Rommie Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Кого или что можно противопоставить аватаре звёздной гвардии, на борту крейсера.
Yar Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 НА своей территории аватарка усех порвет, однозначно:)
Revan Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 на своей территории--да, она порвёт...но если толпа врагов....и внутренняя оборона отключена...вряд ли..=( в доказательство приведу первый сезон, последюю серию...
Revan Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 если враги ещё с тяж оружием.....неее лучше об этом не думать=(
Seamus_Z_Harper Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) не, ну тут полюбому 3-й вариант=) потому что вариант с магогами не дышит - не сьедобные аватарки=) Ава vs ава еще может быть...и то не правдоподобно... Изменено 4 октября, 2009 пользователем Seamus_Z_Harper
Lord_Vader Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Аватара другого корабля..... Но тут на фарт...Кто доберётся до оружия первым)))) Вспоминаем "дуэль" "Весов и "Ахилла".... Хотя я бы поставил на Тира Анассази с его любимой базукой))))))))
Yar Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 А я на Дилана ибо все равно всех порвет и заставит подписать хартию содружества :)
Дженнифер Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 А мне все равно, лишь бы меня не трогали
Звездный гвардеец Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Я за третий пункт:tinysmile_grin_t:
Anamka Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 здесь все относительно, но конеШно, хотелось бы 3 вариант, и он получается, ведь за 5 сезонов Ромми ЖИВА!!!
107-й Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Хорошо подготовленная группа диверсантов состоящая из: Хакера или инженера(чтобы взломать компьютер и лишить аватару возможности взаимодействовать с крейсером, проконсультировать других о слабостях аватары), 3 спецназовцев(отвлекают огонь на себя), 1 или 2 бойца с тяжелым оружием(таким как ракетная установка, мощная снайперская винтовка или что-то в этом духе) или 2 снайпера(Чтобы поразить цель в слабое место) - такой расклад если цель необходимо уничтожить.
Anamka Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 не, ну если взяться как следует, как пишет 107-й, то конечно, и не только аватаре туго придется=)..но с другой стороны, у этой аватары есть мудрый капитан, гениальный инженер и боевая мощь в лице Тира...=))))))
107-й Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Стоп стоп, я говорил про аватары в целом, а не конкретно про Роми. У меня и в мыслях не было её уничтожать...))
Revan Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 107-й прав. И в том, что уничтожать Ромми не надо, и про отряд. Но, в принципе, аватара другого крейсера тоже может победить. В сериале это было описано.=)
107-й Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 3 - й сезон, 21 -я серия. Аватара крейсера "Весы правосудия" побеждает аватару крейсера "Решимость Гектора". У аватары весов правосудия правда было одно преимущество: его создавал Харпер, пусть и на скорую руку. По крайне мере лазерное копье ему было не почём. А Гектора он убил с первого выстрела.
Revan Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Эммм... Ну, само по себе копьё - нипочём, но не во всех режимах, думаю. Но это только догадки. А вот если бы Гектор догадался поставить на Максимально мощную стрельбу ( а лучше взорвал копьё) было бы по-другому.
107-й Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Максимально мощная стрельба мне кажется самой лучшей идеей)) в конце концов аватар Весов правосудия мог просто увернутся и копьё взорвалось бы в пустую. А запасного думаю у Гектора не нашлось...
Anamka Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 ему предночертано умереть..нефиг майнфрейм Ады занимать....
Revan Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Да,107-й, мне так же кажется, или, как в серии с ожившими мертвецами (не помню номер) электрический разряд тоже было бы неплохо. Жаль, только три выстрела возможно=\
Anamka Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 так и форс ленсов не напасешься.... да и не факт, что с таким разрядом андроида прибьешь, ибо это тока разряд..
Revan Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Да, но им ты его обездвижишь и добьёшь. Вот и весь фокус=)
Anamka Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 не, не факт...Габриель не свалился от выстрела...а Ахил сразу ..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти