Revan Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Я люблю РПГ, но не гранаты, а игры.....с элементами шутера вроде "Масс Эффект" прикольно))) Ведьмака тоже очень уважаю, особенно за проработанность движений битвы...Рыцари старой Республики---моя любимая РПГшка....прошёл раз 80, не меньше......... Из РТС люблю Commnd and Conquer 3 , Red Alert.... А из шутеров --Red Faction, Doom не знаю только куда отнести Прототип...но он мне тоже понравился))) из мультиплеерных : C&C 3 , Killing Floor, Half-life : deathmatch. , zombie panic ,zombie master. Изменено 24 октября, 2009 пользователем Revan
Rommie Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Реда, гта, мафия, поттер, хитман, контра... это далеко не весь список =)
Дженнифер Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Perfect World, Need for speed, серия "Ненси Дрю", ролевушки на форумах люблю... Ах, да))) С кошкой своей в бантик и мячик еще играть прикалывает
KateLoran Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Из последних, в которые играла: Mass Effect Assassin's Creed Ну, и старые-добрые: Космические рейнджеры 1,2 - Просто обожаю их! Knights of the Old Republic Heroes of Might and Magic C&C Rise of Nations Syberia 1,2 - Бенуа Сокаль бесподобен! Ммм... не помню, какие там еще. Как вспомню - напишу.
Rommie Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 марио, танчики дендивские не упомянул... ну и конечно же перфект ворлд
Seamus_Z_Harper Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) отпишусь-ка и я=) последнее время играю в Варкрафт( Дота) =) из браузерных игрушек Троецарствие, Герои: возрождение, Легенда: наследие драконов... из крупных WoW, еще хочу качнуть PW=) Heroes обожаю...всю серию проходил.... Ведьмак тоже ничего, но фильм круче=) старый( и не совсем) добрый Дум=) из экшенов Unreal, l4d, еще Diablo, клинок доблести, Sacred, из старых игрушек нравиццо Dark stone ( типа Диабло тока сюжет лучше, а графа хуже=)) и Oddworld: abe's exoddus( 2D аркада, ооочень старая, но жжот=)) ГП кстати тоже прикольная=) все части проходил=) О_о как же про NFS забыл еще=) все части проходил, но самые любимые MOST Wanted и underground 1=)))) в контру раньше играл, но сейчас уже надоела...изредка бывает что играю, и то если друзья уговорят=) Изменено 21 октября, 2009 пользователем Seamus_Z_Harper
KateLoran Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Ромми, как ты мог забыть об игре на Денди, где надо было по уткам и тарелкам стрелять? Только ленивый и тот, кто не играл никогда в эту игру, не пытался пристрелить эту чертову собаку! :D *недавно забрала у брата свою дендю и пыталась подключить к телевизору: кнопки западают, но какая ностальгия-а-а-а-а...*
Rommie Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Ааа... у меня даже сега жива и денди с пестиком)))
Revan Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) У меня тоже сега где-то в холодильнике лежит......... Кто-нить играл в section 8 или Time Shift или Gears of War? просто я их прошёл, хочу спросить хочу спрость играл кто-то или нет.. Gears of war ещё не прошёл))). Изменено 25 октября, 2009 пользователем Revan
Enchantner Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Список того что нравится/полюбилось ((это лишь самая-самая-самая-самая малая часть) охватываются тайтлы (серию тайтла) последних лет): King's Bounty: Легенда о рыцаре King's Bounty: Принцесса в доспехах Street Fighter III, IV Need for Speed: Underground 1, MostWanted, Shift Серия Resident Evil особонно 4 и 5 части. Серия TES Жду не дождусь 5 части. Серия Fallout Последнее что прошел Resident Evil 5 и NFS: Shift.
Звездный гвардеец Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Я больше года играл ВОВ... часами, днями и месяцами просиживал у компа, был похож на нарика:tinysmile_cry_t2: играл и не мог остановится... жил в игре, потом с трудом пересилил эту зависимость и с тех пор вообще не играю в комп. игры:tinysmile_fatgrin_t
Enchantner Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Я больше года играл ВОВ... часами, днями и месяцами просиживал у компа, был похож на нарика:tinysmile_cry_t2: играл и не мог остановится... жил в игре, потом с трудом пересилил эту зависимость и с тех пор вообще не играю в комп. игры:tinysmile_fatgrin_tХы! После выхода ВоВа присел в него поиграть немного. За то время пока я играл в округе построили около 10 домов, 1 торговый центр, стал старше на один год и бог знает еще что произошло. *Я серьезно* ВоВ и Линейка затягивают. MMORPG забросил после этого.
Звездный гвардеец Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Бла-бла-бла... Шо?:tinysmile_fatgrin_t
Revan Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Люди....я играл в Линейку и в продолжения но так и не понял смысла........не затягивают......может скажете что в них интересного?
KateLoran Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 А я в браузерку "Грани Реальности" иногда шпилю. Правда ооочень редко, поэтому за больше чем год только 5 уровень =D Оно интересно становится тогда, когда у тебя там появляются друзья, когда приходишь не тупо опыт набрать, а в чате "песни поорать до утра!".
Дженнифер Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Шо?:tinysmile_fatgrin_t Это я Яра комментирую... Сам меня затащил, а теперь недовольным прикидывается
Revan Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 Блин............поиграл в Иерихон.....если кто играл-- поймёте.......на ночь вспомнил Святое Воинство...бррррр.......до сих пор мурашки.......в Симбионта поиграл...творение наших.......ничего так прикольно, особенно перестраивание цепочек ДНК главного героя.
Scara Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Дошли до темы ВОВ, меня в неё тож не больно затянуло, то играю, то нет, надоедает долгое прокачивания, тупо бить левелы, играю тока ради групповых походов с комментариями через скайп или ветрило. Вот это бывает весело, правда затягивается временами на несколько часов. А так вообще люблю в шутеры играть. Куча игрушек по Звёзным войнам, Томб райдер, Макс пейн. Ещё долго довольно играла в экономическую стратегию Х-Теншн. такс, что там ещё Длинная ночь, Грим Фанданго, Неверьвхудо. Не забыть НФС. особенно третий, понравился больше всего. Нереальный турнир, какой не помню, какой то один, на удивление быстро кончился. Вообще, если честно все игры как то быстро заканчивались.Ещё была куча каких то которые даж не отложились в памяти. Из браузерных играла только в Огейм. где то с год, потом тупо надоело.. Понастроила звёзд смерти, запугала всю округу и всё, интерес пропал. Последнее время почти не играю, так, иногда в ВОВ.
Revan Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 Я совсем забыл про Postal)))) самая весёлая игра из всех в какие я когда либо играл))
Звездный гвардеец Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) А кто на каком сервере в ВОВ играл? Я на американском официальном за деньги....название не помню, играл до появления какой-то новой части в которой больше 60 уровня прокачатся можно... за орду, друида и приста которых сам прокачал жуткое количество времени было убито, любил мункином играть это всех бесило жутко, но было весело :)))) Изменено 29 октября, 2009 пользователем Звездный гвардеец
Seamus_Z_Harper Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 я в ВоВ на каких тока не играл серваках.... в основном на Росийских, больше нравяццо Fun серваки, где опыт легко набирать=) не муторно выходит=) а в Tomb rider я тож много играл раньше=) классная весчь=) мне больше всех нравиццо 1 часть, очень старая...там еще в мире динозавров Лара.....
Seamus_Z_Harper Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 хм.... может есть кто в Варкрафт тоже играет по гарене?=) может сыграемсо=)
Revan Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 Red Faction 3 !!!! полсуток играл))) Весёлая игра.......хочется сразу такую верую подругу как у глав героя ..... в смысле и кувалду и Сэм))))ещё ракетный ранец бы не помешал....или сразу робокостюм и пусковая термобарная установка))) ...........хм.........* Тихий шёпот*: кувалда у меня есть.....а где взять Сэм?!......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти