Stranger Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Нужно ли сайту радио? Что оно вообще такое? Это такая штука, где крутится несколько типов музыки, а так же спец канал посвященный только Андромеде. Ну что, создать?
Revan Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Если только Андромеде, то----- ДАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Всецело ---за! Но тока если музыка буит нормальной, без билайнов и томатов...))
Scara Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Андромеде можно, а так не знаю, я вообще не слушаю радио.
Lord_Vader Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Если только по "Андромеде..... А всё остальное - нафиг..... Да и вообще - зачем???? У нас много слушающих радио???? AMP включил...и всё.... И сам выбираешь, что слушать....
Stranger Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 НУ можно крутить саундтрек по аде ( это около 50 композиций), будет н лень можно и репортажи нарезать...
Revan Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Хде 50 композиций?почему у меня тока 25?
Stranger Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 Нет, у меня Andromeda Coda называется. Наиболее полный саундтрек. а есть еще один, от Ромми. Там да, мало)
Rommie Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Ну да, иногда можно и диджеями побыть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти