Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на своей территории--да, она порвёт...но если толпа врагов....и внутренняя оборона отключена...вряд ли..=(

в доказательство приведу первый сезон, последюю серию...

Опубликовано (изменено)

не, ну тут полюбому 3-й вариант=) потому что вариант с магогами не дышит - не сьедобные аватарки=) Ава vs ава еще может быть...и то не правдоподобно...

Изменено пользователем Seamus_Z_Harper
Опубликовано

Аватара другого корабля..... Но тут на фарт...Кто доберётся до оружия первым)))) Вспоминаем "дуэль" "Весов и "Ахилла"....

Хотя я бы поставил на Тира Анассази с его любимой базукой))))))))

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хорошо подготовленная группа диверсантов состоящая из: Хакера или инженера(чтобы взломать компьютер и лишить аватару возможности взаимодействовать с крейсером, проконсультировать других о слабостях аватары), 3 спецназовцев(отвлекают огонь на себя), 1 или 2 бойца с тяжелым оружием(таким как ракетная установка, мощная снайперская винтовка или что-то в этом духе) или 2 снайпера(Чтобы поразить цель в слабое место) - такой расклад если цель необходимо уничтожить.

Опубликовано

не, ну если взяться как следует, как пишет 107-й, то конечно, и не только аватаре туго придется=)..но с другой стороны, у этой аватары есть мудрый капитан, гениальный инженер и боевая мощь в лице Тира...=))))))

Опубликовано

Стоп стоп, я говорил про аватары в целом, а не конкретно про Роми. У меня и в мыслях не было её уничтожать...))

Опубликовано

107-й прав. И в том, что уничтожать Ромми не надо, и про отряд. Но, в принципе, аватара другого крейсера тоже может победить. В сериале это было описано.=)

Опубликовано

3 - й сезон, 21 -я серия. Аватара крейсера "Весы правосудия" побеждает аватару крейсера "Решимость Гектора". У аватары весов правосудия правда было одно преимущество: его создавал Харпер, пусть и на скорую руку. По крайне мере лазерное копье ему было не почём. А Гектора он убил с первого выстрела.

Опубликовано

Эммм... Ну, само по себе копьё - нипочём, но не во всех режимах, думаю. Но это только догадки. А вот если бы Гектор догадался поставить на Максимально мощную стрельбу ( а лучше взорвал копьё) было бы по-другому.

Опубликовано

Максимально мощная стрельба мне кажется самой лучшей идеей)) в конце концов аватар Весов правосудия мог просто увернутся и копьё взорвалось бы в пустую. А запасного думаю у Гектора не нашлось...

Опубликовано

Да,107-й, мне так же кажется, или, как в серии с ожившими мертвецами (не помню номер) электрический разряд тоже было бы неплохо. Жаль, только три выстрела возможно=\

Опубликовано

так и форс ленсов не напасешься....

да и не факт, что с таким разрядом андроида прибьешь, ибо это тока разряд..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...