пункте... посомтрим) и так там невбубенная маетматика)
Yar Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 А иначе смысл в рассах? А каждой свои плюсы и минусы... Ницшеанцы сильные почти боги но большой империи им трудно достич ибо перегрызутся за власть... А значит расширение их империи на другие планеты а темболее системы должно проходить более сложным образом... ЗАто в воине они рулят... Стратеги прекрасныее воины отличные но колективно работать не умеют... так что в больших баталиях у них бонуса не будет... Зато в набегах и партизанских вылазках они асы.
Seamus_Z_Harper Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 вопросик: а расса Ведранцев предпологаеццо?=) ПыСы. побыстрей бы поиграть ужо в ртс=)
Revan Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 хм.....меня больше-андроиды аватары интересуют))) и полуандроиды....
Stranger Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 Ведране? Подумаем, они могут вызвать дисбаланс. Расы андроидов не планируется за не логичностью. про ницшеанцев: у них будут бонусы в военном деле и антибонусы в социальных очках. таны - бонусы в социологии и ресурсах. люди - бонус в военном деле и ресурсах. торговцы -торговля.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти